Витэк Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Муж: — Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: — Ну представила, и? Муж: — Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: — А зачем мне такая машина?!... Стой!... Ты на что намекаешь?!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Мер не только пообещал горожанам новый храм, но и сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть ..... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Технологии изготовления транзисторов в чипах достигли 10 нанометров. Если так пойдёт дальше, они доберутся до результатов Цили Моисеевны, которых она добивается, когда режет для гостей копчёную колбаску... Житель российской глубинки вышел на улицу и случайно посмотрел "Левиафана". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Тупо завидую :D Я в холодильник не помещаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 youtu.be/RoLtzVED9fs 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Приходит сантехник по вызову. Чего—то там поменял, прикрутил, подтянул и говорит хозяину: — Всё готово, с вас 500 рублей. — 500 рублей? За 5 минут работы?! Я вот дипломированный врач—стоматолог, и то 500 рублей за 5 минут не получаю! — Ну, это нормально. Я когда нейрохирургом был, тоже столько не зарабатывал! Это что? Втирание лохам, что стоматологи очень бедные? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Звонок в двері: - хто там? -відкрийте, це міліція -ідіть звідси, бо поліцію визву 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 -Официант, греческий салат! - Деньги вперед! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 менти були б **** :D та якісь дурні понти.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ну ни хрена ж себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 а меня улыбнуло то, что дом на заднем плане вроде как утеплен, а половина окон старые советские... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Именно что «вроде как». Ничего там не утеплялось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Может в удивило? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Молодежь..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Может в удивило? Кажется, ещё круче! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз