finn199 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Пожизненно. "боянистам" - 2жды или 3жды пожизненные надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 "боянистам" - 2жды или 3жды пожизненные надо! Ну а если эти две или три жизни они здесь баянить будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Ну а если эти две или три жизни они здесь баянить будут? Они и так боянят! А так типа почетного звания "Герою Бояна" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Возможно, для многих юных пользователей Интернета это будет новостью, но лайки - это собаки. Зачем люди вообще стараются выбирать красивый фон на рабочий стол, если его загораживает браузер 24 часа 7 дней в неделю ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 150 грамм перед сном - ни один пункт не совпал. Лень было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Пощелкайте по веточке мышкой и улыбнитесь. img5.3lian.com/flash/01/30/19.swf Кто-то дойдет до финиша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Пощелкайте по веточке мышкой и улыбнитесь. img5.3lian.com/flash/01/30/19.swf Жесть.Кровавые сопли ригелтров какие-то..... у меня в итоге вообще получилось финиш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Жесть.Кровавые сопли ригелтров какие-то..... Фи. У меня так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Кто знает, почему Янукович носит однотонные рубашки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Фи. У меня так Везуха........ на свежие мозги чем-то похоже :D Добавлено через 3 минуты Кто знает, почему я. носит однотонные рубашки? Спереди желтые ,сзади коричневые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Спереди желтые ,сзади коричневые? Однотонные потому, что в полосочку и в клеточку он ещё успеет поносить. Я так надеюсь на это. Добавлено через 2 минуты Везуха........ на свежие мозги чем-то похоже:D Посмотрите позитвчик: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Филолог говорит своему сыну: — Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: «Ты еб......лся». Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! — А что я должен был ему сказать? — Тебе надо было сказать: «Да ну, нах..й!» Он бы понял, что ты вовлечен, но оппонируешь!. Бабуся в церкві просить бога - боже пошли мені 500 гривень! За бабою стоїть Янукович і чує це прохання. Дістає з кишені гроші, але тільки 400 мав. Він ложить гроші бабі до кишені. Бабуся дістає гроші перераховує, дивиться на Януковича. Звертається до бога: боже знайшов ким передавати, вже 100 гривень вкрав! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 ]что в полосочку и в клеточку он ещё успеет поносить. Я так надеюсь на это. .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Посмотрите позитвчик: Собака еще щенком начала есть котов. Позитивчик????? :shock::shock::shock: Позитивчик на ночь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) Собака еще щенком начала есть котов. Позитивчик????? :shock::shock::shock: Я понял - Вы издеваетесь надо мной. Заходит мужик в камеру. Там его встречает главный зек и говорит: - «Пику в глаз или в жопу раз?» Тут мужик в панике начал ломиться в дверь камеры и орать: - «Помогите, помогите п@доры зрения лишают!» Тут зеки охренели от такого и говорят: - «Слыш, ты кого п@дорами назвал?» Мужик: - «Да среди вас, как я погляжу, одноглазых нету» Змінено 19 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Собака еще щенком начала есть котов. Это ещё надо посмотреть, кто-кого ест, последний кадр это кот вгрызающийся в горло щенка, остальное не показывают, чтобы нас не травмировать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. Представил картину... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Маленькая викторина ))) Угадай кто на фото справа (его знают все). А если угадаете кто на фото слева - то вы гений ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Пощелкайте по веточке мышкой и улыбнитесь. img5.3lian.com/flash/01/30/19.swf Кто-то дойдет до финиша? До финишаистерики дошла моя жена, когда я в 24.00 кликал мышкой - как строчил из пулемёта:D.Она проснувшись, покрутила пальцем у виска, и сказала что бы я перестал онанировать мышке:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) Маленькая викторина ))) Угадай кто на фото справа (его знают все). А если угадаете кто на фото слева - то вы гений ))) Справа Лепсверидзе блин, и я не гений... Змінено 19 лютого 2013 користувачем Lioness_le Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Маленькая викторина ))) Угадай кто на фото справа (его знают все). А если угадаете кто на фото слева - то вы гений ))) Возможно Леонтьев,но сомнения есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 ... А если угадаете кто на фото слева - то вы гений ))) Юрий, а может это Вы? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Юрий, а может это Вы? :D Не... Я чуть по-моложе буду. Фото 86 года. Лепсверидзе (Григорий Лепс) вы здорово узнали. Слева Сергей Чантурия. Есть такой гитарист в Украине )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз