V.K.L Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Участок делится на две части, нужен проект, хороший, эргономичный, чтоб влез в размер 11,5(фасад) Фасад на запад. Может, кто то начертить и во что обойдется? Надо к весне, очень ранней! 2 этажа, без подвала, без гаражей хотел бы вот так))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 ..во что обойдется? Если есть список помещений, можете оставить заявку на расчёт стоимости проекта. Или посчитать самостоятельно. Если цена вопроса окажется приемлемой, тогда за 2 - 3 месяца такой проект сделать вполне возможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 2 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Если есть список помещений, можете оставить заявку на расчёт стоимости проекта. Или посчитать самостоятельно. Если цена вопроса окажется приемлемой, тогда за 2 - 3 месяца такой проект сделать вполне возможно. У меня получился расчет плачевный, почти 10000$ Хотя поспешил и отправил Вам свои помещения планировки по вашей табличке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 У меня получился расчет плачевный, почти 10000$ Хотя поспешил и отправил Вам свои помещения планировки по вашей табличке) Хинт: Архитекторы есть не только на форуме. Да и на форуме есть с положительными отзывами и совсем другим порядком цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) У меня получился расчет плачевный, почти 10000$ А у меня - немножко другие цифры, почти на порядок меньшие. Вероятно, Вы не удалили в колонке выбора (результирующая табличка) всё лишнее. Ну, и параметры здания и участка тоже надо бы проставлять... Правильный расчёт направил Вам на мэйл. Добавлено позднее: письмо не доставлено - видимо, адрес в соотв. поле формы дан не совсем правильно. Изменил 5-ю букву в адресе на "t", и письмо не вернулось. Проверяйте. Змінено 3 грудня 2012 користувачем vladimir_arch Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Добавлено позднее: письмо не доставлено - видимо, адрес в соотв. поле формы дан не совсем правильно. Изменил 5-ю букву в адресе на "t", и письмо не вернулось. Проверяйте. Ни чего не пришло((мыло в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз