slkl Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Идёт экзамен по логике. ...... Идёт экзамен по логике. Студент не может ответить ни на один вопрос. Профессор собирается ставить не зачет Студент: - А давайте я Вам задам 3 вопроса по логике. Если Вы ответите хотя бы на 1 - я на пересдачу, нет - ставите 5 Профессор: – ОК Студент: – Что такое законно но не логично, логично но не законно, и не логично и не законно Профессор в пасе Студент: – Ну вот смотрите, профессор. Вы уже старенький, а у Вас молодая жена. Законно? - Законно! - Но ведь не логично? - Нет - Раз у вас молодая жена, то у нее должен молодой любовник. Логично? - Логично! - Но ведь не законно? - Нет. Профессор берет зачетку и ставит 5 - Студент, пряча зачетку: А то, профессор, что Вы только что ее любовнику поставили 5 - это и не логично, и не законно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... ! 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Выбираем купальничек по вкусу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Выбираем купальничек по вкусу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Сегодня утром мой организм упирался,матерился и протестовал, но я все же притащил его на работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorod_x Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Потому и упирался, что суббота :D:D:D:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 - Софа, шо за бумажку ты мне дала? - Яша! Это расписание скандалов на следующую неделю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд: - Мария Ивановна, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и": Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! В газете? - Да. "Пи...ец" подходит... Входит завкафедрой, профессорша. Софья Марковна, вот Вы, доктор наук! Полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"? - "Пи...ец"! Однозначно! - Ну не может же быть в газете - "пи...ец" - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи...ец" Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - "Фиаско".... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Кто цяй не пьеть? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 - добрый день, мне бы паяльник самый дешевый. - здравствуйте, недорогие кончились, есть подороже но получше. - ну тогда может быть недорогой утюг найдется? - утюгами не торгуем, извините. - ну хоть кипятильник у вас найдется??? - .... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 в кого залишилась невикористана система водостоків з даху можна використати з користю :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 biz.liga.net/all/it/novosti/3023099-intel-pokupaet-svoego-konkurenta-altera-za-16-7-mlrd.htm Корпорация Intel покупает своего конкурента - производителя микропроцессоров Altera за $16,7 млрд. Intel заплатит $54 за акцию Altera. В этой новости смешно решительно все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 В этой новости смешно решительно все. ? а подробней можно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 ? а подробней можно ? может то что в силу сибири невложились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadimAir Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 ? а подробней можно ? Потому что гладиолус (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Сварщик резал трубу. 5 раз смотрел. Просто порвало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Пятиклассник случайно посмотрел кассету с надписью "клубничка" и понял, каким трудом его бабушке даётся это варенье. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 - Йой, куме, куме, вашого зєтя на грушці повісили! -Ну правильно, я йому - вісілє, я йому - дочку, я йому - машину, я йому - хату, а він мені шо зраня - здравствуйте папа?! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз