Mentor Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Нееее, у ТС вариант получче. (только выровнять линию стены при входе, да кухню со спальней поменять..) У вашего варианта: -диагонально проходная прихожая (толком не разместишь мебель) -добрую 5-ую часть площади сьедает коридор.. -3 спаленки, одна из которых, по площади сравнима с с/у... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_Don Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Чем-то на Ваш похож, но более продуманный. Ну, это дискуссионное утверждение Добавлено через 1 минуту только выровнять линию стены при входе, да кухню со спальней поменять Уже перерисовываю... Стену при входе выровнял, согласен - не стоит оно тех проблем. По перемене местами кухни и кабинета - идея оправданная, но ломает всё зонирование... Вечный спор разума и чувств. Впрочем, зонирование тоже продиктовано разумом. Как-то так. Добавлено через 2 минуты по квадратам.....все индивудально.....знаю одно,что дорого Строительство вообще вещь недешевая... Вероятно, двухэтажник подобной площади был бы дешевле, но теснее из-за лестницы. А строить что-то меньшее нет резона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Ну, это дискуссионное утверждение я имел ввиду компактней по подведению/разводке коммуникаций.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Что-то тихо у вас.....есть подвижки? Я бы не прочь умыкнуть пару-тройку идей для себя.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_Don Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Спасибо Дела в процессе. Из-за очередных реформ затормозился процесс приватизации участка под домом (приватизирован только дом под "реконструкцию", земля под ним только с кадастровым номером), поэтому сильно не спешу. Все руки не доходили разместить обновленный вариант эскиза. Для данного варианта планируется выбор архитектора для воплощения в полноценный проект. Изменения: 1. Выровнена стена по фасаду для упрощения конструкции. С фасада лучше будет сделать небольшое крыльцо-навес. 2. Добавлено еще одно окно в гостиной (где стоит цветок) для лучшего освещения. Это окно не будет прикрыто навесом для авто (навес будет начинаться от ворот, и места под ним хватит). 3. Немного уменьшена ширина дома по фасаду. 4. Изменена конфигурация холла (Г-образная). 5. Увеличена площадь котельной (хоз.блока). 6. Общая площадь дома практически не изменилась - 125 кв.м без учета террасы. 7. По крыше/чердаку - выход на него (по раздвижной лестнице) думаю заложить в шкафу-купе (гардеробная), я полагаю, это будет возможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз