KUKUSHKA Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Народ, посоветуйте массажиста/массажистку. Только не мануального терапевта какого-нибудь, мне ничего ровнять/исправлять не нужно, просто обычный расслабляющий массаж спины и воротниковой зоны. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Народ, посоветуйте массажиста/массажистку. Только не мануального терапевта какого-нибудь, мне ничего ровнять/исправлять не нужно, просто обычный расслабляющий массаж спины и воротниковой зоны. Спасибо! Добрый день. Приходит к нам парень, мне и жене делает массажи, как Вам нужны. Занимается около года, поэтому сеансы еще не дорогие . Если интересно- брошу контакты в личку. Проживает в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Добрый день. Приходит к нам парень, мне и жене делает массажи, как Вам нужны. Занимается около года, поэтому сеансы еще не дорогие . Если интересно- брошу контакты в личку. Проживает в Киеве. да, если можно бросайте. Но вам массажи нравятся? И сколько стоит сеанс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 да, если можно бросайте. Но вам массажи нравятся? И сколько стоит сеанс? Да, нравится. по моей просьбе он хорошо меня разминает- растирает, после первых сеансов на второй день чувчствуется. Жене делает более щадящий. Жене с маслами делает- ей нравится, делает при мне- парень молодой как ни как. Бросаю в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
planetapola Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Хелай Виктория Вячеславовна - реабилитолог-массажист. Разные виды массажа. Большой опыт. Справляется со всеми проблемами в теле, лечит больных. Классический массаж вообще классный Восстанавливает после стрессов, перелетов, после беременности, набирания лишнего веса, ушибов, смещений, сильных головных болей, проблем с сосудами, инсультов, прочее. Владеет различными техниками восстановления и очищения, плюс ароматерапия, гирудотерапия, точечный массаж, пр. Ее контакты есть в инете, поэтому пишу здесь: 097-1343209 063-3659661 066-5710825 (Виктория). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Я попала случайно в госпиталь СБУ на Липской. Там делают классный гидромассаж, и цена была очень и очень 65 грн за сеанс, если нужно сброшу контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Виктор тел.0980216368 и цены адекватные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Виктор тел.0980216368 и цены адекватные. А адекватные это сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RWW11 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 100грн сеанс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 100грн сеанс. Так не бывает. У профессионалов цены зависят от вида массажа и от единиц. Например, общий массаж( массаж всего тела)- это 6 массажных единиц. Производится в течении 1 часа и более. При собеседовании с массажистом я выясняю- знает ли он зональность, что входит в массаж спины ( некоторые "кадры" не знают- из чего вообще спина состоит), какие абсолютные и относительные противопоказания. Ну и очень интересно бывает послушать "отсебятину" о тайском массаже- почти всегда ржу! и о массаже рук и ног. Иногда такое услышишь- нет выражений прокомментировать. А вообще сейчас массажистов расплодилось- с бамажками и без, без медицинского образования, каждый мускулистый банщик или качок мнит себя гуру массажа. Увы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 У нас в Чубинском в парикмахерской у Оли классная массажистка зовут Наташа. У меня она пробежалась руками по шее и точно обрисовала проблемму. К томе же мне необходим особенный массаж и она умееет его делать. Мне нравится, а я "Галя балована". У нее медобразование. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 У нас в Чубинском в парикмахерской у Оли классная массажистка зовут Наташа. У меня она пробежалась руками по шее и точно обрисовала проблемму. К томе же мне необходим особенный массаж и она умееет его делать. Мне нравится, а я "Галя балована". У нее медобразование. О! Супер! буду знать! Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Посоветуйте, пожалуйста, для таких же целей как и ТС массажиста с медобразованием в р-не Осокорки, Позняки, Харьковский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodjas Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Александр 066 368 32 17. Принимает на Горького, 22. Очень хороший массажист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Многоцелевой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diva overwatch Опубліковано: 11 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2022 (змінено) Цитата ! При собеседовании с массажистом я выясняю- знает ли он зональность, что входит в массаж спины ( некоторые "кадры" не знают- из чего вообще спина состоит), какие абсолютные и относительные противопоказания. Ну и очень интересно бывает послушать "отсебятину" о тайском массаже- почти всегда ржу! и о массаже рук и ног. Иногда такое услышишь- нет выражений прокомментировать.А вообще сейчас массажистов расплодилось- с бамажками и без, без медицинского образования, каждый мускулистый банщик или качок мнит себя гуру массажа. Так не бывает. У профессионалов цены зависят от вида массажа и от единиц.Например, общий массаж( массаж всего тела)- это 6 массажных единиц. Производится в течении 1 часа и более. А вот к примеру ног как у меня после того, как у меня прошла лазерная операция вен нижних конечностей flebolog.ua/services/endovenoznaya-lazernaya-koagulyatsiya/ , то там совершенно другие цены Увы. Да , в этом есть свои трудности. сложно с нуля найти нормально массажиста, который не сделает как минимум хуже. Да и цены не для всех, для постоянных походов, а не просто если нужно курс пройти! Змінено 11 травня 2022 користувачем diva overwatch Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз