неблондинка Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Старый, но любимый анекдот. Компания принимает на работу сотрудника, конкурс, собеседование проводит директор. У директора одна отличительная особенность: у него нет ушных раковин. Совсем. Соискателей вагон, директор устал, каждого нового с порога спрашивает: "Вы не находите во мне ничего необычного?". Кандидат мнется, смущается - на вылет. Наконец появляется последний соискатель. На вопрос отвечает: "У вас отличные контактные линзы." Директор: - О, это уже интересно! А отчего же вы так думаете? Кандидат: - Ну, видите ли, человек вы немолодой, много работаете с компьютером, значит, зрение уже не очень. А для того, чтобы носить очки, надо иметь хоть хреновенькие, но УШИ! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 file:///C:/ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 От головной боли два средства: анальгин и гильотина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 - Ваха, пачём калаш продаёшь? - 500 баксов. - А за 50 отдашь? - Слюшай, зачэм тэбэ калаш? Ты словом убить можешь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Стоит мужик, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец :- Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежии стругай.. ой... неет, как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу,тыкает указаптельным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку,и дальше следует диалог: - Сынок, как диск-то назывется, мля этот??? - CD-RW- Ну точно, Сиди и рви !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 ...предлагаю на Украине ввести горизонтальную границу над своей территорией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Сидят менты вечером после работы и баб обсуждают. Ну один, самый умный и говорит, у меня жена такой оргазм организовывает, шо капец!!! Ну и, народ спрашивает: - А как? - А я, беру жену, вставлю в любимую позу, ну и дрючю. А когда чувствую что вот-вот кончу, достаю пистолет, и стреляю в воздух, и она от неожиданности, мы вместе так кончаем, полный улет!!!! На следующий день, заходит мент в кабинет, и тут его друг, Хрясь ему по морде, и говорит - Сука научил на мою голову - тот за що? - а я вчера наслушался тебя, пришел домой, жену в любимую позу, и когда начинаю кончать, Бах из пистолета!!! - ну и? - что ну и, мало того, что на морду на..рала, так и еще х%й откусила!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 (змінено) Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут». Идет старушка по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы депутата поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! Национальный банк Украины(НБУ) Президент(с Ганей) хотят переименовать в Национальный Единый банк(НАЕБАНК) - Если Чехов - украинский поэт, то кто же тогда Шевченко? - спросили у Януковича - Шевченко - это уникальное планетарное явление! - выкрутился Янукович. - А почему вы так думаете? - Я недавно узнал, что он выступал не только за киевское "Динамо" миланский "Милан" и лондонский "Челси", но и за каневский "Кобзарь"! Зaходит HР с телохрaнителнм в ресторaн. (HР являлся бывшим борцом, тaк что шеи кaк тaковой небыло , головa и плечи.) Официaнт метнулся к клиентaм: О: Вот нaше меню. HР несмотря в меню говорит: нaм черепaший суп. О: У нaс тaкого блюдa в меню нет. HР: тaк приготовь. О: дело в том, что у нaс и черепaхи нет. HР жестом покaзывaет телохрaнителю, тот открывaет кейс и извлекaет черепaху, передaвaя её официaнту. О: Сейчaс все будет готово. Проходит довольно много времени и устaвший ждaть HР посылaет охрaнникa нa кухню. Тот зaстaет тaкую кaртину, повaр с большим ножом стоит нa готове и ждет покa черепaхa высунет голову. Kогдa черепaхa высовывaет голову, повaр дaлaет удaр ножом, но черепaхa прячет голову. Этa процедурa повторяерся несколько рaз, после чего телохрaнитель взял дело в свои руки и с словaми "СМОТИ KАK HАДО", зaсовывaет вилку черепaхе в зaдницу, черепaхa высовывaет голову, нa морде у которой зaстыл ужaс и орaнник небрежно отрубывaет черепaхе голову. Повaр не скрывaя восторгa спрaшивaет: Вы нaверно чaсто готовите это блюдо? О: Hет я кaждое утро зaвязывaю шефу гaлстук. - Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую. - Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую. - Джо, у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе - Билл, спасибо я предпочитаю женщин Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Обалдевший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Змінено 13 жовтня 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Янукович и венок - "Пороблено в Україні" ( 9.10.2010 ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Янукович и венок - "Пороблено в Україні" [:|||:] Уже третий пост в этой теме за последние два дня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 [:|||:] Уже третий пост в этой теме за последние два дня Может отдельную тему сделать? Типа " Венки постить - сюда ", или " Кто с венками - заносите" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 [:|||:] Уже третий пост в этой теме за последние два дня Ну так цепанула тема народ, вот и постят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 - Никаких намеков - сказал Виталий Кличко и подарил Черновецкому кепку. Кто-то берет деньги у спонсоров, кто-то использует админресурс, и только Виталий Кличко открыто выбивает у американцев деньги на выборы. Сообщение гидрометеополит Центра: «Ураган улучшений жизни обрушился на южное побережье Крыма и движется на север и запад. Кто не успел спрятать свой бизнес и свои деньги – мы не виноваты!» В 85% жилых домов Киева включили отопление. Оставшиеся 15 процентов жителей столицы ещё не дали окончательного согласия голосовать за Партию Регионов. Беспредел в Москве. Работающий под крышей питерских чекистов мелкий фраер Дима по кличке "Метр в кепке" опустил старого вора в законе Юру по кличке "Мэр в кепке" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Отобрал из "Вредные советы непослушным российским бизнесменам" Григория Остера: Запускайте смело руку В государственный карман — В тесноте и страшной давке Не заметит вас никто. *** Если хочешь неприкосновенности, Выдвигайся в Думу, и на выборах Ты по ходу дела так измажешься, Что никто и пальцем не дотронется. *** Если вы с улыбкою доверчивой Протянули ваши яйца Родине, То не удивляйтесь, если Родина Сделает из них себе яичницу. *** Если заключаешь Сделку крупную, Объясни, Что с детства ты застенчивый, Скромный И поэтому стесняешься Свой источник средств Чужим показывать. *** Сразу после полученья прибыли Разбегайтесь в разных направлениях Всех не переловят. В крайнем случае Попадутся только невезучие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Янукович на пресс-конференции. Журналист "Известий": - Виктор Федорович, у вас так хорошо получается управлять Украиной! А вот Россией смогли бы? Федорыч достает калькулятор, считает: - Да, смог бы. Журналист "Таймса": - Виктор Федорович, а Соединенными Штатами? Федорыч снова достает калькулятор, что-то считает и говорит: - Смог бы Встает журналист "Женьминь Жибао": - Виктор Федорович, а Китаем смогли бы управлять? Федорыч снова достает калькулятор, что-то считает. потом пересчитывает и говорит: - Нет не смог бы. - Но почему??? - донецких не хватит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Пришла на мобилу ошибочная смска с мегафоновского номера: "Уважаемый оператор! Куда исчезли с моего счета $7 сегодня?" Отвечаю: "Их СХАВАЛ СОТОНА!" Ответ: "Вы что там, ОХУЕЛИ?!! Завтра же приеду в офис!!!" Вот думаю что ответить... Часть 2 На смску не ответил, креатив не пер, поехал на тренировку. Вышел уже из метро, иду, тут мобила звонит. Номер неизвестный, но какой-то знакомый... А! Допирает, что звонит тот же чувак. Резко ныряю в "Колобок", там тихо и не играет музыка, ура! Войдя в роль, отвечаю: - Служба поддержки клиентов компании Мегафон, Александр, здравствуйте! - Эээ... Александр у меня тут какие-то проблемы со счетом... - Какие именно проблемы? - Пропала часть денег. - Назовите Ваш номер. - Ээ... - Вы с него звоните? - Да. - Секундочку (смотрю на экран мобилы, потом диктую номер). - Да, это он! - Так, сейчас посмотрим... Да, с вашего счета сегодня было снято семь условных единиц. - А куда ? - Их СХАВАЛ СОТОНА! - (долгая пауза)... какой сотона?.. (голосом человека, который не верит что у него поехала крыша)... - Аццкий сотона! - (долгая пауза... положил трубку). Интересно, он догадается посмотреть, что у него под записью Megafon (ля-ля-ля) записан мой МТСНЫЙ номер? ЗЫ: Работники компании Мегафон, дайте мне знать если у вас в ближайшее время появится псих, рассказывающий что "аццкий сотона" ворует у него деньги со счета ))))))))) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 "Их СХАВАЛ СОТОНА!" :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 (змінено) Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказатьв свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! __________________________________ - Сегодня красил забор, комар между лопаток где то саданул - а я на автомате его валиком! Весь зелёный был! - Ой, что-то я очкую дрова идти рубить... __________________________________ Моё бабушко - жёсткий гот. У неё в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил. Змінено 14 жовтня 2010 користувачем Валерий Валентинович 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 -Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шляк би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди! - Та ви шо таке триндите, куме! - Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип - а там москаль топиться. Я йому: “Може тобі допомогти?”. А він все кричить та й кричить: “Та ну! Та ну!” 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Снова Баш. Он : У меня квартира в 9 будет пустая, поехали ко мне Она: Оо,Зачем? Он : Купим мебель, будем обставлять Слушал с детьми mp3 сказку Оле лукойе-Жесть... Вечером, когда дети преспокойно сидят за столом или на своих скамеечках, является Оле-Лукойе. В одних чулках он тихо-тихо подымается по лестнице; - Хороший гномик... в одних чулках -голышом... потом осторожно приотворит дверь, неслышно шагнёт в комнату и слегка прыснет детям в глаза сладким молоком. В руках у него маленькая спринцовка, и молоко брызжет из неё тоненькой-тоненькой струйкой. -Чувак голышом в одних носках со спринцовкой с молоком.. брызгает детям в глаза,да так, что те слипаются... Тогда веки у детей начинают слипаться, и они уж не могут разглядеть Оле, а он подкрадывается к ним сзади и начинает легонько дуть им в затылки. -Без комментариев.. Подует — и головки у них сейчас отяжелеют. Это совсем не больно, — у Оле-Лукойе нет ведь злого умысла; - Х..р его знает на счет умысла у голого гнома-эксгибициониста -педофила в носках со спринцовкой в руках. заходящего с тыла.... Вот сижу и думаю .. кто болен..? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Три фразы, которые невозможно прочесть правильно с первого раза: 1.Я тебе отослала. 2.Крутые выбоены. 3.Где снять двушку?... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Клуб защитников тишины boomdown.com/forum Повеселил сам факт существования оного (надо ж так допечь человека, чтобы создать целый клуб!) А еще методы борьбы с соседями у них там прикольные есть, да и просто по названиям тем, если пробежаться, то настроение поднимается (пример - Соседи купили авто- как авто убить?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А вчера дочь Аня (7 лет) жене говорит: - Мам, я знаю кто президент в США - И кто? - Обама - А в России кто - знаешь? Дмитрий Медведьевич Путин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 (змінено) А вчера дочь Аня (7 лет) жене говорит: - Мам, я знаю кто президент в США - И кто? - Обама - А в России кто - знаешь? Дмитрий Медведьевич Путин Змінено 14 жовтня 2010 користувачем sanykrimea Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Мединститут.Профессор спрашивает студентов: - Какой человеческий орган при возбуждении увеличивается в 10 раз? Студентка Петрова - отвечайте. Студентка Петрова: - Нет, нет, я стесняюсь. Профессор: - Студент Иванов, отвечайте. Студент Иванов: - Зрачок. Профессор: - Правильно Иванов, пять. А вам, Петрова - двойка, и должен Вас предупредить, что Вас в жизни ждет большое разочарование... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз