Livon Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 На опытную кошку есть храбрая крыса. [/url] Если кот опытный, то у крысы нет шансов, какой-бы храброй она не была. Они в разных весовых категориях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Мы ежей все лето кормили, да и сейчас подбрасываем то кефирчик, то молоко, то куриные "остатки". А я несколько раз пытался подкормит ежа у себя (иногда бегает вечерком), но молоко ему не понравилось - наверное не натуральное было :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 А я несколько раз пытался подкормит ежа у себя (иногда бегает вечерком), но молоко ему не понравилось - наверное не натуральное было :D Если честно, то молоко даем то, которое того... уже скисло (да простит нас)) Зато утром, большая глубокая тарелка отполирована мордочками и истоптана лапками)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Ежам нельзя молоко. У них от молока страшное расстройство желудка. Это факт. Если хотите дать что-то вкусненькое, то можно кошачий сухой корм. Они его просто обожают. Правда, и корм вреден, но в небольшом количестве не страшно. На счет испорченных продуктов - будьте людьми, не кормите мусором. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Ежам нельзя молоко. У них от молока страшное расстройство желудка. А ежи об это знают? Если честно, то не знаю, что можно ежам, а что нет. Но у моей бабушки несколько лет жил ручной ежик - пришел, покормили, он и остался. Ежик честно ловил мышей и дважды в день (утром и вечером) исправно ходил с бабушкой на дойку коровы, парное молоко пил с удовольствием и проблем со здоровьем у него не наблюдалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Надёжное проверенное средство, липкая полоса для мух: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Крыса тварь умная и ничем её не вывести...кроме яда...., увы... У меня целый выводок пожаловал - разобрались за два дня. Есть такой клей для крыс - просто взяли плитку, намазали, в центр кинули кусочек сала. За три дня отловили 8 штук. Теперь вроде тишина, никто не лазает Плитки с клеем на всякий случай оставил лежать, мало ли еще кто забредет ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 А ежи об это знают? Если честно, то не знаю, что можно ежам, а что нет. Но у моей бабушки несколько лет жил ручной ежик - пришел, покормили, он и остался. Ежик честно ловил мышей и дважды в день (утром и вечером) исправно ходил с бабушкой на дойку коровы, парное молоко пил с удовольствием и проблем со здоровьем у него не наблюдалось. Это как сладкое - все знают, что полнит, но ... так вкусно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
einshteynn Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Не так давно ловил их пинцетом, оттягиваешь плинтус от стены, смотришь сидят только ушами шевелят. И хвать кого за хвост кого за ухо, кошка только глазами моргает и удивляется как это я так смог. Но без неё я бы не справился она мне указывала в каком месте они притаились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 оттягиваешь плинтус от стены Они на липучках? Сегодня вечером мой кошара играл с маленькой мышкой. Утром надо глянуть. наверно до смерти загонял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
einshteynn Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Пластиковый на защёлках, если приложить усилие оттянуть можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LX4444 Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Два дня назад крысы не стало. Собака во дворе словила и задушила и принес под машину кинул. Видимо одна крыска была. Пока тихо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Не так давно ловил их пинцетом, Детство вспомнил, как я их плоскогубцами ловил и кошакам скармливал живьём. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 друзья, а мыши прогрызают паробарьер? у меня как-то хрена мыши скребутся над потолком гиспокартонным, над которым ЭППС, паробарьер, затем базальтовая вата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 друзья, а мыши прогрызают паробарьер? ...залюбки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 ...залюбки это прискорбно. для них. завтра ищу ультразвуковую установку на чердак, клей и яд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Я б почав би з кота. Дохла миша, що розкладається за ГКЛ, сюрпрайз ще той Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Я б почав би з кота. Дохла миша, що розкладається за ГКЛ, сюрпрайз ще той я прошлом году покупал пластинки с клеем. туда сыпал соломку розвого цвета (яд). они прилипали, кушали соломку, и потом я собирал их на этой пластинке уже в неживом виде. на чердаке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Цікаво, треба буде спробувати в гаражі біля квартири, туди кота не заженеш. А як називається? Сусід по гаражу радив пшеницю травлену (у пачках) казав ефективно, але миші зразу не дохнуть, а затягують в гніздо і там дохнуть всі разом, але потім штин пару тижнів в гараж гидко заходити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Цікаво, треба буде спробувати в гаражі біля квартири, туди кота не заженеш. А як називається? Сусід по гаражу радив пшеницю травлену (у пачках) казав ефективно, але миші зразу не дохнуть, а затягують в гніздо і там дохнуть всі разом, але потім штин пару тижнів в гараж гидко заходити а не помню как называется.. сегодня не нашел его возле Дарынка. оказывается, родители на Юности в прошлом году покупали. на след неделе обязательно найду и отпишусь. у меня же пока недопонимание: как они залазят на чердак? неужто по стенам фасада? как закрыть им входы? подшивка свесов поможет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 как они залазят на чердак? неужто по стенам фасада? і по стінам також как закрыть им входы? ніяк подшивка свесов поможет? ні Миші це як колорадський жук - або природній ворог з гарантією (кіт) або ловити, душити, топити, знову ловити, душити, травити безкінечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 і по стінам також ніяк ні Миші це як колорадський жук - або природній ворог з гарантією (кіт) або ловити, душити, топити, знову ловити, душити, травити безкінечно а кот на чердак будет ходить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Він там жити буде якщо там будуть миші ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 друзья, а мыши прогрызают паробарьер? . Да, сам видел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 у меня же пока недопонимание: как они залазят на чердак? неужто по стенам фасада? видел, как лазили по стене из облицовочного кирпича как закрыть им входы? есть мнение, что они не смогут перелезть препятствие в виде металлического козырька (типа, как на отливах вдоль цоколя делают). Т.е. если им на пути встретится что-то типа этого (см. фото), то выше него уже не поднимутся. Но, к сожалению, такой сплошной барьер по периметру не сделаешь... подшивка свесов поможет? Разве что если она будет из металла и между стеной и подшивкой все будет так сделано, что мышь не просочится... У родителей как-то позалазили на чердак, не смотря на подшивку (ПВХ вагонка). P.S. поставьте мышеловки для начала... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз