AndyAntonov Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 rombikk, мыши отлично ловятся и в пустое едро. Явыпрыгнуть из него они не могут, если стенки гладкие. Но для того, чтобы они попались в ведро, они должны сначала на всю эту конструкцию забраться. С тем же успехом они могт залезть, например, на кухонный стол. Добавлено через 1 минуту ЗЫ Трапик установлен неправильно. Надо - вплотную к стене нижнюю часть. Учитывайте привычки подопечных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Моя мама говорит, что эффективно ловятся мышки на ведро с водой 2/3, в которое сыпят легкие зернышки или кукурузные хломья. Короче, садисты мы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Вычитал на одном из форумов: Подруга рассказывала,что у неё на балконе завелись мышки. Она нарвала какую-то из этих трав на пустыре недалеко от дома в Отрадном, разложила на балконе и стала наблюдать в окно. Через некоторое время увидела, как выбежало множество мышек (у неё балкон хоть и открытый был тогда, но служил в качестве кладовки, то есть захламлен. Мышки заметались, а потом выбросились все из балкона (с пятого этажа, кстати)! Она говорит, я и не думала, что их будет так много! Только трава должна быть свежей (не гербарий). Может, кому и поможет - я проверить не могу: после того, как возле дома поселилась ласка (фотки выкладывал в своей теме), мыши все исчезли напрочь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 А что хоть за трава-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 В брошенном доме (стандартная дача) мыши живут всегда, хоть обтравитесь, они к вам осенью придут. Кто не хочет кормить кошек - тот кормит мышей . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Как пришли — так и ушли. По голове не ходят. По шкафам, столам и прочим предметам — тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 А что хоть за трава-то? Галюциноген какой-нибудь. Нажрались, вообразили себя летучими мышами и полетели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 А что хоть за трава-то? (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 karapuz74, вот это:Растение умеренно ядовито для млекопитающих, поэтому там, где растет бузина, мелкие грызуны не поселятся. не соответствует. Мышва вполне спокойно бегает. Ну, поселится она не под кустом, а в метре от него — полегчает? Тем более, что мышву на участке я вообще не трогаю, в силу невыполнимости задачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 А что хоть за трава-то? Ой, самого главного и не написал Полынь и пижма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 «У меня этого гуталина — ну просто завались!» почти © Если до лета не забуду — попробую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Сегодня мой знакомый сказал, что мыши у людей в доме только в том случае, если им есть что там кушать. Сомневаюсь.............мне кажется, что мыши с стены грызут (начиталась форума) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Забегут в любом случае. Просто жить будет разное количество хвостатых, и более нагло будут везде лазить, выискивая «есть чё пожрать?». Стены они не жрут. Но грызут. Прогрызают ходы, стачивают передние зубы — резцы, которые у всех грызунов не имеют корней и растут постоянно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostiantin Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Мы своих травим ядом на чердаке, а в доме ставим мышеловки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sugarochek Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 А у нас универсальная мышеловка - такса. В квартире - лежит себе на диване, сопит...Привезли в купленный дом (старая мазанка) так её прям порвало от запахов, носилась, как ураган:-x , результат - за 30 мин. 5 мышей. Вот. Сами не ожидали!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Сами не ожидали!!! Гм. Таксы имено на норную дичь и выводились. Потом она вам ещё и огород перекопает, в поисках кротов. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Гм. Таксы имено на норную дичь и выводились. Потом она вам ещё и огород перекопает, в поисках кротов. ;) какая удобная и выгодная собака. И мышей ловит, и огород копает.. Еще бы научить картошку садить - цены бы не было!:lol: Думаю йорки тоже с той же оперы, так как первоначально выводились для охоты на мелких грызунов.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Уточню формулировку: потом она ещё по участку ям накопает, в процессе охоты на кротов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 А у нас универсальная мышеловка - такса. В квартире - лежит себе на диване, сопит...Привезли в купленный дом (старая мазанка) так её прям порвало от запахов, носилась, как ураган:-x , результат - за 30 мин. 5 мышей. Вот. Сами не ожидали!!! Наша семья остановила свой выбор на таксе. Ну, у нас уже была такса, знаем все стороны ее характера. Кроме того, как сказали мои дети, для охраны-то, что надо. И лает и кусается, а захотят пристрелить- фиг попадут, уж больно суетливая собака. Норы роет, это да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 неплохая реклама таксам получилась. я призадумался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 неплохая реклама таксам получилась. я призадумался Мой таксюк постоянно доставал котяру, за что был бил сильной котячей лапой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Мой таксюк постоянно доставал котяру, за что был бил сильной котячей лапой:D пора новую тему заводить таксы VS коты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 У меня коты работают. Кот и кошка... мышку видела, разве что, когда кошка котятам приносила поучить ловить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Будущий охотничек -Мышелов (возлагаем надежды):) собаке сегодня 46 дней от роду 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Будущий охотничек -Мышелов (возлагаем надежды):) [ATTACH]248102[/ATTACH] собаке сегодня 46 дней от роду Вот тоже будущий мышелов: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз