Валерий Валентинович Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Раз пять видео просмотрел. :D:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Видел сегодня девушку на копейке. Это ж как плохо нужно делать минет? Если ещё кто встретит,возьмите телефончик пожалуйста,хочется лично познакомиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Если ещё кто встретит,возьмите телефончик пожалуйста,хочется лично познакомиться... Вчера видел. Уже в салоне Лексуса. Сказала, что следующей машиной у нее будет Лотус. Но может еще что по-круче. Телефон взял. Звонить будете? Или уже не надо?? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 borg, научилась уже? или просто количеством добрала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 весь диалог не хуже анекдота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Телефон взял. Звонить будете? Или уже не надо?? Надо,буду,телефон можно в личку! Вопрос только к вам один.Как вы,увидев девушку в Лексусе,поняли что это ты же с копейки?Что она вам такого плохого сделала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 ТО плохо и сделала... когда-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Вообще умора! ;) www.odnoklassniki.ru/discussions/9/3545303055 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 ТО плохо и сделала... когда-то можно ли расшифровать словосокращение ТО? это ТехОбуслуживание или ТрахОбслуживание? и если это ТехОбуслуживание - то кого именно Тех? и причем они, те которые Тех, к искомому источнику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Валерий Валентинович, а у меня сейчас кошка залезла в клетку с морскими свинками и того, кто к ней подбегает, начинает вылизывать. не сказал бы, что свиньи против Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Валерий Валентинович, а у меня сейчас кошка залезла в клетку с морскими свинками и того, кто к ней подбегает, начинает вылизывать. не сказал бы, что свиньи против :D Виктор, то видео, что с одноклассников - меня вообще умилило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Валерий Валентинович, к сожалению, когда я захожу на одноклассники, он мне выдает Зареєструйтеся, якщо ви ще не були на Однокласниках! Логін, адреса ел. пошти або телефон Пароль в «Однокласниках» запам'ятати Забули пароль або логін? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Валерий Валентинович, к сожалению, когда я захожу на одноклассники, он мне выдает У меня тоже страницы там нет. Вернее - удалил. Теперь смотрю с Олиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Сидишь такой на работе после обеда, и тут заходит начальник ... 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 У меня тоже страницы там нет. Вернее - удалил. Теперь смотрю с Олиной. так и скажи, что удалил - дабы иметь повод контролить Олину страницу)))))))))))))))))))))))))))))))))))):beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Хочу поздравить своего мужа-Серёжу с Днём Строителя,потому что он уже седьмой год строит из себя Хрен знает что!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Меня не просто "порвало"! Я от смеха, аж кашлять начал до головокружения. Как сказал оператор данного видео: - BRAVO!!! У мене серце кров’ю обливається... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Хочу поздравить своего мужа-Серёжу с Днём Строителя,потому что он уже седьмой год строит из себя Хрен знает что!! Ярослав, к чему такие откровения!!!! :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення muvic Опубліковано: 12 червня 2013 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Валерий Валентинович, специал фор (ну или спешшл фоо) 184 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 10 символов!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 :lol:ВСТАЛА В 4 УТРА. СЛОМАЛА ВСЕ УДОЧКИ, ВЫКИНУЛА ЧЕРВЕЙ В УНИТАЗ, ПОРЕЗАЛА ЛОДКУ, ЛЕГЛА И КРЕПКО ПРИЖАЛАСЬ К ЛЮБИМОМУ......... ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 1,5 ЧАСА . . . Celentano нужно и можно цитировать. ура,вы снова с нам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Надо,буду,телефон можно в личку! Вопрос только к вам один.Как вы,увидев девушку в Лексусе,поняли что это ты же с копейки?Что она вам такого плохого сделала? Эээ. Не так вы меня поняли )) В салоне в смысле магазине. А приехала на той самой копейке. И вообще. Она живет через 2 дома от меня. На счет минета не знаю, но ее муж постоянно ходит с улыбкой ))) Я спрошу, если кому на самом деле интересно. . Может она в копейке укроп на рынок возит, а в Лексусе будет все как надо ??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 ...На счет минета не знаю, но ее муж постоянно ходит с улыбкой ))) ... - Горло болит... - Простыла что ли? - Неа.... Натёрла! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз