Nykolayal Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 а вот если исхитрится поймать мыша живьем, облить бензином и живьем сжечь в доме, то все мыши обидятся и уйдут из этого помещения навсегда. Ржал долгоЯсен пень бросить горящую мышь в доме то пожарные могут не успеть. Нафиг такое жилье то мышам ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Мыши же, тупые почти как пробка, их таким не проберёшь (запомнить, где хавка в доме лежит, их мозгов хвататет, запомнить, что если одного мыша убили, то и остальных будут там же убивать — нет). Я б не сказал, у меня дачка глинобитная, под осень мышей наползает тьма. Ночью такая возня идет, что спать нельзя. А прошлой осенью до того обнаглели, что начали днем выходить, когда мы в комнате сидим. Устроили мы с малым на них сафари. Набросали на пол сухарей, сами залегли на кровати с ижевской воздушкой.... выползла одна. Стрельнули раз - пуля прошла в сантиметре от мыши, чиркнув по полу, мышь даже не шелохнулась, продолжая грызть сухарь. Со второго выстрела угодили ей в задницу. Мышь отбросило в сторону и чуток приглушило. Но убегать она еще не хотела. Вообщем когда рядом чиркнула еще одна пулька, она наконец догнала, что по ней СТРЕЛЯЮТ и с воплемписком бросилась наутек. Так вот, что характерно, больше мы мышей в тот сезон не видели и не слышали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dewas Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Я б не сказал, у меня дачка глинобитная, под осень мышей наползает тьма. Ночью такая возня идет, что спать нельзя. А прошлой осенью до того обнаглели, что начали днем выходить, когда мы в комнате сидим. Устроили мы с малым на них сафари. Набросали на пол сухарей, сами залегли на кровати с ижевской воздушкой.... выползла одна. Стрельнули раз - пуля прошла в сантиметре от мыши, чиркнув по полу, мышь даже не шелохнулась, продолжая грызть сухарь. Со второго выстрела угодили ей в задницу. Мышь отбросило в сторону и чуток приглушило. Но убегать она еще не хотела. Вообщем когда рядом чиркнула еще одна пулька, она наконец догнала, что по ней СТРЕЛЯЮТ и с воплемписком бросилась наутек. Так вот, что характерно, больше мы мышей в тот сезон не видели и не слышали. Не мышь, а какой-то "Оплот"!!!:D:D:D Прикинул эту картину! Если б я так сделал и жена увидела, то следующей жертвой стал бы я! Ремонт делать не пришлось после рикошета от бронированной мыши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Там ремонт просился еще до покупки, одной дыркой в стене больше, одной меньше...:D Пока принято считать это стилем "глубокое кантри" и жить в гармонии с мышами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 помню про наглых зайцев писали что в европе где-то делают кормушки подальше от дач что б зайцы не лезли и не грызли деревья, может подобные кормушки можно для мышей сделать? в конце концов и зайцы и мышы это грызуны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магзум Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 по моему все эти мышеловки и всякие яды только на время помогает, тоже пытался мышеловкой и ядом неделю борешься вроде исчезают - через неделю другая партия появляется и так бесконечно, пока кота не завели. неделю поохотился развлекся, теперь ходит скучает сам по себе сума сходит а мышей нету ни звука ни духа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магзум Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 еще картинки, называется "играем в прятки - ищем мышонка" все таки у собаки нюх лучше:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 может подобные кормушки можно для мышей сделать? Севершенно неблагодарные твари. Никакого уважения. Просто станут плодиться ещё больше. И бежать в дом. через неделю другая партия появляется и так бесконечно Естественно. Вы своими действиями устраиваете вакуум в мышиной популяции. А природа пустоты не любит. Победить окончательно мышей нельзя. Невозможно. Можно только на какое-то время уничтожить. До появления толпы новых. Вообщем когда рядом чиркнула еще одна пулька, она наконец догнала, что по ней СТРЕЛЯЮТ и с воплемписком бросилась наутек. То, о чём я писал: тупые, аки пробка. В то, что после этого все мыши ушли — не верю. Мой опыт мышиной войны проиворечит целиком и полностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 В то, что после этого все мыши ушли — не верю. Мой опыт мышиной войны проиворечит целиком и полностью. Таки ушли, с ноября по август не было, к осени опять завелись. Они на похолодание к дому тянутся, летом им и в лесу хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 В то, что после этого все мыши ушли — не верю. Мой опыт мышиной войны проиворечит целиком и полностью. Да уж, у вас мыши атомные, чисто зерги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 В селе ещё ничё. Вот на даче чисто зерги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 А я тут давеча с гаража притащил парочку.Лежал пакет с одеждой после монтажа в гараже,забрал домой постирать.Прошла неделя , слышу шкребется кто то в ящиках на кухне и шуршит кульками.Окрываю шкафчик а она точит пакеты со специями и зырит на меня . В обчем мышеловка + кошерное поджареное слегка сальцо со шкуркой и за 2 дня 2 штуки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 В воскресенье состоялся заезд в село. Летняя кухня была густо засыпана пакетиками «КС», по несколько штук в каждый угол. По ночам есть вялые попытки скрестись. Вчерась утром видел в сенях жирную полёвку, надо не забыть покормить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Makvis Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 У меня на работе кошка на майскии праздники рожать собралась , Так что могу к лету подкинуть желающим котят, копеек по 5. Мышей выловила всех! Но !!!.......... Одна проблемка..... Она их теперь на улице ловит и в помещение заносит!!! :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Зачем гайку на шею поцепили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Makvis Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Зачем гайку на шею поцепили? Это только для фото Ее зовут Гайка мы ее не обижаем............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 У меня на работе кошка на майскии праздники рожать собралась , У меня 3-ех цветная кошка, мочит мышей токи так. ТОже беременная, готов поделиться котятами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dovis Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 И у нас на даче живет кошечка, которая сама перезимовала и вылавливает мышей. Котята - раздаються! Только их еще нет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yjohn Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Вроде никто не сказал - я купил КРЫСИНУЮ СМЕРТЬ! 15 грн. в хозяйственном. Здесь описал подробно принцип действия. Мыши именно выбегают из дома и дохнут на улице. bio-house.blogspot.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Безруков Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Вроде никто не сказал - я купил КРЫСИНУЮ СМЕРТЬ! 15 грн. в хозяйственном. ....... В хозяйственном - это где??? Ашан - знаю, Сельпо - знаю, Метро - знаю, Эпицентр - знаю, В хозяйственном - не знаю! Если есть возможность - покажите как выглядит упаковка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Любой магазин для дачников. Выглядит (ссылка устарела). 15 грн. многовасто. Я по 8,50 за большой пакет покупал. Правда, месяцев пять назад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 В хозяйственном - это где??? Ашан - знаю, Сельпо - знаю, Метро - знаю, Эпицентр - знаю, В хозяйственном - не знаю! Если есть возможность - покажите как выглядит упаковка.В эпицентре в отделе сад-город. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unfik Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 На Лесной в Садовнике кажется есть и эта смерть и Смерч (я ранее его брал) - отлично помогает от мышей, проверено на личном опыте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAA Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 мышыловки). 5 штук каждое утро на протяжении 5 дней... потом уже небыло, изредка одна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 я за холодный период выловил три мышки, без отравы и мышеловок. Жду пока вылезет, вот тут её и капец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз