Playmaker Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Фотографию - в раздел "удивило" или "оставило в недоумении". Надпись на воротах лагеря Бухенвальд. После нее остальные употребления этой фразы как-то померкли. Может человек у тещи живет, и для него это как концлагерь?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 В этом году ты вел себя плохо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу :lol: Добавлено через 3 минуты Накрыло??? Мягко сказано ;). ДжиПиЭс не поможет... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Приходит мужик к Нострадамусу, говорит, мол, болею, описывает симптомы сифилиса и просит о помощи. Нострадамус задумался, потом говорит: - Ты должен найти 100-летнюю девственницу и спать с ней неделю. - Где ж найду такую? - Это твои проблемы. Отправился мужик на поиски и действительно нашел в удаленном монастыре 100-летнюю девственицу. Спал с ней неделю и выздоровел. Пришел к Нострадамусу, благодорит: -Великий, ты спас меня! Но обьясни, в чем секрет? -В чем секрет не знаю. Но через 400 лет это назовут пеницилином 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 ДжиПиЭс не поможет... Это ж где такие трудолюбивые садовники? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Кликабельно. Так называется календарь, выпущенный Российскими Коммунальными Системами ---------------------------------- Как убить мышь, так нам страшно, а как носить шубу из убитых грызунов - так мы смелые! ---------------------------------- Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил бутыль вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил! ----------------------------------- Концовка ролика - супер!!! ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". Соседка соседке по поводу декольте: - Мадам, у вас сердце на двор! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Подпись Джека Лью, номинанта выдвинутого Бараком Обамой на пост министра финансов, которая, по-видимому, вскоре появится на долларовых купюрах.... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Приходит мужик к Нострадамусу, говорит, мол, болею, описывает симптомы сифилиса и просит о помощи. Нострадамус задумался, потом говорит: - Ты должен найти 100-летнюю девственницу и спать с ней неделю. - Где ж найду такую? - Это твои проблемы. Отправился мужик на поиски и действительно нашел в удаленном монастыре 100-летнюю девственицу. Спал с ней неделю и выздоровел. Пришел к Нострадамусу, благодорит: -Великий, ты спас меня! Но обьясни, в чем секрет? -В чем секрет не знаю. Но через 400 лет это назовут пеницилином 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Эти бравые котэ (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Formula 1 (U1) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 (ссылка на изображение устарела) www.facebook.com/Bigpicture.ru Утренний сушняк 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Добавлено через 2 минуты Кот перебрал Добавлено через 1 минуту Иглотерапия Добавлено через 3 минуты Ноги надо мыть:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Девченок жалко... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Украина продала свою последнюю разработку-ракеты класса "талиб-воздух":lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 :D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 ну такое)) Меж берёзками, лугами. Босиком да по траве. Мчится свежий после бани. Русский парень Депардье. Добавлено через 2 минуты оригинальненько)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Добавлено через 2 минуты оригинальненько)) А главное, как экономит место. А то вечно думаешь, куда приткнуть эту ёлку...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз