sanykrimea Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Та в Эстонии ужос творится, какая там Ливия: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дохуя. Слишком многие люди пока в табло не получат, ничего не понимают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Та в Эстонии ужос творится, какая там Ливия: Мда... Вот это у людей заботы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Немного о политике:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Та в Эстонии ужос творится, какая там Ливия: Каменты жгут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4&feature=player_embedded#at=52 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Стоит Вовочка на балконе и громко плачет.Мама его спрашивает:\"Что случилось,Вовочка?\" -Шарик улетел! -Ничего,купим другой. -Нет,такой собаки у меня больше не будет...... вечер.мальчик играет в песочнице... голос с балкона: -вася,иди домой! -иду,папа. -я не папа,я мама. -та,вас голубых не разберешь... Ідуть два мисливця на їх з кущів вибігає медведь, один бах - поранив медведя !!! той за ним, мужик на дерево - медведь за ним, той кричить: "куме, стриляйте" - Кум Бах і кричить: "куме, я йому праве яйце відстрелив", той що на дереві: "Кумееее, стриляйте!", ще раз Ба-бах, кричить: "куме, я йому ліве яйце відстрелив!!!", "Куме, в голову стриляйте, в голову - по очам бачу що не *бать лізе..." Гаишник останавливает машину. Там мужик с женой и с грудным ребенком. Пока проверял права почуял от мужика запах и дает ему трубку дыхнуть. Прибор показывает наличие алкоголя. Мужик: - Да вы что! Я же с женой и с ребенком еду! Дайте жене дыхнуть, она грудью кормит ей пить нельзя! Мент дает. Прибор опять показывает наличие алкоголя. Мужик: - Да у вас прибор не исправный! Я на вас жаловаться буду! Дайте ребенку дыхнуть, он то точно не пьяный! Поднесли ребенку трубку - тоже самое. Ну гаишник извинился, сказал, что прибор не исправлен и разрешил ехать дальше. Мужик сел в машину и каак даст жене затрещину: - Я же говорил тебе дура! А ты - не наливай маленькому, не наливай маленькому Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все-е. Едет мужик по трассе, видит другой мужик стоит, красный такой, и голосует.Решил остановится и спрашивает: -Эй,мужик,ты откуда будешь? -Я пи*ор с Марса! -Ну садись, подвезу! Едут дальше,видят розового мужика,останавливаются: -Эй,ты откуда? -Я пи*ор с Венеры! -Ну садись! Едут дальше, видят синий мужик стоит: -Ну а ты,пи*ор,откуда будешь? -Дорожная Инспекция,предъявите ваши документы пожалуйста! Футбольный матч между сборными Ямайки и Колумбии закончился уже через 3 минуты Ямайцы выкурили всю траву, а колумбийцы вынюхали все белые линии. Досрочно завершился шахматный матч между мастерами спорта Сидоровым и Петровым. На 20-й минуте игры победа была присуждена Петрову, так как у Сидорова оказалась рассечена бровь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Еще немного шокирующих новостей из Эстонии. Вчера вечером в Тудулинна на улице Кооли вспыхнул пожар в объединенном здании детдома и детского сада. Горела стиральная машина. Когда спасатели прибыли на место, воспитатели уже успели потушить горящую стиральную машину. На второстепенных дорогах возможны ухабистые отрезки Не отстают и россияне. Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев попал в ДТП в Абхазии. "Ночью торопился на утренний рейс из Адлера. И уже в Гаграх (20 км до границы с Россией) налетел на бордюр. На скорости 60 км для скутера это чувствительно", - написал отец Андрей в своем блоге в субботу. По его словам, "машинка оказалась крепкой (при падении полетела обшивка, но ходовая часть в норме - оставшуюся часть пути проехал на нем же)". "Шлем также оказался отличным - от контакта с асфальтом не треснули ни он, ни мой череп. Продрались на локте куртка и два свитера из трех надетых. Все нормально. Сейчас отлеживаюсь с ушибами рук. Жаль только, что разбились фотик и телефон", - добавил отец Андрей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 - Прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) - Так прикольно - вчера каспер убил нода, а сегодня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета, даже не спросив меня - и теперь вместе мочат каспера))) - Если каспер проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) - но все равно за нод болею - живучий падла) (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 ....- но все равно за нод болею - живучий падла) :lol: Жестко :lol: Тотализатор отрываем?? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Ну да. Написать прогу дабы с почтой на чужой компьютер засылалась ссылка на антивирус. И трансляцию боёв с местным антивирусом на этом компьютере автоматом в инет транслировать.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Ну да. Написать прогу дабы с почтой на чужой компьютер засылалась ссылка на антивирус. И трансляцию боёв с местным антивирусом на этом компьютере автоматом в инет транслировать.:D 8-) А чё, Вариант однако Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Личные Фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Личные Фото Не сложно догадаться, кто о чем думал в момент посадки :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Оказывается, что фраза "вор азаров" - палиндром 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) Черновецкий в посольстве Израиля ( Вечерний квартал) Змінено 24 березня 2011 користувачем Vasper Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Вчера сфотках шедевр перевода - обратите внимание на цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Вчера сфотках шедевр перевода - обратите внимание на цвет. цвет blackлый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Не сложно догадаться, кто о чем думал в момент посадки :D:D это сильпо таким страдает. ну а скидка на креветки в 1 копейку - привет от эко-маркета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 так вот он какой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 так вот он какой :D . . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 так вот он какой :D Училка на уроке зоологии показывает картину: -Дети, это животное называется песец.. и живет оно в тундре.. Маша тянет руку: -Марь Ивановна, песец - это когда очень плохо.. а это - белая лисичка.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу. Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за нее бутылку водки отдал. - Так вы же за водку не платили. - Так я ж ее и не пил!8-) Украина 2040 год. Чёрная выжженная земля, воронки, города разрушены, дым всюду. Из подвала разрушенного дома еле вылазит беззубый дед, что бы отыскать в небе лучик солнца. За ним вылазит, такой же чумазый полуголодный внучок. Внучок спрашивает у деда: - Деда, а правда здесь раньше росли яблочки? - Правда. - А правда, что раньше росли цветы, бегали лошадки? - Правда. - А правда, что люди ходили о улицам, радовались жизни? - Правда. - А потом? - А потом у нас нашли нефть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2011 Забегает в ресторан мужик:"Официант, 150 коньяку и быстрей, пока не началось!". Официант принес. Мужик выпил и снова:"Официант, еще 150 коньяку и быстрей, пока не началось!". Официант принес, мужик выпил. Тут официант:"А платить собираемся?" Мужик:"Ну вот, началось..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз