Вячеслав69 Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) Обычные рабочие будни, очередной заказчик (в этот раз бабуля 76-ти лет от роду, правда все вопросы решает внучка симпатичная барышня лет 22-х - 23-х) обсудили все ньюансы, посчитали дебет с кредетом, в общем все обыденно. Договорились, пошёл процесс реализации. Бабуля, обнаружив свежие уши (т.е. мои) пытается рассказать мне историю своей жизни, (попутно рассказывая о всех своих потомках, и течении их жизни) Дошли до того момента когда бабуля рассказав о том, что сыновей мужу не родила, и из пяти внучат у них лишь один внук (т.е мужик). Умирая, муж бабули приказал ей квартиру, машину, и гараж передать во владение внуку, что она ему клятвенно пообещала. Гараж и машину честно отдала внуку, а вот с квартирой решила поступить по своему, т.е. отдать одной из внучек, т.к. жена внука ей не нравится. Я не удержался, и спросил, что мол исполнить волю покойного, (тем более мужа, тем более пообещав) вроде святое дело, и если есть "тот свет" и люди там встречаются, как она будет объяснять то, что не сделала как обещала? Бабуля выдает ответ, который заслуживает место в "меморизе" - "Я что, на том свете его не обману?!" ЗЫ. Полдня проходил слегонца в ступоре.))) Змінено 31 липня 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Drema, после Ваших анкдотов увидел ТРИ спасибо. Вывод: - никто не сочиняет новых анекдотов; - баянят в теме ужу "без Божно" и не стесняясь; - у этих анекдотов борода больше и более седая, чем у моих чекЯи. P.S. Сделал вывод - я очень стар, я просто суперстар. __________________________________________________ __________________________________________________ Почему я не вижу сообщений от wsag? Раньше, по-невнимательности - я их просто удалял как "пустые". И ноут у меня суперстар... Грустно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 P.S. Сделал вывод - я очень стар, я просто суперстар. Валерий Валентинович, может просто память лучше чем у других??? :D Почему я не вижу сообщений от wsag? Раньше, по-невнимательности - я их просто удалял как "пустые". а "гифки" вообще браузер отображает нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Валерий Валентинович, может просто память лучше чем у других??? :D а "гифки" вообще браузер отображает нормально? Ща проверим! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Ща проверим! С мусоросборниками было много приколов. Данный не помню, честно. :D Моё авто такое позволяет из-за избытка л.с., Но - НИКОГДА ПОДОБНОЙ ФИГНЁЙ НЕ СТРАДАЛ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 и пару фоток Добавлено через 9 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Жена приходит домой и говорит мужу: .... Древность такая, что боян уже сгнил.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 :beer: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Вот так в одной из китайских школ преподаватели борются со списыванием на контрольных. Добавлено через 13 минут почему людям нравятся эти кровати? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Лето... Пляж... Оказывается беременных мужчин больше, чем беременных женщин. :D:D:-P 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Лето... Пляж... Оказывается беременных мужчин больше, чем беременных женщин. :D:D:-P Группа учёных из Гарварда (Harvard University) под руководством Димитриоса Тричопулоса (Dimitrios Trichopoulos) изучила питание 244 женщин и выяснила, что сыновья заставляют мам есть больше во время беременности. Женщины, родившие мальчиков, ежедневно потребляют на 10% больше калорий, чем родившие девочек. По невыясненной пока причине, едва появившиеся на свет мальчики на 100 граммов тяжелее девочек Если бы Тричопулос был учёным в **** очень давно - у меня бы не было сына. А, перед этим - дочери... Мало нам триппера, гонореи и т.п. - нате вам --- Тричопулос!!! Кукурузой его лечить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 ну можно карикатурку?))) все 500 не могу посмотреть - те, что смешные под руку попадаются - делюсь) Добавлено через 5 минут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 я эту теорию еще в 9-м классе расписал (и между прочим межгаллактический двигатель разработал) а они украли идею... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 я эту теорию еще в 9-м классе расписал (и между прочим межгаллактический двигатель разработал) а они украли идею... Треба було тоді й запатентувати :-D а зараз би гроші рікою текли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 2 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Если гороскоп сулит новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь:возможно, вас вызовет к себе начальник! С точки зрения гламурной девушки, молоко - это безалкогольный "Baileys" Парадокс дорог: куда бы ни ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана. Стать интеллигентом просто: надо выкинуть из машины бейсбольную биту, а вместо неё положить клюшку для гольфа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 2 Валерий Валентинович тутА гифка (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Великий борец за великость и могучие великого и могучего Колесниченко (1958 гр) утверждает, что его отец погиб во второй мировой. пруф 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Древность такая, что боян уже сгнил.:D Свои БАЯНЫ уже не видно? Добавлено через 18 минут (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) Свои БАЯНЫ уже не видно? Тогда я на танке по-баяню/по-аккордеоню, так что на модерацию вне очереди.:D Змінено 1 серпня 2012 користувачем dobrobud1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз