Валерий Валентинович Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 :ROFL: Напоминает очень многие споры на форуме! Ничего не понятно, но кругом спецы и остальные придурки. ;) А вам не кажется? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Не "просто", а очень хорошо фиксирующая... ....................... Покатушки Эх, пригласить бы их продемонстрировать тоже самое на наших дорогах... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Эх, пригласить бы их продемонстрировать тоже самое на наших дорогах... Вот и я первым делом об этом подумал. Даже тяжело представить их лица... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Вот и я первым делом об этом подумал. Даже тяжело представить их лица... Для особого коварства, можно было бы начать прямо с Бориспольской трассы. Ну, чтобы они не сразу подвоха заметили, и отступать им было бы уже стыдно! Выжившим, показать фотографии дорог Днепропетровска. Но только когда они уже пересекут границу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Для особого коварства, можно было бы начать прямо с Бориспольской трассы. Ну, чтобы они не сразу подвоха заметили, и отступать им было бы уже стыдно! А потом через Бориспоь и на Золотоношу. Выжившим, показать фотографии дорог Днепропетровска. Но только когда они уже пересекут границу. А как Вам нравится объявление - "куплю машину без пробега по Кривому Рогу", хотя Херсон сейчас также актуален, но у нас есть выбор - попасть одним колесом в яму, двумя, или сразу всеми, но с касанием днищем. Так что завидуйте, у кого такого нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 А потом через Бориспоь и на Золотоношу. Блин! Там ведь только налево свернуть, и дорога первое время так уж и плоха. А как Вам нравится объявление - "куплю машину без пробега по Кривому Рогу", Когда я стал жаловаться что дескать в Днепропетровске машины оставляют в люках колеса и ходовую, мне объяснили что в Кривом Рогу, люки квадратные скольк-то, на сколько-то, и что там оставляют не колеса а машины. Ибо даже такие люки тоже тырят. Не знаю правда или нет. хотя Херсон сейчас также актуален, но у нас есть выбор - попасть одним колесом в яму, двумя, или сразу всеми, но с касанием днищем. Так что завидуйте, у кого такого нет. зато, у них негров линчуют, и этого, бинладена застрелили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 В сети встретилась незамутненная формулировка сюжета фильма "Сталкер": "Фильм про то, как по лесистой местности идут три мужика, двое идут почти спокойно, а третий постоянно чего-то боится".(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я еврея обманул. - Это не грех, сын мой. - А что это? - Это чудо! Приходит муж домой с работы и видит жену с участковым врачом в постели: - А что вы тут делаете?! - Температуру меряем. Муж достает ружье из шкафа: - Ну, если на твоем градуснике не окажется цифр, пеняй на себя!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 *** (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 жесть.. но налицо неравенство.. я вот например тоже хочу быть революционным достоянием для женщин от 17 до 30 лет! а то все вкусное женщинам достается(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 жесть.. но налицо неравенство.. я вот например тоже хочу быть революционным достоянием для женщин от 17 до 30 лет! а то все вкусное женщинам достается(( Эх, было время. Проsрали все полимеры ..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто. - "Нууу так быстро я не сдамся!" Дергает сильнее. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, Ђ вашу мать! - О, пардон. Пауза... и кряхтящий голос: - Сильвупле, бЉдь... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 я вот например тоже хочу быть революционным достоянием для женщин от 17 до 30 лет! а то все вкусное женщинам достается((Крайне рискованно! Потреблять Вас придут не только очаровашки - где ж столько водки возьмете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Крайне рискованно! Потреблять Вас придут не только очаровашки - где ж столько водки возьмете? Мужчине в этом плане проще.. Нет влечения - нет эрекции.. Поэтому у нас и патриархат.. МЫ решаем как с кем и где.. и снасильничать нас женскому полу крайне затруднительно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Мужчине в этом плане проще.. Нет влечения - нет эрекции.. Поэтому у нас и патриархат.. МЫ решаем как с кем и где.. и снасильничать нас женскому полу крайне затруднительно.. оборжалась , Cлав, физиология и психология знают много других примеров )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Чёто ржу :D *** *** Змінено 4 травня 2011 користувачем sanykrimea 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 а я вспомнил киношных пленных немцев под сталинградом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Чёто ржу :D Гитлерюгент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) а я вспомнил киношных пленных немцев под сталинградом Пленные немцы как-то поуверенней себя чувствуют Гитлерюгент? Неурожай :D Змінено 4 травня 2011 користувачем sanykrimea Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Чёто ржу :D *** ТоваришчЬ!! одним фото довели до истерики Сразу чуствую себя засЧисЧЁнным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Не в защиту этих, кто на фотке, но если служили в СА, вспомните себя после того, как в первый раз надели армейское обмундирование, намотали портянки... Новобранцы нестандартной комплектации еще неделями ходили то-ли без сапог (размер 45+) то-ли без штанов, в гражданке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз