muro Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все - говорит - книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это - говорит - книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги - да тогда ей под п.....пу... ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 - Тебе что жена на 23 февраля подарила ? - Ни х@я ! - То же хороший подарок ! - Ага и главное места много не занимает ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 - Ржевский, ваше самое безумное желание? - У меня никогда не было родового поместья... - ??? - А так хочется его пропить!.. *** - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури.. *** Правительство — это группа людей, как правило никем не управляемая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teffi Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 - Тебе что жена на 23 февраля подарила ? - Ни х@я ! - То же хороший подарок ! - Ага и главное места много не занимает ! -Папа.. скоро 8-е марта.. а что ты нам с мамой продариш? -Тот большой х&й, который вы мне подарили на 23-е февраля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Погладь котика! напомнило сказку про Маугли. Этот парень видать вырос в прайде Я вот другое видео посмотрел, правда к этой ветке не очень подходит, но это как "наш ответ Чемберлену": А в тему, думаю подойдёт вот это: Я верю в честность Президента и в НЕПОДКУПНОСТЬ ПОСТОВЫХ , в заботу банка о клиентах , в русалок верю, в домовых..... Конечно, верю депутатам и всем политикам , ага, - Премьеру и его ребятам страну раздевшим донага..... Я свято верю этим людям , что поселили меня здесь , что лишь у них я счастлив буду..... Как где ? В палате № 6 ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 P.S. Punto Switcher - автоматический переключатель русской и английской раскладок клавиатуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 -Папа.. скоро 8-е марта.. а что ты нам с мамой продариш? -Тот большой х&й, который вы мне подарили на 23-е февраля. Сорри, .... - Линейку. - А зачем? - Чтобы меряли х"й, что вы мне на 23 подарили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…" продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п (с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 С 1 марта в России ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования" (с) Сокращение просто бомба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 С 1 марта в России ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования" (с) Сокращение просто бомба Боянчег. _________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Боянчег. _________________ Каюсь Тогда плз. убейте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Каюсь Тогда плз. убейте Шо? Всех ПДРов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Шо? Всех ПДРов? Думаешь слабо? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Могу расширить боянчег После того, как наша милиция стала полицией, надо привыкать к новым аббревиатурам. Итак.... начинаем изучать: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить. Так прям и хотса поглядеть на ихнии шевроны да на красивой форме... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 зачетное видео 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Любий Боже! У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона, У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі. Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович. Заздалегідь вдячний 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) www.youtube.com/watch?v=Nj_M5Vwadi0 Змінено 4 березня 2011 користувачем Барбариска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Шо? Всех ПДРов? Я бы скорее спросила: "Из чего, из этото барабана?!" О, кстати, анек старый, но любимый. Смотр на плацу, идет вдоль строя генерал. - Рядовой Иванов! - Я! - Вы согласились бы, если бы американский шпион предложил вам за миллион долларов застрелить вашего командира? - Никак нет, товарищ генерал! Я бы тут же сообщил о таком предложении товарищу особисту! - Молодец! А вы, рядовой Петров? - Я бы, товарищ генерал, сам скрутил бы такого шпиона и доставил куда следует! - Хвалю! А вы, рядовой Сидоров? Так доходит до конца строя, где стоит щупленький барабанщик. - Ну, рядовой... как вас там... Баренбойм... а вы бы согласились за миллион долларов застрелить вашего командира? - Из чего, из этого барабана?!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 В Москве пьяный сотрудник ДПС уснул перед светофором Сотрудник ДПС, заснувший за рулем, перекрыл движение на шоссе АР В Москве сотрудник ДПС, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснул за рулем своего автомобиля, ожидая зеленого сигнала светофора. Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, инцидент произошел утром 4 марта около 8 часов утра МСК (07.00 по Киеву) на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина. По данным источника, внедорожник Range Rover длительное время стоял на перекрестке без движения, несмотря на регулярно сменявшиеся сигналы светофора. Наши тоже не далеко ушли. Я вообще удивляюсь, в каких колличествах пьют менты. Бывал в компаниях... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Змінено 4 березня 2011 користувачем Бес 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 ............... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз