Gorgon Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Москвич скинул Лично мне в роли фюрера больше вова видится. Соответственно видео для нас, украинцев, мягко говоря, теряет связь с реалиями, а говоря честно - просто оскорбительно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Очень странная война. Они пришли с оружием и сказали "Сдавайтесь!" Им ответили: "Да пошли вы..." Они ожидали быстрой сдачи или вооруженного сопротивления. Оба сценария были детально проработаны. Как поступать в такой нестандартной ситуации, их не инструктировали. Они сказали: "Да не, вы не поняли, сдавайтесь..." Им ответили: "Посторонитесь, пропустите, нам пора на службу, это наши рабочие места, мы без оружия" Они долго думали и пропустили. Ну не стрелять же в безоружных. И потом, правда, рабочие места. На всякий случай сказали: "Вы нас должны воспринимать всерьез" Им ответили: "Конечно, не сомневайтесь. Очень всерьез. Подвиньтесь, вы мешаете" На этом у них мозг сломался. А без мозга, как известно, воевать невозможно. Пришлось вернуться в места постоянной дислокации. Некоторые особо упорные остались воевать без мозга. Это недолго. Такой вот постмодернистский сюрреализм. Первая постмодернистская война. Об этом еще напишут в учебниках. Дай Бог, чтобы сегодня ночью у тех, которые остались со сломанным мозгом, палец ни за что не зацепился. Устав гласит: если мозг сломался, ставь оружие на предохранитель. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Лично мне в роли фюрера больше вова видится. Соответственно видео для нас, украинцев, мягко говоря, теряет связь с реалиями, а говоря честно - просто оскорбительно. Ну а чего Вы хотели? Российская геббельсовская пропаганда во всеж ипостасиях))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 — Ты фашист и бендеровец! — Да, я знаю, у нас вся синагога такая. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 головдебіл рассєйської пєдєрації сьогодні сказав, що мабуть так? А кто нибудь обратил внимание КАК они держат автоматы? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Что за зверь "грифонка" ?? Бельгийский гриффон.. порода собаки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Нашеееееееееееел!!!!!!!!!! Настоящих бЕндеровцев аж прослезилсо;) Публикуем без изменений обращение жителей Вологодской области, которое мы получили на нашу электронную почту. Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области. Всего 50 подписей. Международный правозащитный альянс призывает другие регионы России присоединиться к инициативе, если у них такие же проблемы, как в Вологодской области. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 А кто нибудь обратил внимание КАК они держат автоматы? Угу. Більш того, чомусь з українського боку гвинтівка американська. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Львов ЖЕЕЕТ 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Заседание Верховной Рады. Свара, склока. Очень старенький депутат тянет трясущуюся руку: - Хлопці! Дайте мені пару слів за екологію!... - Та діду, йди до біса, не до тебе зараз!.. - Хлопці!.. Ну лише пару слів... За екологію!.. - Так. Добре... Кажи, діду!.. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопці!.. Бережіть ліси!.. Вам ще ховаться і ховаться...)) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Заседание Верховной Рады. Свара, склока. Очень старенький депутат тянет трясущуюся руку: - Хлопці! Дайте мені пару слів за екологію!... - Та діду, йди до біса, не до тебе зараз!.. - Хлопці!.. Ну лише пару слів... За екологію!.. - Так. Добре... Кажи, діду!.. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопці!.. Бережіть ліси!.. Вам ще ховаться і ховаться...)) Бережіть екологію, а то нема ні дерева, де москаля повісити, ні річки, де втопити... Сидит Коломойский с важными людьми разговаривает. Я, мол, председатель Восточно-Славянского еврейского конгресса. Те кивают вежливо, да, да. Мы тоже председатели разных конгрессов. Коломойский - я миллиардер. Те вежливо улыбаются, здесь многие люди обеспеченные. Он - я губернатор большой и богатой области. Президент Джеральд Форд посмотрел на него с портрета. Коломойский подумал, почесал бороду, снял очки, и говорит - я Абрамовича кинул. Господа оживились, спросили - А кто подтвердить может. Протер очки Коломойский, надел, и говорит - Путин! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 - Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину? - Я его попросил... - А как Вы до этого додумались? - Он меня попросил... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Нашёлся (ссылка на изображение устарела) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Уважаемый, Владимир Владимирович! Моя теща - кобра, угнетает меня, принципиально говорит только на украинском, не дает водку пить и жену обижать, скрывает от меня пенсию и зарплату жены, обзывает алкашом и унижает мое русское достоинство! Прошу Вас срочно принять меры - защитить мой русский дух и ввести войска на тещину дачу, где я вынужден постоянно вкалывать, под гнетом бандеровской тещи. С уважением, русский по духу, временно безработный Иван Орлов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ай молодец!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) они не с той стороны в трусы залезли 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз