Olesia Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 апдейт продажи дома: (ссылка устарела) отдаем совсем за смешные деньги, тем более курс доллара опять в районе шести, урра, дом все так же строился для себя и описан в этой ветке: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 Вы продаете коробку, туда нужно еще столько же , что бы назвать домом. Кстати и не очень дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 20 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2008 Вы продаете коробку, туда нужно еще столько же , что бы назвать домом. Кстати и не очень дешево. хотя домик хороший, и из качественных материаллов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 23 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 Вы продаете коробку, туда нужно еще столько же , что бы назвать домом. Кстати и не очень дешево. это себестоимость + пара тыс. за оформление кредита. не очень дешево - можете сравнить смету на штукатуренный шлакоблок или термодом с металлочерепицей и смету на то, что строилось для себя без боязни за здоровье детей. выбор материалов - дело личное. я для себя выбрала то, что на мой взгляд куда экологичнее более дешевых вариантов. поэтому кому термодома с МЧ, а кому более дорогие материалы. дело житейское. столько же вложить - совершенно верно! а что вы верите, что за 100 тыс можно построить, купить мебель, отопить и въехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rostisslav Опубліковано: 23 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 это себестоимость + пара тыс. за оформление кредита. не очень дешево - можете сравнить смету на штукатуренный шлакоблок или термодом с металлочерепицей и смету на то, что строилось для себя без боязни за здоровье детей. выбор материалов - дело личное. я для себя выбрала то, что на мой взгляд куда экологичнее более дешевых вариантов. поэтому кому термодома с МЧ, а кому более дорогие материалы. дело житейское. столько же вложить - совершенно верно! а что вы верите, что за 100 тыс можно построить, купить мебель, отопить и въехать? посмотрим в Марте-мае! уверен что да на 99% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 26 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2008 То, что покупалось раньше и то, что стоит сейчас это две большие разницы. Я вложил в дом н-ную суму денег. Сейчас если покупать материалы и брать строителей получается минимум на 20% дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rostisslav Опубліковано: 26 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2008 То, что покупалось раньше и то, что стоит сейчас это две большие разницы. Я вложил в дом н-ную суму денег. Сейчас если покупать материалы и брать строителей получается минимум на 20% дешевле. Полность Согласем притом Минимум Это ключевое слово! По весне посмотрим сколько работа стоить будет ! боюсь что то за что все платили по 300 будут делать за 100 и радоваться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 26 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2008 апдейт продажи дома: (ссылка устарела) отдаем совсем за смешные деньги, тем более курс доллара опять в районе шести, урра, дом все так же строился для себя и описан в этой ветке: (ссылка устарела) Олеся, а сохранить его нет никакой возможности? Он же дороже денег, там все Вы. Жалко в минус продавать, тем более собственный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 это себестоимость + пара тыс. за оформление кредита. не очень дешево - можете сравнить смету на штукатуренный шлакоблок или термодом с металлочерепицей и смету на то, что строилось для себя без боязни за здоровье детей. выбор материалов - дело личное. я для себя выбрала то, что на мой взгляд куда экологичнее более дешевых вариантов. поэтому кому термодома с МЧ, а кому более дорогие материалы. дело житейское. столько же вложить - совершенно верно! а что вы верите, что за 100 тыс можно построить, купить мебель, отопить и въехать? Я такой дом построю за 60 тыс.дол. Если не верите могу поспорить на этот же дом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex! Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 Я такой дом построю за 60 тыс.дол. Если не верите могу поспорить на этот же дом! да без проблем только не за 60 тыс уе, а за 288 тыс грн, именно такой курс был на момент начала стройки этого дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз