kvm Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Эх, ностальжи! 5" флоповоды... Да и 3" тоже Только что-то создатели ролика чуть лопухнули с названием. Это ж не "Призрак", это ж "Токката". Бр, вот так на себя разряд принимать - страшно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Наш форум на примере авиации... ЧС: Казахские авиалинии - настоящие падонки. Дьюти фри - сказка для лохов Опрос:аэропорты, в которых не стоит приземляться ПВО Украины, стоит ли опасаться? Кто летит в Улан Батор? Нужно передать посылку. Как распознать террориста на борту? Современные ГСМ - настоящая бодяга Су-37 vs F-22 Возможны ли отношения пилота и стюардессы? фотогалерея: НЛО, которые мы видели Куплю катапульту (бэушную не предлагать) Перлы авиадиспетчеров Во время полета на 1,5 Маха сдох хомячок... Что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Супермегапогоня: video.meta.ua/3056006.video Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает и чувствует что встрял во что-то теплое, коза радостно помахала по лицу хозяина хвостом и насыпала за пазуху гороха, отрывается от козьей попы и вступает, в свиное корыто с пойлом.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это не сарай, а Форд Буаяр какой-то! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Один из самых техничных голкиперов мира не играет за европейский суперклуб и не носит майку сборной. Финский страж ворот Ласси Хурскайнен из клуба «Анкэшвилл Бульдогс» демонстрирует потрясающую способность попасть в штангу практически из любой точки поля. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Один из самых техничных голкиперов мира ... ОХРИНЕТЬ.... вот это круто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от вахтёра направление к стоматологу вне очереди. Старый еврей возмущается на ипподроме: - Разве это лошади?! Это просто бл. . ди, а не лошади! Вот у моего дяди в Одессе были бл. . ди - вот это были лошади!! Пьянству - бой! Блядству - ху... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) Ремиксы по мотивам "На сопках маньчжурии"..:D:D:D ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛАЙТ Тихо в лесу, только не спит лиса За нос её укусила оса Вот и не спит лиса. Тихо в лесу, только не спит хомяк К нему светляки налезли в тюфяк. Светло. Не уснуть никак. Тихо в лесу, только не спит олень Сел на ежа, а встать было лень Вот и не спит олень. Тихо в лесу, только не спит бобёр Учится он танцевать рок-н-ролл Вот и не спит бобёр. Тихо в лесу, только не спит кабан В ухо к нему залез таракан Вот и не спит кабан. Тихо в лесу, только волки не спят Волки на ужин объелись опят Вот потому и не спят. Тихо в лесу, только не спит жираф Не может никак размотать длинный шарф Вот и не спит жираф. Тихо в лесу, только не спит барсук Носом своим зацепился за сук Вот и не спит барсук. Тихо в лесу, только не спит бегемот Лягушки ему щекочут живот Вот и не спит бегемот. Тихо в лесу, только не спит медведь Любит он грозно на звёзды реветь Вот и не спит медведь. Тихо в лесу, только не спит бурундук Кто-то его засунул в сундук И танцы танцует вокруг. Тихо в лесу, только не спит баран Сослепу прыгнул он в волчий капкан Вот и не спит баран. Тихо в лесу, только не спит крокодил Он по ошибке бревно проглотил Вот и не спит крокодил. Тихо в лесу, только не спит кенгуру Моль в её сумке проела дыру Вот и не спит кенгуру. Тихо в лесу, только не дремлет слон Чинит с утра он свой патефон Вот и не дремлет слон. Тихо в лесу, только не спит носорог В замочную скважину всунул свой рог, А вытащить так и не смог. Тихо в лесу, только не спит змея Собственный хвост укусила она И ждёт, что наступит хана. Тихо в лесу, только не дремлет лось Над ухом пищит комар-кровосос Вот и не спит наш лось. Тихо в лесу, только белка не спит Нашла холодильник она «Индезит» Не влазит в дупло паразит. Тихо в лесу, только не спит верблюд Боится верблюд, что деньги сопрут Вот и не спит верблюд. Тихо в лесу, только ёжик не спит Ведь сверху олень всё сидит и сидит Вот потому и не спит. Тихо в лесу, только не спит хорёк Просто хорёк тупой как пенёк И на муравейник прилёг. Тихо в лесу, только не спит утконос Кто-то его засосал в пылесос Как вылезти? Вот вопрос. Тихо в лесу, только не спит енот Енот про улыбку песню поёт И сон к нему не идёт. Тихо в лесу, только не спит весь лес Столько приколов и столько чудес Вот и не спит наш лес. п.с....если боян,то больно не пинайте;) уж больно песня душевная Змінено 25 лютого 2011 користувачем rombikk добавил ЛАЙТ :-) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Ремиксы по мотивам "На сопках маньчжурии"..:D:D:D ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ Название неверное. Правильно - ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛАЙТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Боянчик старый, но давно не попадался... Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку….. я решил, что мы, поменьшей мере, друзья… Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий все и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже! - Батюшка: ЗАМУЖ ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Может пригодится кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ и МОРАЛЬ!!! Заключение. С точки зрения статистики , у тебя гараздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся most: это как так? most: по мелководью? DimonS: джип заехал в море, помыться типа DimonS: а на катере пьяный в него влетел DimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали – мы не причем, не на дороге же DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки? Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”… Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ” Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил! ”. Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Вот бы ему с Черновецким дуэтом спеть ...censor.net.ua/ru/video_news/view/157949/yanukovich_spel_v_pryamom_efire_ya_viju_vy_uje_ulybaetes_video Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 похоже из детей вырастут новые Кожи.(заместитель начальника киевского спецподразделения Кобра, некий Кожа,) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят". Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет.. Ночь, часа 4. Стоянка автотранспорта. Мы с другом поставили его машину, ну и поднимаемся в будку к охраннику, расплатиться. Это чудо спит, как младенец. Мы стучимся, громко, так чтоб проснулся. Он подрывается, и высовывает свое опухшее с просони лицо в окошечко. Друг возьми да и скажи ему: "Пачку винстона синего..." Охранник, с просони, кинулся искать, заглянул под стол, посмотрел в шкафу. И только секунд через 30 начал нас крыть матом. (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Лежит в желудке Салат. Вдруг сверxу спускается Рюмка Водки. Салат её спрашивает: "За кого пили? " "За Владимира Владимировича! " гордо отвечает Рюмка Водки. И так несколько раз. Салат зашевелился, вздохнул, и говорит: "Пойду посмотрю, что там за человек такой, - Владимир Владимирович! ... Девушка(Д) приходит к врачу(В) и жалуется: Д: - Доктор, у меня такой случай, уж не знаю, что делать . . Дело в том, что всякий раз, когда я остаюсь наедине с мужчиной, меня тянет заняться с ним сексом, и я не могу себя сдержать. . Как это называется?! Врач растегия ремень на штанах: - Это называется -"счастливая встреча"! Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Омельчук Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 60 гривен за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 30. - Ногу убери, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 На пляжі: -Тату, там Янукович тоне. -Розумієш, синку, Янукович зроблений з такого матеріалу, який в принципі не тоне. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Тренер кричит пловцу: – Я тебя из команды исключу! – За что? – За то, что ты писаешь в бассейн! – Так ведь все же писают?.. – Да. Но с вышки только ты! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз