Pointbox Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 От каталога и толкового прайса не оказался бы Всем спасибо за мнения. Мое резюме следующее: 1. Продукция интересная по дизайну, но имеющая ряд понятных ограничений. Будет интересна для дизайнеров в таких помещениях как СПА, кухни, санузлы. 2. Похожих вещей по дизайну нет ни у кого, продукт не массовый. Соответственно будет востребовано у клиентов которые ищут "не как у всех" и дилеров, которые устали от "расценок" со стороны клиентов. 3. единственный открытый вопрос - т.н. французский стандарт розетки (он же бельгийский). Знающие люди сообщили мне, что немецкая вилка (Schuko) равно как и наша "советская" вилка прекрасно подходят под французскую розетку. Проверю как будет время. 4. Цена грубо 50 евро за точку вменяемая и не отпугнет тех, кому все вышеперечисленное нравится. 4. Проект пока положим на полгода "под стол" - пусть вылежится (мы всегда так делаем). А пока предлагаю обсудить в новой теме другую производителя - EDE, серия REAL, тем более что решение о поставках мы уже приняли и на следующей недели получим первые "живые" образцы. Надеюсь, это будет для всех интересно, хотя бы ввиду новизны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Всем спасибо за мнения. Мое резюме следующее: 1. Продукция интересная по дизайну, но имеющая ряд понятных ограничений. Будет интересна для дизайнеров в таких помещениях как СПА, кухни, санузлы. 2. Похожих вещей по дизайну нет ни у кого, продукт не массовый. Соответственно будет востребовано у клиентов которые ищут "не как у всех" и дилеров, которые устали от "расценок" со стороны клиентов. 3. единственный открытый вопрос - т.н. французский стандарт розетки (он же бельгийский). Знающие люди сообщили мне, что немецкая вилка (Schuko) равно как и наша "советская" вилка прекрасно подходят под французскую розетку. Проверю как будет время. 4. Цена грубо 50 евро за точку вменяемая и не отпугнет тех, кому все вышеперечисленное нравится. 4. Проект пока положим на полгода "под стол" - пусть вылежится (мы всегда так делаем). А пока предлагаю обсудить в новой теме другую производителя - EDE, серия REAL, тем более что решение о поставках мы уже приняли и на следующей недели получим первые "живые" образцы. Надеюсь, это будет для всех интересно, хотя бы ввиду новизны. пункт 3 для знающих людей,дайте почитать (ссылка устарела) первый попавшийся сайт) ,далеко не все вилки универсальны и далеко не вся техника комплектуется универсальными вилками ,особенно мне хотелось бы глянуть как в данную розетку толкали бы советскую круглую вилку,а так правильно-под скатерть его ,в запасники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pointbox Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 далеко не все вилки универсальны "Большинство современных литых и разборных вилок Schuko являются гибридными версиями («CEE 7/7»), с отверстием, которое принимает заземляющий штырь французских розеток. CEE 7/7 стал стандартом де-факто по всему Евросоюзу и во многих других странах" я проверю, посмотрим. Добавлено через 42 секунды а так правильно-под скатерть его ,в запасники время покажет, у нас уже есть очень заинтересованные отзывы. на вкус и цвет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pointbox Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 А пока предлагаю обсудить в новой теме другую производителя - EDE, серия REAL новой темы не получится - модераторы удаляют новую тему, считая все этот спамом. Еще раз всем спасибо за отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз