doctorhaos Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Приветствую форумчан и гостей! Воспользовавшись грамотными советами уважаемого B.S.V. подобрался из общего коридора к помещению ванной. Думаю, что мой пример будет кому-то полезен-по данной причине прошу помощи и совета у всех форумчан по грамотной организации (с учетом размеров помещения, а главное по эффективности размещения коммуникаций) и расстановки по размерам сантехники в данном проекте. 1. План помещения 2. Задача-установить стир. машину с фронт. загрузкой, умывальник, ванную, бойлер на 100л. и унитаз. 3. На готовом кан. стояке "тройник" уже снял, т.к. он находился на высоте 10 см. от стяжки, все буду переделывать. 4. Все стены из гипсоблока кроме вент. шахты шириной около 800 мм. Вот такая блин задача. Очень бы хотелось спрятать под столешницей раковины и стир. машину но боюсь унитаз будет мешать, думал такой вариант унитаз вот если поставить с инсталляцией-может тогда места хватит для всего? Короб сделал за унитазом для этой блин инсталляции.Бачок вот стереть не выходит.Или вот так Давали совет-мол купи все, потом расставь, все будет ясно. Вопрос тогда - ванну на 180 *80 см. покупать и ставить слева от входа, все ост. на право или покупать ванну на 170*75? Бойлер будет над стир. машиной.Если на сторону вен. шахты-тогда наверное надо какую-то оснастку думать.Счетчики на г и х. воду с шаровыми кранами находятся вообще в общем коридоре в отдельном сан. техн. шкафу-новострой такой.В квартире из стяжки в кв. коридоре торчат 30 см. куски Valtecовской трубы.Отштробился на кухню и дошел к ванной. Вообщем буду очень рад совету и мнению опытных в таких делах форумчан, особенно учитывая местонахождение кан. стояка. С Уважением! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз