MayaDeren Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Продам остатки: 1. гипсокартон (стеновой) Knauf 12.5ммх1,20х2,0 - 42 листа хочу по 40 грн./лист 2. плитка напольная - 6 кв. м, 30х30х7.5 вот такая - catalog.aceramics.com.ua/product-catalog/cuba/cuba-gn-floor.html (только размер другой) 35 грн/кв.м 2. плитка стеновая - 8 кв. м, 25х33 такая (ссылка устарела) 55 грн/ кв.м часть плитки без упаковки, повреждений нет. все в ст глеваха-4 если нужны фотографии, пишите. сделала, но их надо корректировать по размеру... а я пока не разобралась, как это сделать на не своем компе... тел: 066-710-4007, Ирина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 цвет плитки самый "правильный" получился на последнем фото, как это выглядит у меня на экране Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 ап! без торга скушно продавать! предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 без торга скушно продавать! предлагайте Предлагаю поторговаться непосредственно у товара. Для чего сбросьте контакты... Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 GAlIon, мой мобильный в 1м сообщении звоните, договоримся... или сбросьте в личку Ваш телефон. я перезвоню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 эх, ваш бы гк да ко мне в Днепропетровск Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 эх, ваш бы гк да ко мне в Днепропетровск да легко! доставка Ваша. мне так нужно освободить комнату, а этот штабель стоит и тормозит процесс... есть проблемы с гк в Днепре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 паркет в Мариуполе я заказывала, гк в Киеве еще нет с гк проблем нет, есть с ценой а гк как-то упакован? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 сейчас нет... лежит себе в сухой, отапливаемой комнате... место занимает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Продам остатки: 1. гипсокартон (стеновой) Knauf 12.5ммх1,20х2,0 - 42 листа хочу по 40 грн./лист тел: 066-710-4007, Ирина Готов забрать весь Ваш гипсокартон по цене 35 грн за лист при условии Вашей доставки до подъезда (ул. А Ахматовой) контакты швырнул в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 -Naum-, сколько будет стоить доставка из СТ"Глеваха-4" , это немного дальше, км на 3, чем птг Глеваха до Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 -Naum-, сколько будет стоить доставка из СТ"Глеваха-4" , это немного дальше, км на 3, чем птг Глеваха до Вас? я не знаю но гривен 300 я думаю это лучше Вам кого-то местного отправить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 ок. сегодня-завтра, сколько будет моих затрат и отвечу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 ок. сегодня-завтра, сколько будет моих затрат и отвечу. только-что говорил с Вами по телефону жду Вашего звонка до 17-00 вот пару телефонов на всякий случай, все они мне что-то когда-то возили: 233-58-58 Сергей; 067 548-22-08 Саша; 098 507-44-46 Роман Но дешевле скорее всего договориться с кем-то местных кто в понедельник рано утром едет в Киев на работу, немного опаздавши он просто подзаработает денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novofarm1 Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 а фото гк є,як давно він "стоїть без діла"? Якщо можете скиньте фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 а фото гк є,як давно він "стоїть без діла"? Якщо можете скиньте фото. кстати и мне б не помешало глянуть на фото как и где он хранится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) вроде как уже едут за гк... надеюсь, не подведут на всякий случай сообщаю: хранится в сухой отапливаемой комнате, куплен летом зы: гк продан! Змінено 30 листопада 2012 користувачем MayaDeren Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arshi Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Готов забрать напольную,желательно с доставкой в Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 1 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 все продано тему можно закрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення