Simonn Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 кот и мышиловки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Используем смертоносные приманки и яды против мышей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 не удержался, стащил из юмора Полезная вещь 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 obozrevatel.com/curious/68925-myish-pokorila-internet-svoim-upryamstvom.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Возьмите у меня котенка - девочка беленькая, мальчик серенький, мышей ловят! Никак не могу пристроить... а зима идет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж22 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Не делайте этого. Мыша к Вам ещё и спать придёт. Купите пакет КС №1 и раскидайте по углам. Одного пакета хватает на 20 мышей: так написал форумчанин. А кто приходил на мою дачу, даже не знаю - прогрыз плотный пакет с КС№1 и сьел половину приманок - еще в пакетах. Зато следов ничьих за неделю не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Не делайте этого. Так, наверное, ещё мама кошка есть… кто приходил на мою дачу, даже не знаю Мышун обыкновенный. Т.е., скорее всего, мышь и приходила. Только для одной мыши половины пакетов много. Правда, они запасливыми бывают: тащат всё, а там по углам уже следующие подъедают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 А кто приходил на мою дачу, даже не знаю - прогрыз плотный пакет с КС№1 и сьел половину приманок - еще в пакетах. Зато следов ничьих за неделю не видел. Мыши уже и следы заметают :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanek85 Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Может вопрос уже обсуждался, но найти не могу, если у меня каркасный дом, зимой не топится, есть ли смысл на зиму сыпать по дому яд от мышей? Они не начнут умирать прямо в стенах? Могут ли мыши причинить существенный урон деревянному каркасному дому с базальтовой ватой в стенах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Сыпать. Практика показала, что вони от падали мышей нет. У меня был один случай с вонью: мыша сдохла прям под горячей батареей. Это ж не крыса. Тем более дом неотапливаемый. Тем более сыпать. Иначе писец утеплителю может настать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 У нас мышь подохла где то в газовой плите. Зимой. Поставили в духовку запекать рыбу и как пошла вонь жареной дохлятины. Я человек брезгливый. Еле выветрили. Дело было зимой, как раз перед праздниками. Муж отказался снимать плиту, тащить ее на улицу и разбирать в поисках мыши. Она где то внутри подохла Пришлось купить электрическую духовку. Так что дорогая у нас подохшая мышка получилась. С ужасом думаю о том, где еще могут лежать трупики отравленных мышей. Бррр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Разобрать можно было на месте. Судя по всему, мышь сдохла где-то над духовкой. Ну мыши, ну дохлые. Не кусаются и не гадят — и то хлеб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 У нас мышь подохла где то в газовой плите. Зимой. Поставили в духовку запекать рыбу и как пошла вонь жареной дохлятины. Я человек брезгливый. Еле выветрили. Дело было зимой, как раз перед праздниками. Муж отказался снимать плиту, тащить ее на улицу и разбирать в поисках мыши. Она где то внутри подохла Пришлось купить электрическую духовку. Так что дорогая у нас подохшая мышка получилась. С ужасом думаю о том, где еще могут лежать трупики отравленных мышей. Бррр У нас была ситуация одна, поехали мы в гости и мышу диваном раздавили, когда стелились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Фу, жуть какая..как вы после этого спали то? я тоже один раз ночевала в гостях, и когда ночью встала водички попить, на столешнице в кухне сидела мышка маленькая....проснулись все Выбирать особо не приходилось, либо на улице там где -20, либо на диване. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 сильно выручили липучки , вечером положила - за ночь все 4 мышки споймалось покупала те что поштучно по 6 грн( причем одна фирма оказалась плохой- там было по 2 шт. в упаковке)- неделю пролежало - эффекта ноль потом купила нормальные и результат хороший 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 сильно выручили липучки , вечером положила - за ночь все 4 мышки споймалось покупала те что поштучно по 6 грн( причем одна фирма оказалась плохой- там было по 2 шт. в упаковке)- неделю пролежало - эффекта ноль потом купила нормальные и результат хороший А что за липучки такие? Можно название? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Мыши - вездесущие существа. У сестры в новом доме бегают, как у себя. Дом капитальный, кирпич, щелей 100% нет. Скорее всего, где-то в перекрытиях гнездо, завелись во время строительства. Что ж, ставит мышеловки, за ночь попадается до 6 штук. У нас тоже были, и тоже ловили до 5 штук за сутки. Планомерное истребление помогло: сейчас если раз в неделю попадется мышонок - это хорошо. Яд - фигня. Вот именно что дохнут они спустя некоторое время, и предпочитают уходить в нирвану в теплых местах - за холодильником, в духовке, в диване. На фото - случай из практики охоты на мышей. И такое бывало... (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 А что за липучки такие? Можно название? Ну это как мышеловка только липкая, похожа на скотч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 .... я тоже один раз ночевала в гостях, и когда ночью встала водички попить, на столешнице в кухне сидела мышка маленькая....проснулись все Что, так сильно мышь кричала?!:D Разве можно так пугать животных... Вы наверное на ночь кремом мажетесь, или что-то в этом духе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Разве можно так пугать животных... Можно. Оглушить воплем (если на мышку громко крикнуть, она может оцепенеть от ужаса, если нервишки слабые) и затем отоварить чем тяжёлым.;) случай из практики охоты на мышей. Мдя, два клаца сразу. Такого у меня не бывало… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Можно. Оглушить воплем (если на мышку громко крикнуть, она может оцепенеть от ужаса, если нервишки слабые) и затем отоварить чем тяжёлым.;) Мышки сильно резвые, думаю вы больше испугаетесь, а она себе быстро убежит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Я знаю один случай, когда мышь была убита именно так: испугана криком до оцепенения и затем убита тупым тяжёлым предметом (ежедневником). Пару раз удавалось подловить мышь кочергой, пару раз — затоптать. Без боевого парализующего ора. Я мышей не боюсь. Крысы — другое дело, с ними осторожно надо обращаться. Наобщался… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Крысы — другое дело, с ними осторожно надо обращаться. Наобщался… А как с крысами нужно. Я как-то с рогатки одну подстрелил лет 15 назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 А как с крысами нужно. Близко не подходить и в угол не загонять. Кинется. Метит в горло, в глаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanja_art Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Мы сняли частный дом несколько лет назад. К осени были в шоке - мыши просто не давали прохода, последняя капля - и завели котёнка. Мышей не стало, но вот с котятами возимся. Хотя даже маленькие котята таскают иногда мышей - мамаша их где-то находит и учит ловить. Честно, малому 2 недели было, а с мышей в зубах Жаль не успела сфоткать - он решил, что я на его добычу посягаю и спрятался. Добавлено через 8 минут Предлагаю наших "борцов" www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2594891#post2594891 На фото: последняя капля После неё - появилась кошка, а потом и котята Мыши ушли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз