Edalmas Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Стираю носки вручную.....И вы не поверите, но один пропал..... (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Стираю носки вручную.....И вы не поверите, но один пропал..... (с) - Я точно говорю, в стиральной машине кто-то живет. Не знаю кто, но за каждую стирку он взымает плату - один носок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 - Я точно говорю, в стиральной машине кто-то живет. Не знаю кто, но за каждую стирку он взымает плату - один носок. Про стиралку уже все знают... Но если вручную, и все равно пропадает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) К такой люстре да вазелину, да ка-а-ак ...... шоб аж светился изнутри. Звиняйте, дядько Фрейд. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Как Дуб на троне посадили- златую цепь братки спилили Команду Дуба Чечекот кнопкодавам подает В Верховной Зраде на дорожках следы кровавые зверей Что стульями не понарошку бьют стариков ( не из людей) Там Ганька вслед за Дубом ходит на журналюг тоску наводит И применяет ложь и прыть чтоб тупость Лидера прикрыть Пойдешь направо- там Азаров Налево- хитрый молдован Что ни министр- герой кошмаров Что ни советник - то болван Там нет людей средь них нормальных Куда ни глянь- везде бандит Правителей РЫГИ-АНАЛЬНЫХ народ свободный победит Терпенье лопнет у народа И власть отнимут у урода И сгинет зло и сгинет тьма ДАВНО БАНДИТОВ ЖДЕТ ТЮРЬМАвсем 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) -Папа, а как я появилась на свет? -Ну...тебя аист принёс. -На улице столько тёлок классных , а ты аиста ***ал...папа-папа) Змінено 27 лютого 2011 користувачем Валерий Валентинович Мат 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов вместо крыс: 1. Депутатов больше, чем крыс. 2. Депутаты быстрее воспроизводятся. 3. Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы. 4. У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты. 5. Ученым не будут досаждать гринписовцы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 сигарета и банан рассказывают у кого страшнее смерть: банан:-с меня сдирают кожу и едят сигарета а мне поджигают голову и тянут через жопу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Питання на 5 балів blogs.pravda.com.ua/authors/femen/4d67a89ade465/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 сигарета: а мне поджигают голову и тянут через жопу Всем привет! А мне всегда казалось, что поджигают пятки и высасывают через голову! Зараза. уже месяц мучаюсь, курить бросаю. Может откроем анонимный клуб табакозависимых? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл*дь. А я их нюхал. Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! В кабинет гинеколога робко заглядывает девушка: - Доктор, к вам можно? - Ну, заходите, раз залетели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Всем привет! А мне всегда казалось, что поджигают пятки и высасывают через голову! Зараза. уже месяц мучаюсь, курить бросаю. Может откроем анонимный клуб табакозависимых? Я уже не раз предлагал. Эта пагубная привычка уже просто достала. Может завести специальную тему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Я уже не раз предлагал. Эта пагубная привычка уже просто достала. Может завести специальную тему? :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Про стиралку уже все знают... Но если вручную, и все равно пропадает... Это означает, что и в тазике кто-то живет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Я уже не раз предлагал. Эта пагубная привычка уже просто достала. Может завести специальную тему? Валера, умоляю, только водку не трогай!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты чего это сегодня так рано? - Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Благодаря этому уникальному упражнению, Вы, совершенно не зная ни одного языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом! Для упражнения потребуются: - два участника; - часы (желательно с секундомером); - листок чистой бумаги; - ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно). Один из участников будет "Заказчиком" (Работодателем), другой - "Исполнителем" (Программистом). "Заказчику" выдаются часы и право голоса, "Исполнителю" - бумага и ручка. Начало упражнения: "Заказчик" засекает 10 минут и дает задание "Исполнителю": - Нарисуйте мне, пожалуйста, красивую девушку." Далее, пока "Исполнитель" рисует, стоя у него "над душой", "Заказчик" должен высказывать следующие пожелания к рисунку: 0:30 - Пусть у нее в руке будет меч. 1:00 - Двуручный меч, который она держит обоими руками! 1:30 - А в другую руку ей дайте автомат или УЗИ. 2:00 - Пусть она будет уставшей путешественницей, присевшей отдохнуть. 2:30 - На меч она опирается, отдыхает, значит. 3:00 - Пусть на ней будет развивающийся по ветру плащ! 3:30 - ...И купальник. 4:00 - А лучше доспех! 4:30 - Не... униформа! 5:00 - Уберите плащ, он не идет к униформе. 5:30 - Пусть она смело стоит на мостике космического крейсера! 6:00 - Почему у нее меч? Уберите это старье. А УЗИ переделайте в бластер! 6:30 - Ее волосы развиваются по ветру... для красоты, значит. 7:00 - Бластер не смотрится... уберите его. Она вообще капитан этого корабля, ей не нужен бластер! 7:30 - Ей нужна фуражка капитана! И аккуратно собранные на голове волосы! 8:00 - И сидеть она должна в кресле капитана! 8:30 - Красивая, суровая и необычайно смелая капитанша корабля пиратов... 9:00 - Нет, эскадры боевого флота Галлактической Федерации! 9:30 -... Вытягивая палец, отдающая приказ о смене курса... По истечению 10 минут "Заказчик" берет работу "Исполнителя", критически ее осматривает и высказывает свое впечатление: "Ну это же совсем не то, что я хотел! А где ее верный советник? А почему у нее нет табельного оружия? И вообще, почему она такая некрасивая и суровая? Я же просил КРАСИВУЮ девушку! И вообще на рисунке столько каракулей...Плохой вы программист, зря я к вам обратился... Не буду платить за такую халтуру!» 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evenschik Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Жена - мужу: - Вот напишу на своей кровати, что ты дурак, пусть весь город знает! www.youtube.com/watch?v=6k6W_zndzEk&feature=related 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Почему День Великой октябрьской революции мы отмечали 7 Ноября, а Старый Новый год - 13 Января ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец. - Так, выходим из машины. - Пошел на х*й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х*й, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший трахнуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже трахнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай! А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая- пребольшая. Позвал дед бабку, внучку, Жучку, кошку, мышку - тянут- потянут! Ну, в общем, жили они весело. Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула ниче не работает. - Ты как крякала? - Как уточка.. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Давно так не ржал:D:lol::D От мэра. С любовью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Давно так не ржал:D:lol::D От мэра. С любовью! Спасибо!!! Теперь я знаю, чем ответить соседям на Юру Шатунова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Benny Benassi - Satisfaction (мужская версия) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз