Walduk! Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. — Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе я бы, пожалуй, на тебе не женился. — А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кинуло, пока я не сообразила, в чем тут дело. Один приятель спрашивает другого: - Почему тебя так бабы любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Нищий и одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог, услышав его молитвы, предлагает еврею исполнить одно желание. Тот говорит: - Спасибо тебе, Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей младшей дочери тридцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог : - Ни чего себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 - Все мужики козлы! - Дa, дорогaя. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я сaмый большой козел в мире! - Тогдa почему я вышлa зaмуж зa тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плaвно перешли к теме, что все бaбы — дуры. Мужчина в ночном поезде, в купе лег спать, крепко заснул и храпит. Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку пытаясь его разбудить. Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит: - Мадам, примите мои извинения, но я так устал, что не смог прийти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Сознательно нарушаю п 2 Правил - видео, полнейший пиз**ц!!! А где же карточка самому себе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 А где же карточка самому себе? Движок сайта этого не предусмотрел. Даже касрточку другому модератору не могу выписать. И Слава Богу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Осёл нахально спрашивает льва: - А почему это ты - Царь зверей, а не я? - Ну-у-у, у меня грива есть! - И у меня грива, - говорит осёл. - А у меня на конце хвоста кисточка! - Хм... и у меня кисточка! И так несколько аргументов осёл парирует. Лев подумал и выдаёт: - А я дольше тебя в сексе могу продержаться! Осёл: - Не фа-а-а-акт! - Проверим? - А давай проверим! Лев: - Чур, я первый! Засекай время! Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил. Очередь осла, и... понеслось!.. Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро. Лев по сотовому набирает номер львицы: - Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил? - Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю... Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать. Лев умоляющим голосом в трубку: - А ещё-о-о-о! - Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю. Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей! Осёл с придыханием, закатывая глаза: - Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!:lol::lol::lol::lol: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Тыц Самого Валентиныча баяните - нехорошо (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Панорамный глазок для длинноносых(ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А что строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) Змінено 13 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 думаю что это по адресу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 и это в тот же адрес )) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Это так по нашему, по "строимдомовски" : Настоящий отпуск - это такой отпуск, к которому ты покупаешь шорты и панамку, а не плитку, гипсокартон и паркет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! В продолжение : Скайп придумали евреи — вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 В продолжение : Скайп придумали евреи — вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо. Была гармошка. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Переписка по ICQ: - Ты знаешь, дорогой, я здесь за месяц похудела на 2 килограмма! - Ах ты, моё слонышко! - Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз