Знахарь Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Хе... "ясно" ... у меня теперь появились вопросы к "наморднику" :DБороду брили - порезали, наложили скобки, для красоты - золотые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Цвет смущает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 - Милая, а почему ты плакала во время секса? - Мне приснился страшный сон! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Продам собаку. Не дорого. Перспективне вкладення. Можливо наступної зими він врятує вас від холоду. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 2 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2020 - У вас готівка чи картка? - В мене собака. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 2 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2020 Зима 2021 року. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 2 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2020 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Осторожно, мат, но я поржал Змінено 2 лютого 2020 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2020 В учебнике по всемирной истории за 10 класс обнаружили известный мем с Киану Ривзом, которым заменили известную фотографию «Обед на небоскребе» 1932 года.:lol: Пруф тут 58 страница учебника files.pidruchnyk.com.ua/uploads/book/10-klas-vsesvitnja-istorija-shhupak-2018.pdf 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Жизненно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Тыдыщ 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 8 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2020 — Здравствуйте, вы здесь можете починить часы? — Нет, мы тут делаем обрезание. — Простите, но зачем тогда у вас над входом висят часы!? — А что вы хотите чтобы там висело? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 9 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2020 — Здравствуйте, вы здесь можете починить часы? — Нет, мы тут делаем обрезание. — Простите, но зачем тогда у вас над входом висят часы!? — А что вы хотите чтобы там висело? И еще, никогда не покупайте кольца кальмаров возле мест где делают обрезания... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorod_x Опубліковано: 9 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2020 https://www.facebook.com/myslivslukh/videos/188211745790110/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 — Может, заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! — Прости, не могу, я женат. — Смешной какой! Женат он! Женитьба — это же как с машинами. — То есть? — Вот смотри, у тебя есть машина? — Есть, «Москвич». — Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься? — Ага! — Так приходи сегодня в гости! — Нет! — Почему? — Нахрена мне второй «Москвич»?! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 [spoiler=18+]Начался дождь, идти далеко, вызвала такси, подъехала чёрная хонда, как ни странно быстро, сажусь в машину. - Вам удобно будет на заднем сиденье? – интересуется таксист, – видите ли, переднее у меня не отодвигается, боюсь, будет дискомфортно. - Ну что вы! – поддерживаю я беседу, - общеизвестно, что место за водителем – самое безопасное. Спасибо. Едем. Играет «What a wonderful world» Армстронга. - Вы знаете, - улыбается мне в зеркало водитель, - я сам составляю плей-листы. Радио практически не слушаю. Но если вам не нравится, то я включу любую волну. Ёлки. Мне становится стыдно за грязные ботинки (ну а чо, лужи кругом). - Что вы, прекрасный выбор! Обожаю Армстронга! – неискренне говорю я, стараясь запихнуть подальше вульгарный пакет с кошачьим кормом. Судорожно ищу в сумке пудреницу. Звонит телефон. - Простите, - вновь лучезарно улыбается таксист, - я отвечу на звонок? - Конечно! – тоном королевы Елизаветы отвечаю я, с облегчением нащупав косметичку. Водитель выключает Армстронга: - Алло! - … - Чо? Да ты оху@л? Мы с тобой не так договаривались! - … - Да иди ты в жопу, бл"дь! Я тебе все сказал, ты меня щас нае@ать хочешь? Я сижу дура дурой, в руке пудреница, глаза нараспашку, уши как у эльфа – вверх и вперед. - Короче, ты там вопрос реши, бл"дь, потом звони. Заебал, бл"дь. Я работаю. Кладет телефон, видит в зеркале мои глаза и ласково говорит: - Простите, пожалуйста, друг звонил. Проблемы у него. Вам не холодно? Может, печку прибавить? - Нет, - шепчу я, – Спасибо большое... Всё заебись... 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 17 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2020 Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол. Мы садимся на указанные нам места. Я знакомлюсь с близ-сидящими с нами и напротив нас людьми. - Стас - протягиваю руку сидящему напротив меня мужику лет 50-ти. - Его зовут Марк - отвечает сидящая рядом с ним женщина. Мужчина молча пожал мне руку. - Давайте, все наполним рюмки и выпьем за здоровье юбиляра!! - сказал кто-то громко с другого конца стола. Я беру бутылку, разливаю по подставленным рюмкам. Протягиваю бутылку к рюмке Марка. Марк радостно тянется к рюмке. - Марк не пьёт. У него гастрит - резко говорит женщина и смотрит на меня осуждающе. Марк делает вид, что тянется за хлебом. В глазах тоска. Берет хлеб. - Положи хлеб на место Марик. У тебя высокий холестерин. - Снова говорит женщина. Марк молча кладет хлеб на место. И смотрит на часы. Приносят закуски и салаты. - Марк, эти салаты с майонезом. Кто знает когда они сделаны. А у тебя слабый желудок. Лучше съешь огурец. - И кладет в его пустую тарелку огурец. - Помидор оставь в покое Марик. У тебя на них аллергия. Себе же, женщина кладет в тарелку все салаты, хлеб, селёдку и фаршированное яйцо. Марк смотрит с завистью, глотая слюну. - У меня, крепкий желудок - отчеканила тётенька в ответ на удивлённые взгляды.- И налейте мне водки. Марк ест огурец. Пьёт воду и смотрит на часы. Тётенька ест всё и пьёт водку. Марк тяжело вздыхает. Все выпили, общаемся. Разговариваю с сидящим напротив меня и рядом с Марком парнем. Обсуждаем какой-то фильм. - Вы смотрели этот фильм? - обращаюсь я к Марку, чтоб хоть как-то завлечь его в беседу. Марк открыл было рот, ...но... - Марк не смотрел этот фильм. Мы смотрим сериал "От любви, до любви" он идёт уже 2 года. Мы сейчас на 547 серии. И Марку очень нравится.- снова ответила за Марка тётенька. Марк снова молча посмотрел на жену и на часы. У нас уже пошел разговор о работе. - А Марк сейчас не работает. У него была производственная травма. Он порезал палец. И уже 2 недели сидит на больничном. Принесли горячее. Тётенька положила себе горы всего. - Марик,...там жирное мясо. А ты на диете. И поставь пожалуйста на место "Кока-Колу" у тебя сахар повышен. - У него сахар высокий. - еще раз сказала она, но уже глядя на нас. Люди сидящие рядом уже начали явно стебстись над парой. - Свободу Марку - сказал кто-то справа - Отпустите Марика хотя бы пописять - сказал ещё кто -то....может быть даже я. - Пошли покурим? - Сказал парень справа и посмотрел на всех. - Марк не курит. Марк сильно кашляет. У него в детстве был бронхит. Марк снова смотрит на часы. Смотрит не отрываясь секунд 30. И вдруг спокойно так говорит: - Так. Всё!!! Пацаны, налейте мне водочки а.? А я пока поем.- и набирает кучу салатов. Мясо. Запивает кока колой. Ща еще выпьем и пойдем курить!! От неожиданности, парень рядом с Марком, вздрогнул, я поперхнулся. А кто-то даже удивленно сказал: - Господи Исусе - и поцеловал свой маген-давид. - Что уже 20:00? Ну Марик, ты умница моя - улыбнувшись сказала тётенька и чмокнула Марика в щёку. - ешь, солнце моё, ешь!!! Мы в полном о@уе смотрели на этот сюр. Уже в курилке нам Марик рассказывал : - Да @ля, я ей в карты проиграл. Мы, с моей Нинкой на желания играем. Уже лет 20. В этот раз я проиграл, и должен был до 20:00 молчать и со всем соглашаться. Это еще че....В прошлый раз Нинка проиграла, и пошла на свадьбу своей сотрудницы ненакрашенная в платье и в шлёпанцах. Вот это была жесть!!! - О@уеть!!! Как скучно я живу - Сказал какой-то мужик и расстроившись вышел из курилки... 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 17 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2020 https://www.facebook.com/100009065720164/videos/2228272237484945/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз