Evgenich Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 В поле трактор сбивает зайца, что того откинуло далеко в сторону. Заяц сидит, в себя приходит, и тут к нему подходит Бык и начинает ржать над ним: - Эй ты, косой, с такими ушами - и не услышал трактора? - А ты? - А шо я? - С такими яйцами - и такие рога!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Надо было в кинотеатр прийти,когда свет уже выключат. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 :lol: Это Володя:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Это Володя:D Неа - Бабай:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Это Володя :D Вспомнилось... "Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Неа - Бабай Это только я не могу отличить орангутанга от шимпанзе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Это Володя:D Не обижайте Володю.. он бы был с мальчиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Разрядим обстановку......:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Сейчас крутят популярный фентезийный сериал "Игра престолов". Кто его смотрит - тот поймёт ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 (ссылка на изображение устарела) Капец! Я не вижу ни фига. Может я болен? Тут есть доктор?ХЕЛП! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Капец! Я не вижу ни фига. Может я болен? Тут есть доктор?ХЕЛП! Головой право лево 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Головой право лево Gimp в помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Головой право лево Сидит малой рядом, говорит"-смотри кошка". Я и так и так, пля, не вижу! Он "-ну как? Вот же кошка". Я аж чесаться начал от нервов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 (змінено) Вы сильно удивитесь,прочитав в книге о том,что будет дальше:D:D:D Змінено 18 червня 2014 користувачем galka1974 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Судя по морде - ябедничает:grin: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Сидит малой рядом, говорит"-смотри кошка". Я и так и так, пля, не вижу! Он "-ну как? Вот же кошка". Я аж чесаться начал от нервов. Отойдите на несколько метров и еще раз посмотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Отойдите на несколько метров и еще раз посмотрите. Отошел, посмотрел - ни хрена ни вижу. Доктора , причем срочно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Отошел, посмотрел - ни хрена ни вижу. Доктора , причем срочно! расфокусируйте взгляд, покрутите головой, скосите глаза! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 расфокусируйте взгляд, покрутите головой, скосите глаза! ;) Вообщем как то так...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 расфокусируйте взгляд, покрутите головой, скосите глаза! ;) Так! Стоп! Я кошачью рожу вижу смутно, но без всякой расфокусировки, кручения и трясения. Может мне к офтальмологу пора заглянуть?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Так! Стоп! Я кошачью рожу вижу смутно, но без всякой расфокусировки, кручения и трясения. Может мне к офтальмологу пора заглянуть?? Не спешите пока. Поэкспериментируйте с месяц-другой, ежедневно всматриваясь в картинку и не щадя себя вертите шеей. Если улучшения не наступило - БЕГОМ к офтальмологу, с монитором подмышкой. Пусть и его проверят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Капец! Я не вижу ни фига. Может я болен? Тут есть доктор?ХЕЛП! Отошел, посмотрел - ни хрена ни вижу. Доктора , причем срочно! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти... - И как ты вышел? )) - В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз