Celentano Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) Змінено 6 березня 2013 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Памятник Ван Гогу, Франция. Скульптор Бруно Каталано. (ссылка на изображение устарела) 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssspit Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Памятник Ван Гогу, Франция. Скульптор Бруно Каталано. У нас уже б сломали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Кажется, это нас тоже касается. Зеленая машина - трезвый водитель, красная - пьяный. Сравнение качесва дорог Австрии и Венгрии. Не знают они, как им повезло с ихними "плохими" дорогами... (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 У нас уже б сломали... так то в нас і є.......понадкусували ж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Кажется, это нас тоже касается. Было утром, только в другой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Дорогая, что бы ты хотела получить к 8 марта - смс или ммс? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Нас с подругой вчера из гостиницы, из номера выселили!!! И не потому, что мы громко пели, а потому, что у костра!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Предупрежден, значит вооружен... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iljump Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Дорогая, что бы ты хотела получить к 8 марта - смс или ммс? Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое марта.... домоешь завтра. Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шестиполосную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 .......... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл.Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу,в обед сходил в магазин за продуктами.Вечером забрал младшего из садика,старшего со школы,погуляли на улице.Пришли домой.Муж приготовил ужин,накормил детей,уложил их спать,помыл посуду,постирал, лег на диван и думает:"Если бы меня сейчас еще и трахнули,я бы сдох" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 угу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 я вообще иногда шугаюсь - думаю: "Я написала?" ))) привыкаю видеть похожий на свой ник))) Добавлено через 11 минут Котейка-помогайка Дежавю......... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 знакомая полянка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Международный женский день переносится с 8 на 11 марта!!! Так как лучше 2 палки чем 2 дырки!!! По разному ложится карта, Бывает, что и не везёт. И только в день 8 марта Туза любая Дама бьёт! Добавлено через 15 минут (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Дежавю......... это, извините, ностальжи у кастрированных котов!!!! ну скучают они по яйцам)))))))))))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 глубоко корень сидел... (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Мужчины, поднимем бокалы за милых дам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз