Stroim DOM Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Дима, беги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Дима, беги. Лучше Витя пусть ускорится... тот,что не шахтёр, а янакиевский вор... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Согласен ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Дима, беги. боян:D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1236561&postcount=7214 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 -@б ...ю мaть! ... - Что ты скaзaл, дорогой? - Ничего, кроме того, что твои новые сaпоги, которые ты небрежно бросилa посреди прихожей и об которые я споткнулся, упaл, выбил зуб, сломaл шкaф, рaзбил чaсы, очень подходят к той шляпке, которую подaрилa тебе твоя мaть *** Психолог: - У вaс умер дедушкa. Оптимист: - А у меня еще один есть. П.- И вы опaздывaете нa похороны. О.- А я сяду в мaшину и по гaзaм. П.- Нет, вы боитесь ездить зa рулем. О.- А я выпью для хрaбрости бутылку водки. П.- Вот! И вaс, пьяного, остaнaвливaет ГАИшник. О.- А я договорюсь. П- Не договоритесь - это женщинa. О.- А я познaкомлюсь. П.- Но онa стрaшнaя. О.- А я-то уже пьяный! *** - Дорогая, какое у тебя самое заветное желание? - Чтобы ты меня поцеловал в трех местах... - Ого! Это в каких, любимая? - В Париже, Венеции и на Багамах. *** На операции. Врач: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... - Сестра! Отсос - это инструмент! *** Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку: — Алло! — Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? — заплетающимся языком спрашивает мужской голос. — Нет, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я — в трусах! *** В этом году правительство Голландии на борьбу с алкоголизмом выделило 45 тысяч тонн марихуаны. *** Что общего между генеральным директором "Мерседеса" и генеральным директором "АвтоВАЗа"?.. Они оба ездят на Мерседесах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Реакция девушки на предложение руки и сердца Девушки, они такие девушки! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Что может заставить женщин крутить педали ? )) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Реально крутой чувак,это кстати Майкл Унслоу,он же Джон из "Полицейской академии":good::good: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Comedy Club: Строители - Титаренко-Федорчук www.youtube.com/watch?v=yq0BQbzk5q0&feature=related П.С. А как видео прикреплять?!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Comedy Club: Строители - Титаренко-Федорчук www.youtube.com/watch?v=yq0BQbzk5q0&feature=related П.С. А как видео прикреплять?!) Очень просто. В ссылочке ЮТЮБа берёте набор букв между "=" и "&" В вашем случае yq0BQbzk5q0, и вставляете между тегами [YОUTUBE][/YОUTUBE], т.е. [YОUTUBE]yq0BQbzk5q0[/YОUTUBE]. Вот что получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 -Алло, прокуратура? -Да, я вас слушаю. -А мой папа купил Бентли на ворованные деньги!!! -Даша???? -Папа?.. Объявление: Тем, кто ехал сегодня в метро, в 8:30 от Арбата до Бауманской!! Девушка в строгом костюме и зеленых домашних тапочках - не сумасшедшая! P.S. Я просто не выспалась... Гаи останавливает водителя Оки для проверки документов.И так между делом спрашивает гаишник водителя"Как Ока?"(какака).Водила молча на него смотрит.Тот опять "какака".Мужик думает,что сходит с ума.Гаишник третий раз"какака".Мужик не выдержал и в ответ"кукуку". -Ты тёплые вещи взяла? -Да, 7 бутылок. По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук! Секс по телефону. - Парень, тебе точно больше восемнадцати? - Да, тётя. Вчера дискотека «Для тех, кому за 80» была сорвана группой пьяных 60-летних подростков. Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос «кто-кто?» ответил: «Агния Барто!» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 тоже собаки ..и каты)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 а, моя любимая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 и напоследок, разминка для шеи :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 боян:D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1236561&postcount=7214 Сорри, не заметил )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Бугагашенька Коли побачив центральний заголовок зразу на Корр рванув Інші заголовки статей теж класні Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Бугагашенька Коли побачив центральний заголовок зразу на Корр рванув Інші заголовки статей теж класні ссыль дайте хоть.. мне тоже интересно!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Гаи останавливает водителя Оки для проверки документов.И так между делом спрашивает гаишник водителя"Как Ока?"(какака).Водила молча на него смотрит.Тот опять "какака".Мужик думает,что сходит с ума.Гаишник третий раз"какака".Мужик не выдержал и в ответ"кукуку". Повертається українець з Непалу,де ходив до зоопарку дивитися на яка. Друг пита: - Як як? - Ну, як як? Як як як.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Гаи останавливает водителя Оки для проверки документов.И так между делом спрашивает гаишник водителя"Как Ока?"(какака).Водила молча на него смотрит.Тот опять "какака".Мужик думает,что сходит с ума.Гаишник третий раз"какака".Мужик не выдержал и в ответ"кукуку". В оригинале этот анекдот очень длиный: Германия, автобан. Несётся порш со скоростью 20км в час, полиция заинтересовалась, заводит авто в карман, подходят к авто, а там 2 укуреных: Мент: куда так несёмся? водилак пасажиру) куда так несёмся? пасажирк водиле показывая вперёд) туда. в: (менту показывая вперёд) туда. м: а от куда едем? впасажиру) от куда едем? пводиле) с речки вменту) с речки м: с какой речки? впасажиру) с какой речки? пводиле) с Оки вменту) с Оки м: ну и как Ока? впасажиру) какака пводиле) ну нехвига себе скажи ему ку-ку-ку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Садистом не обзывать - уже обозвали 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 только хотел сказать, но прочитал подпись.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нинь ХАО Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Садистом не обзывать - уже обозвали Гад Вы конечно! :D Чуть слюной не захлебнулся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 D Чуть слюной не захлебнулся! Что бы жизнь мёдом не казалась- forum.good-cook.ru/topic7348s120.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз