April Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Покупал у Романа 3 стабилизатора Герц в прошлом году, бесперебойник для котла и аккумулятор к нему. До этого долго в личке переписывались, детально консультировал меня по возникающим вопросам. Понравился сервис, цены, отношение к клиенту. Наткнулся тут на параллельную темку, где другого бесперебойщика-стабилизаторщика хвалят, и вспомнилось, что Роман тоже достоин похвалы. Так что пусть с тем другим честно конкурируют Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поблагодарю Романа за консультации, скидку на оборудование и индивидуальный подход Однозначно БС!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Спасибо Роману за советы и за генератор. Рекомендую Романа, как грамотного спеца и хорошего человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 спасибо Роману за консультации, продажу и установку год назад оборудования. В консультациях не отказывают до сих пор, что вызывает уважение Итого было куплено и установлено: 1) дизель генератор Hyundai DHY 6000LE www.220v.net.ua/heneratory/363.html 2) 3 стабилизатора напряжения 3) ИБП на котел и насос отопления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Спасибо Ув. Dalet (Роману) за помощь в выборе генератора, а его ребятам (Андрею) за установку онного. По рекомендации был выбран 5квт генератор RATO. Выполнена установка с глушителем через стенку и вытяжкой. Подключено, проверено. Скидка при оплате форумчанину предоставлена, хотя хотелось бы побольше Все выполнено в согласованные сроки, для меня это важно. p.s. Приятно удивлен достаточно негромкой, даже тихой работой генератора. В доме, при закрытых окнах, его не слышно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deemage Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 А у меня от Dalet уже который год без нареканий трудятся стабилизатор Герц и бесперебойник на 3квт. Ещё недавно докупил батарей. Скидку предоставил, за качество отвечает. Хоть и бываю порою не тактичен на форуме (но стараюсь), он на встречу идёт и помогает советом. Приятно, что есть человек вкладывающий душу в своё дело. Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Приятно работать с профессионалами. У меня закончился год эксплуатации генератора, поставленного Романом. Необходимо обслуживание. Звонок Роману, и в согласованный день и время приезжает специалист, все, что надо делает, по ходу еще и мои некоторые огрехи исправляет. Спасибо. p.s.Кстати еще раз спасибо и за рекомендацию по генератору. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Приятно работать с профессионалами. У меня закончился год эксплуатации генератора, поставленного Романом. Необходимо обслуживание. Звонок Роману, и в согласованный день и время приезжает специалист, все, что надо делает, по ходу еще и мои некоторые огрехи исправляет. Спасибо. p.s.Кстати еще раз спасибо и за рекомендацию по генератору. А я даже и не в курсе что были и сделали. Бывает и такое..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 А я даже и не в курсе что были и сделали. Бывает и такое..... Но указание дали, это и есть профессионализм. Система работает без лишнего вмешательства! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 Как часто бывает - сделал человек доброе дело, а ты даже не поблагодарил. Хочу исправиться - поблагодарить Романа за 2 стаба (думаю позже и 3-й возьму) Уже стоят на своем месте и стабилизируют по-полной И за стабы, и за советы и за хорошую цену - спасибо! Роман не первый раз выручает, только положительные эмоции от сотрудничества. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Спасибо Роману (Dalet), за помощь в покупке стабилизатора напряжения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Знаю Рому сто лет как коллегу по родственным электро-инженерным системам. Хороший человек и грамотный специалист. Спасибо ему огроменное за квалифицированные консультации и качественное оборудование. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 8 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2020 Спасибо Роману за оперативный сервис по обслуживанию уличного дизельного электрогенератора. Хотя генератор и был куплен в компании Романа аж 7 лет назад, но Роман и его работники (Алексей) всегда могут обеспечить сервис и консультации по как по телефону так и выехать на место в случае потребности. Вчера ко мне приехал его работник Алексей, провел на месте полное ТО и устранил неисправность при запуске стартера - сгорело управляющее реле. Большое спасибо Роману за работу с клиентами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 І від мене подяка Роману за генератор. Приїхали, встановили, тестовий запуск, трохи пояснень по користуванню. Включив індукційну плиту, чайник, мікрохвильовку - все працює краще ніж від мережі. Задумався над придбанням стабів.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 22 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2022 Теж вдячний Роману за генератор. І хоча взяв не зовсім те, що хотів, та в умовах війни і обмеженої пропозиції повністю задоволений. Ще й ціна шикарна. Стасу окрема подяка - привіз майже під дім (так склалось, що йому треба було в ветлікарню в 2 кварталах від мене), дуже душевно поспілкувались, людина-позитив. Але головна подяка від дружини - їй колір бака дуже сподобався 😃 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 10 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2023 Еще раз убедился в профессиональном подходе Романа и его ребят. Созрел до установки солнечных панелей (инвертор и акк. подарили). Он подобрал панели. Приехали его ребята все аккуратно установили, сделав фигурную расстановку панелей из-за 2-х труб, за собой убрали, все работает. Спасибо. Кстати генератор, поставленный тоже Романом, отработал на отлично прошлую зиму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз