rombikk Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 пригнаноя ночю 07.01.2011:D:lol::D комменты убили больше:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 На водійських курсах інспектор ставить запитання: — Ось вам ситуація. На перехресті зупинилися транспортні засоби: у першому ряді — кобила з фірою, у другому — мотоцикліст, і в третьому — КаМаЗ. Чекають дозволяючого сигналу світлофора. Загорілося жовте світло, КаМаЗ газонув, кобила злякалася і відкусила мотоциклісту вухо. Виникла дорожньо-транспортна пригода. Питання: хто порушив порушив правила дорожнього руху? - ??? - Відповідь: мотоцикліст. Їздити треба у шоломі! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял. Считаю, что супруги должны жить общими интересами. Часто у мужика работает только две извилины: - Одна "Ням-ням" вторая "Тык-тык". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 хх - да знаю я чем ты думаешь ) уу - а у тебя там вообще дырка (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Катя, застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла... А, надо сказать, в квартире у любовницы были очень дорогие вещи!. Бабка привела козу к ветеринару: Милок,глянь мою козочку, что то она совсем захерела, молоко перестала давать, а я так люблю её молочко, скажи что с ней? Врач:Да,бабка,козел конечно задроченный, но жить будет! У метро стоят несколько молодых людей. Один разговаривает по мобильному: - Не, ну а чё ты тут мне хер..ю несёшь?! Чё бля?! Харе мозги е...ть! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет телефон и говорит: - Пацаны, я женюсь!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Часто у мужика работает только две извилины: - Одна "Ням-ням" вторая "Тык-тык". Тогда у меня три. Третья - "дыр-дыр" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Ночь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 150 км/ч несется "Газель". Ну, понятное дело, останавливает ее. Из "Газели" выходит бритый мужик и молча дает гаишнику стодолларовую купюру. - Ты что, новый русский? - В натуре, начальник. Гаишник ему не верит, подходит к машине и видит, что действительно сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев... - Да ты что? Ведь тебе надо на "Мерседесе" или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь? - Это не кузов - это чейнджер на сто тысяч компакт-дисков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Женщина - как ребёнок. Чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД. Херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как театр. Сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер. Ты его, конечно, любишь, но нафиг он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене. Вроде готовился, всё правильно рассказал, а тут - бац и на какой-то мелочи попался. Женщина - как чай. Кто-то любит покрепче, кто-то не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист. Лежит... стонет... а ты думаешь: "симулирует или нет?" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Вот оно как устроено, а то - технологии, технологии (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Главное правило женщины: - "Никогда не спорь с мужчиной, сразу плачь" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Вчера рассказали историю про один из калининградских шинных магазинов. Приезжает навороченный джип Инфинити, из него вылезает типичная блондинка. Типичнее некуда. - Мне надо колеса подкачать. - А чем именно хотите? - А чем можно? Один из работников не выдерживает: - Ну можно азотом, можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом. - о_0. Что, правда? А какие есть ароматы? - Клубничный, малиновый, персиковый. - О! Мне тогда клубничный. Накачали ей шины азотом, сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала. Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка насупившаяся на пассажирском сидении. Выходит из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?" Все молчат на палеве. Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?" Один из сотрудников решает: "Я!" Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак. Я трое суток проржаться не мог!" (с) 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 еще анекдот на днях встретил, не могу не написать )) Что сказали Татаро-Монголы когда напали на Русь? - Сдавайтесь Русичи, Нас Орда! А что ответили Русичи? - А Нас Рать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Что сказали Татаро-Монголы когда напали на Русь? - Сдавайтесь Русичи, Нас Орда! А что ответили Русичи? - А Нас Рать! Баянисты все. Песня это, туристическо-кричальная, прошлого века. Как на поле куликовом засвистали кулики. Так вот там припев кричательный: И налево нас рать И направо нас рать Хорошо с перепою Мечом помахать :D Еще ее Манго-манго поет в приличном варианте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Шота у нас гендерная тема пошла... ладно, баян, но не офф: Приходит мужику в голову мысль. Приходит - а там пусто, страшно, паутина на стенах... Вдруг ей навстречу бежит еще одна мысль и кричит: "Эй, ты чего здесь делаешь, бежим, наши все внизу!!!" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Тоже баян, но не офф Решили ученые исследовать мозг женщины, поймали блондинку. Вскрывают черепную коробку, а там - пустота, только какая-то веревочка натянута через весь череп. Думали, гадали, а потом взяли и перерезали веревочку. Тут-то уши у блондинки и отвалились... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Шота у нас гендерная тема пошла... ладно, баян, но не офф: Приходит мужику в голову мысль. Приходит - а там пусто, страшно, паутина на стенах... Вдруг ей навстречу бежит еще одна мысль и кричит: "Эй, ты чего здесь делаешь, бежим, наши все внизу!!!" В пятки, что-ли, ушли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Шота у нас гендерная тема пошла... ладно, баян, но не офф: Приходит мужику в голову мысль. Приходит - а там пусто, страшно, паутина на стенах... Вдруг ей навстречу бежит еще одна мысль и кричит: "Эй, ты чего здесь делаешь, бежим, наши все внизу!!!" Супер! Всем офисом падали (особенно девчонки... пальцем на нас тыкали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Тоже баян, но не офф Решили ученые исследовать мозг женщины, поймали блондинку. Вскрывают черепную коробку, а там - пустота, только какая-то веревочка натянута через весь череп. Думали, гадали, а потом взяли и перерезали веревочку. Тут-то уши у блондинки и отвалились... Если у женщины блеск в глазах, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Жена подаёт на развод. - А какой у вас повод для развода? - спрашивает судья. - Он заставляет меня есть всё, что я ему готовлю... Папа, а раньше знали, что у женщин есть к..........? - Ну, раньше, сынок, конечно, таких познаний не было... - И как? - Да как- как? Лизали всё подряд! В китайском языке есть иероглиф: "Две женщины под одной крышей". Перевод: "Серьезные проблемы". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Хватит полумер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 ))))))))))) За одну рыбалку: выбил два зуба, порезал и ошпарил ногу, поймал дохлого кабана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Відносини мовою бухгалтерів: -Добридень,Олено Юріївно! -Доброго дня,Геннадій Васильович! -Олено Юріїевно, сальдо Ви моє дебетовое, чи не бажаєте разом зі мною взяти участь у консолідації фінансової звітності сьогодні ввечері, годині о 8-ій? Повну конфіденційність та валовий дохід гарантую. Адміністративні затрати та інші операційні витрати беру на свій баланс. -Та ну Вас, Геннадій Васильович.Знаю я Вас, Ви як пару інвестицій приймете, так зразу розпочинаєте превалювати своєю сутністю над моїми формами! І це з Вашими-то необоротними активами! І ще, чого доброго, лізингом закінчиться… А я -жінка порядна, до того ж, маю поточні зобов’язання. У мене вдома засновник власного капіталу чекає, голодний і злий. А мені ще по магазинах пробігтись треба - сировини і матеріалів підкупити. Так що вибачайте, але не можу… Якось у наступному звітному періоді! Допобачення! -Ех!- зітхнув про себе Геннадій Васильович, дивлячись їй вслід. - Який нерозподілений прибуток пропадає…. А вона відходила все далі й далі по коридору, похитуючи біологічними активами та втілюючи у собі доходи майбутніх періодів… 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Dr.Ash: По-моему, кошакам так вообще в радость, что я приболел, сам подумай: лежу с температурой под 39, горячий, почти не шевелюсь, эти демоны облепили меня и мурлычат) (с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз