lavilong Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Конфетки из сахара. На плите газовой варили))) Сахар с водой.. уксус добавляли еще для прозрачности.. Мне постоянно от матери доставалось за "сахарные" сковородки.. Надо седня сварить.. ээххх.. ностальжи.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 вот что в вас нравится, так это ваше чувство юмора 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 пипец... С упоением вспоминать о нищебродском детстве и говорить "ностальжи"? Да упаси господи! Я с ужасом вспоминаю эти дурацкие лепезденцы и радуюсь тому что моим детям уже не нужно так дико изголяться, как когда то в стране тотально дифицита. Я ещё варёную сгущёнку с кукурузными палками или с толчёным печевом мешал, засыхало и получались такие себе конфеты тоже. но это же вспоминать без содрогания нельзя. А лучше об этом забыть. :bad: Я конечно понимаю что тогда трава была зеленее, девки - сисястее, а куи - несгибаемы. Но всё равно - это не ностальжи, это жесть. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Кто узнает, тот старпёр сосательні цукерки з 80-90х років .... цукор, оцет, - здається так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Мне постоянно от матери доставалось за "сахарные" сковородки.. Захотелось ещё раз получить от мамы или жены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 пипец... С упоением вспоминать о нищебродском детстве и говорить "ностальжи"? Да упаси господи! Я с ужасом вспоминаю эти дурацкие лепезденцы и радуюсь тому что моим детям уже не нужно так дико изголяться, как когда то в стране тотально дифицита. Я ещё варёную сгущёнку с кукурузными палками или с толчёным печевом мешал, засыхало и получались такие себе конфеты тоже. но это же вспоминать без содрогания нельзя. А лучше об этом забыть. :bad: Я конечно понимаю что тогда трава была зеленее, девки - сисястее, а куи - несгибаемы. Но всё равно - это не ностальжи, это жесть. :D Сори за офф. Но блин леденцы из сахара это вещь, по сравнению с тем из чего их сейчас делают..... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 пипец... С упоением вспоминать о нищебродском детстве и говорить "ностальжи"? Да упаси господи! Я с ужасом вспоминаю эти дурацкие лепезденцы и радуюсь тому что моим детям уже не нужно так дико изголяться, как когда то в стране тотально дифицита. Я ещё варёную сгущёнку с кукурузными палками или с толчёным печевом мешал, засыхало и получались такие себе конфеты тоже. но это же вспоминать без содрогания нельзя. А лучше об этом забыть. :bad: Я конечно понимаю что тогда трава была зеленее, девки - сисястее, а куи - несгибаемы. Но всё равно - это не ностальжи, это жесть. :D Не жесть, а вкусняшка. Всё, что тогда лопали, над чем сами колдовали - было натурпродукт. А наши детки - химии поели, химией запили. Я такие леденцы делала, заменяя часть сахара малиновым вареньем. Нужно будет пропорции вспомнить )). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 А наши детки - химии поели, химией запили. жаль мне ваших деток 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Хорошее предложение 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Молодой зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и спрашивает: - Волосы на жопе есть? Та ошарашенно: - Есть… - Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой жопой пришёл! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 жаль мне ваших деток Не жалейте, мой деть отлично питается. Жалеть нужно тех, у кого плохие воспоминая из детства. Кстати, навеяло. Сгущенка с печеньем, какао и орехами Мы в детстве их "какашками" называли, но лопали за обе щеки )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Сгущенка с печеньем, какао и орехами Мы в детстве их "какашками" называли, но лопали за обе щеки )) Фууу((..мы шоколадной колбасой называли.. А у кого-нить есть рецепт давно забытой вкусняшки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Не жалейте, мой деть отлично питается. Жалеть нужно тех, у кого плохие воспоминая из детства. Кстати, навеяло. Сгущенка с печеньем, какао и орехами Мы в детстве их "какашками" называли, но лопали за обе щеки )) моя мама робила так крупяні палички (на картонній коробці 2 зайця намальовані) і цукерки ірис "киць-киць" ірис розігрівала в баняку і коли вже там була маса додавала крупяні палички, це все розмішувала і викладала на папір пергамент і скручувала у вигляді ковбаси, це все діло мало стигнути ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Фууу((..мы шоколадной колбасой называли.. А у кого-нить есть рецепт давно забытой вкусняшки?Так и есть, это шоколадная колбаска )) Давайте ка выложу в Тортах, дабы дальше не засорять тему )))) рецепт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Роісся влізла в голову Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наёмных командиров, Пшонка, Гиркин и Бабай, Абвер, Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша-барышня, Добкин, "Беркут", РНЕ, журналисты из КП, из Луганска гопота, с красным знаменем толпа, мародёры и садисты, ополченцы и чекисты... Это Родина моя? Да пошли вы н а йух, пля. (стырено из инета) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Муж спрашивает: - На сколько крепким сделать тебе кофе? Ответила: - На столько, на сколько крепка твоя любовь... На что он спокойно сказал: - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?:lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Проукраинский вулкан Хуйнапутина (Huynaputina), Перу. 41 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Кот-патриот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз