ООО Гаранттехнобуд Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Нужны обои для покраски 24 рулона по 25 м2 белые, с ценой не более 150 грн за рулон фирма без разницы, расчет наличкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Малярный флезилин без рисунка стоит дороже...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вова Shmel Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Мне тоже нужен флезелин под покраску без рисунка на потолок. Потолка 70м2 сколько рулонов нужно с учетом подрезки я не знаю. Спасибо за помощь . В паркете я спец , а начал делать ремонт так понял что в остальном ...... несудите строго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ООО Гаранттехнобуд Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Мне тоже нужен флезелин под покраску без рисунка на потолок. Потолка 70м2 сколько рулонов нужно с учетом подрезки я не знаю. Спасибо за помощь . В паркете я спец , а начал делать ремонт так понял что в остальном ...... несудите строго с учетом подрезки разницы нет это не паркет, кратность рулона всеровно 5м2, 7м2, 10м2 и 25м2, вот отсюда и отталкивайтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вова Shmel Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 А какой, из практики, лучше? Чтоб стыков не видно и т.д? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 А какой, из практики, лучше? Чтоб стыков не видно и т.д? Из практики лучше тот, на котором волка съел. Мы все время клеим Днепропетровский "Версаль". От других слышу, что его не возможно нормально наклеить. Говорят импортный лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вова Shmel Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Из практики лучше тот, на котором волка съел. Мы все время клеим Днепропетровский "Версаль". От других слышу, что его не возможно нормально наклеить. Говорят импортный лучше. А Вы пробовали импортный и на сколько он лучше и на сколько он дороже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Нет мы импортный не пробовали. Насколько дороже не помню, вроде бы что-то около двух раз. Можно погуглить для интереса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ООО Гаранттехнобуд Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 А Вы пробовали импортный и на сколько он лучше и на сколько он дороже? дело не импортности обоев или наших, дело в цене в основном и в прямых руках работников, знаю что лучше клеить главное не гладкие они плохо на стыках садятся. если нужно могу даже дать магазин по низким ценам, который 2 дня искал, это все в личку или на почту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 дело не импортности обоев или наших, дело в цене в основном и в прямых руках работников, знаю что лучше клеить главное не гладкие они плохо на стыках садятся. если нужно могу даже дать магазин по низким ценам, который 2 дня искал, это все в личку или на почту. Так он не про обои,а про обычный флизелин спрашивал,который изначально гладкий,без рельефов.А это Вам не обои.Там хоть наш,хоть импортный-очень легко запороть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Я слышал, что импортный толще и проще сводить швы, но не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вова Shmel Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 дело не импортности обоев или наших, дело в цене в основном и в прямых руках работников, знаю что лучше клеить главное не гладкие они плохо на стыках садятся. если нужно могу даже дать магазин по низким ценам, который 2 дня искал, это все в личку или на почту. Буду приемного благодарен в личку подойдет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз