-LEE- Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Ну сколько можно баянить (см.№14758)? Тем более старожилам форума... Хорошее начало для новичка:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 smeshno.net/content/view/202/30/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Добавлено через 15 минут (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне. Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 еще реклама: Презервативы DocMorris: "Этого можно было избежать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 ------------------ 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Саша + Вадим 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Саша + Вадим А может Саша девочка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) Номинанты на премию Дарвина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А может Саша девочка? А может Вадим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А может Саша девочка? По теории вероятности даже Вадим может оказаться девочкой))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 obozrevatel.com/news/2005/10/22/54310.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А ха-ха 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Может и не юмор... Прочтал на форуме владельцев ВАЗ Калина... "на 46тыс.км.оборвало шатун в двигателе,пробило блок.делаю капиталку.А так нормально" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 что меня на днях "улыбнуло"....так это каструлька с яблоками и табличкой "Пригощайтесь, будь-ласка" возле дороги. вродь не от чего .....а настроения то улучшилось...(с) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз