BACS Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Может кто знает, пользовался планирую преобрести электрошокер Оса 805 что это за чудо ? Сайт (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeskiy90 Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Смотря кого ты будешь им бить ) для отпугивания собак подойдет на ура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Оса 669 и для собак прокатит да и человека взбодрить очень даже сможет. я разочек по неосторожности торкнул себя таким (так он был разряжен, как оказалось "почти"), ну ооооооочень неприятные ощущения! представляю что будет если нормально заряженным шокером атаковать ))) враг отступит 100% )))))))) Добавлено через 1 минуту единственное, что смущает, так это качество в плане долговечности службы :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я-Андрій Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Маю 928 Знайома 805 потужніший ліхтар Використовуємо при вигулі собак, щоб відганяти чужих або злюк. Дуже ефективно собаки його бояться і розбігаються, наші звикли до того звуку. єдина проблема - немає контролю зарядки, треба самому відключати - дружина перезарядила, від перегріву відпаявся дротик, спаяв і далі все гаразд. Щоб відганяти тварин дуже ефективно+ліхтарик - помічне. Себе раз довбанув - викликає локальний параліч мязів, все проходить за пару хвилин. Ніяких спеціальних дозволів не потребує. Дуже компактний 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inter_ Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 А какой шокер самый оптимальный в соотношении цена-качество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Не знаю, каких собак вы там пугаете шокерами ... Мой пёс плевать на него хотел, соседские дворняги, две штуки - аналогично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Согласен с Vavilеn. Толку от шокеров, которые продают более или менее легально в Украине - 0. А привозной - его еще привезти надо. Смотрел я и на хваленую Осу и на прочие варианты в действии - никакого эффекта. Громко, шумно. И фонарик "ниче так". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Согласен с Vavilеn. Толку от шокеров, которые продают более или менее легально в Украине - 0. А привозной - его еще привезти надо. Смотрел я и на хваленую Осу и на прочие варианты в действии - никакого эффекта. Громко, шумно. И фонарик "ниче так". Давайте встретимся, я Вам эффект шокера за 200 грн продемонстрирую, можно через одежду. Собаки 90% очкуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Шокер - это хоть что-то иметь при себе как бросятся собаки, проверено не раз. Его не боятся только глухие собаки, остальные просто будут держать дистанцию. Для девушек просто необходим. Для самообороны - тут уже кто как силён, но в машине надо держать, чтоб не полезли с разборками - шокер остудит чуток, но тут как - достал используй, а шокер поможет быстро смыться. Если нападает человек, то он это делает либо осмысленно, либо в состоянии аффекта. В обоих случаях шокер не помощник, а от гопоты малолетней поможет. Фонарик очень хороший в нём. Со временем теряется бдительность и просто носишь разряженный шокер, датчика зарядки на нём нету. Считаю что нужная вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 ну во-первых, ношение шокера абсолютно нелегально... во-вторых, самый стремный момент - никогда не знаешь состояние аккумулятора. может случиться ситуация, что достав сей предмет, окажется, что использовать его можно лишь как метательный снаряд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 ну во-первых, ношение шокера абсолютно нелегально... во-вторых, самый стремный момент - никогда не знаешь состояние аккумулятора. может случиться ситуация, что достав сей предмет, окажется, что использовать его можно лишь как метательный снаряд... Купил пару недель назад такой: (ссылка устарела) Если сядет аккум, просто дубинка. Фонарь действительно мощный. Везде про них разная инфа. У моего фонаря 5 видов света: сильный, средний, слабый, моргающий и моргающий "sos". Наверное как то так. Шокер нашу собаку не сильно пугает, заставляет обернуться и посмотреть в чем дело. Дворняг пугает, но так, не очень. Дворняги и сами по себе зашуганные. На злых собаках, которые хотят кусаться пока не пробовал, не встречал. Вчера поздно вечером гуляя с собакой проверил клацает или нет, так с высокого тополя спугнул ворон. Отакэ Цена вышла дороже, пересылки, доставки, переводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джекич Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Я дак покупал электрошокер в качестве фонарика . От моего дак собаки убегали, за счёт сильного треска. Сам фонарь хороший,может ослеплять на расстоянии. Я его брал в российском инет магазине вот тут (ссылка устарела) . Я дак фонарём доволен. Он компактный и в кармане хорошо помещается. Я вот не могу понять зачем дубину покупать.Не каждый день с такой ходить будешь. А с фонариком нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 По легальности шокера можно ознакомится тут shokeru.com.ua/index.php?route=information/information&information_id=6 а какую еще информацию можно увидеть на сайте интернет-магазина, продающего шокеры? я бы посмотрел, как наряду ппс Вы будете цитировать постановление Верховного Совета Украины от 92 года и заявлять, что это Ваша собственность и потому "фиг отдам". ню-ню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Кто то из формчан занимается шокерами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей727272 Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Давайте встретимся, я Вам эффект шокера за 200 грн продемонстрирую, можно через одежду. Собаки 90% очкуют... Была у меня примерно вот такая штука shoker.kiev.ua/p30163018-elektroshoker-cobra-1106.html, шокер, фонарик все дела... Кто то подарил по приколу. Бедные бродячие собачки бросались в рассыпную только от одного доставания из кармана, а если еще и протрещать, то все падали от сердечного приступа замертво мгновенно . Сидели как то с пацанами, моими ровестниками, все бывшие хулюганы , пили пиво с водочкой. Увидел один этот шокер - давай попробуем - а давай , ЗАРЯДИЛИ ДО ПОЛНОГО! благо пива было много , ну и давай каждый сам себя лупить сначала в руку - пофиг, мышцу сводит, неприятно, но не более, ногу - тот же эффект, потом друг друга, в бочину через футболку - ПОФИГ!!! В итоге пришли к выводу, что если лошара где то и достанет такую штучку, то только злости добавит. Малолеток мож и испугает, собачку какую, да тетку можно с таким грабануть где то в темных дворах, ВСЕ! больше толку никакого. Ситуация вторая - еще строил первый дом, оставил участок на кровельщиков - пацаны молодые, пивка попили под магазином и увалились спать, я приехал поздно, смотрю какая то бомжара спит на первом этаже на мешках с ватой, я в вагончик за шокером, поднял бомжару пинком, ну и короче, канай отсюда говорю, а он не хочет , я ему в живот шокером, а он не понимает , в итоге пробил двоечку и все, а шокер тот кровельщикам по приколу подарил. Ну как то так. Так, что если бы Вы были где то недалеко можно было бы и встретиться , т.к не одну модель потом проверял - все фуфло, как и газовый баллон, газовый пистолет, пневматический пистолет, флобер и пр. пукалки пугалки. К концу 90-х у меня была целая коллекция отобранных у хулюганов таких пугалок. Два газовых беретта и бульдог, пневмат вальтер и газовых баллонов штуки три, и терен и шмерен. Люди их производят, им надо это фуфло продавать, вот и продают. Все что реально имеет останавливающее действие в широкий оборот никогда и никоим образом не попадет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Может кто знает, пользовался планирую преобрести электрошокер Оса 805 что это за чудо ? Сайт (ссылка устарела) ОСА 805 это не шокер, по крайней мере для самозащиты он не подойдёт вовсе. Если хотите купить мощный и эффективный, смотрите на такие модели как Шерхан про, Каракурт, Ягуар илиФантом. Вот кстати видео как шокер действует на собак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз