SEMI Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Случилась неприятность. Один человек заболел такой недугой как рак щитовидной железы. Кто то из форумчан сталкивался когда то с таким? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 В вашем посте информации ноль. Укажите конкретно какая помощь нужна. Гистологический тип. Классификацию по TNM. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Случилась неприятность. Один человек заболел такой недугой как рак щитовидной железы. Кто то из форумчан сталкивался когда то с таким? Единственный метод лечения: радикальная операция - радиойодтерапия - супрессивная терапия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_begus Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Случилась неприятность. Один человек заболел такой недугой как рак щитовидной железы. Кто то из форумчан сталкивался когда то с таким? 16 клиника в Киеве это главная эндокринологическая клиника в Украине. У них есть право онкологических операций. Основное преимущество перед конкурентами в экспресс гистологии (в процессе вмешательства). Главврач практикующий. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) 16 клиника в Киеве это главная эндокринологическая клиника в Украине. У них есть право онкологических операций. Основное преимущество перед конкурентами в экспресс гистологии (в процессе вмешательства). Главврач практикующий. Рекомендую. Институт эндокринологии и обмена веществ НАМН Украины (ул. Вышгородская, 69) работает по протоколам Национального института рака США в рамках Украинско-Американского тиреоидного проекта, имеет эксклюзивное право на оперативное вмешательство по поводу рака щитовидной железы у людей, которым на момент аварии на Чернобыльской АЭС было 0-18 лет, и во время операции проводит экспресс-цитологическое исследование операционного материала силами патоморфолога, который является членом международной экспертной группы по злокачественным новообразованиям щитовидной железы. P.S. Медицина не базар: врачи не конкуренты, а коллеги. Змінено 25 листопада 2012 користувачем Игорь&Ира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_begus Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 и во время операции проводит экспресс-цитологическое исследование операционного материала силами патоморфолога, который является членом международной экспертной группы по злокачественным новообразованиям щитовидной железы. Моей куме тоже так говорили, а на деле оказалось что результаты гистологии получили через ДВЕ НЕДЕЛИ. За 16 клинику отвечаю, поскольку обладаю внутренней информацией. А за институт я в курсе, но после их поступка, рекомендовать их не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Моей куме тоже так говорили, а на деле оказалось что результаты гистологии получили через ДВЕ НЕДЕЛИ. За 16 клинику отвечаю, поскольку обладаю внутренней информацией. А за институт я в курсе, но после их поступка, рекомендовать их не могу. 1. Кто получил результаты гистологии через 2 недели: оперировавший хирург или кума? 2. Это повлияло на радикальность операции? 3. Это был разовый случай или это система в Институте? 4. Вероятность такого события - результат организационных просчётов или личностного фактора? 5. В 16-й больнице делают скенирование и лечение радиойодом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз