VadimAir Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Тот случай, когда фамилия гармонирует с профессией. Сумы. Отделение №1 Новой Почты: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 ................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Тот случай, когда фамилия гармонирует с профессией... Учитель экономики у дочери гордо носит фамилию Шахрай :D И это не прикол, действительно на самом деле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Горничная попросила хозяйку дома о прибавке. Женщина заметно расстроилась и спросила: — Хелен, почему же вы думаете, что заслуживаете повышения зарплаты? — Ну, на это есть три причины. Во-первых, я глажу белье лучше, чем вы. Женщина: — Кто это сказал? — Ваш муж. — О… Хелен: — Вторая причина заключается в том, что я готовлю лучше, чем вы. — Кто это сказал? — Ваш муж. — О… Хелен: — И третья причина в том, что я лучше занимаюсь сексом, чем вы. Женщина: — Неужели это тоже сказал мой муж?! Хелен: — Нет, наш садовник. — Итак, сколько вы хотите? 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи... Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" Разгадываю сканворд. Дочь сидит рядом, чай пьёт. . Я в пол голоса: — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? Дочь: — Запад! —Хм... Точно... Дай-ка ластик. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 ............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 ем я ем клубничку и тут чуть белка не хаванул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 ем я ем клубничку и тут чуть белка не хаванулПравильно сказать: "и тут случайно заметил белок, который регулярно хаваю в огромном количестве в практически всех продуктах". Кстати, аппетитная вкусняшка ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 Спрашивает верблюжонок у мамы: — Мама, для чего нам горбы? — В них мы запасаем воду, чтобы жить в пустыне. — А почему у нас такие большие ноги? — Чтобы не проваливаться в песок, когда идёшь по пустыне. — А почему губы такие толстые? — Чтобы есть колючку, которая только и растёт в пустыне. Малыш подумал и сказал: — Ну, и зачем нам все эти навороты в зоопарке? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 ........... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 17 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 ........... Принцип неопределенности трактуется по-другому. На пример: подкинув монетку, после зажав ладонью, или орел, или орешка, согласно "принципу" монетка находится в обоих состояниях. Пока ты не поднимешь ладонь, там одновременно и орел, и орешка. Это справедливо лишь на квантовом уровне, т.е. в обычном мире этот принцип не действует. P.S. я не зануда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Принцип неопределенности трактуется по-другому. На пример: подкинув монетку, после зажав ладонью, или орел, или орешка, согласно "принципу" монетка находится в обоих состояниях. Пока ты не поднимешь ладонь, там одновременно и орел, и орешка. Это справедливо лишь на квантовом уровне, т.е. в обычном мире этот принцип не действует. P.S. я не зануда Тогда картинка для Вас 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 2k.livejournal.com/520078.html Или не в юмор? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 olx.ua/obyavlenie/shpaklevschik-shtukaturschik-lozhka-plitki-obshivka-osb-ta-gibsokartonom-IDjp2lQ.html#cd75a5bde5 Новое поколение Днепропетровских специалистов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 olx.ua/obyavlenie/shpaklevschik-shtukaturschik-lozhka-plitki-obshivka-osb-ta-gibsokartonom-IDjp2lQ.html#cd75a5bde5 Новое поколение Днепропетровских специалистов. Там главное - РАЗВОДКА. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Там главное - РАЗВОДКА. А меня больше " ложка плитки" впечатлила:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Меня тоже. А еще это позирование в зеркале. Там вообще масса смешного-строяки с таким гордым видом фотаются,как будто они космонавты или нейрохирурги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 А меня больше " ложка плитки" впечатлила:D Проще работай, мы для них уже трупы(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз