malyarman Опубліковано: 6 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Прикольненько. m.facebook.com/story.php?story_fbid=703191960135469&id=1937802663174501 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 6 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Я отчего-то не доверяю этому китайскому бренду - очень напоминает характеристику нерадивого работяги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 6 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 Я то всегда думал, что пиар это часть маркетинга, относящаяся к функции коммуникации. Эх, позор на мою седую голову... . По поводу конкурса и самых красивых... вот даже спорить не хочется. Вы же видите что там не только красивые, но и умные есть :D ... А я никогда не думал, что можно, к примеру, Вас называть животным на основании лишь того, что люди - это часть животного мира. Да и наличие седых волос на голове никак не связано с наличием ума или мудрости внутри этой самой головы. Поэтому никакого позора на Вас нет. Ну и насчёт критериев конкурса. Это конкурс красивых, а не умных. Поэтому красота - это обязательное условие. А вот наличие ума - это всего лишь (в данном случае) дополнительный фактор, который может быть учтён в случае равенства основного критерия. П. С. Хочется верить, что модераторы не сочтут данный пост флудом, так как в нём очень много улыбок) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 6 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2019 :D Щас одену бронежилет и скажу об этом жене... Опоздали(( Судя по всему, бронежилет нужно было одевать в ЗАГСе. Возможно, он помог бы правильно ответить на единственный заданный там вопрос) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2019 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 7 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2019 Да и наличие седых волос на голове никак не связано с наличием ума или мудрости внутри этой самой головы. Да. Мудрость приходит вместе со старостью. Но часто старость приходит и сама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2019 Да. Мудрость приходит вместе со старостью. Но часто старость приходит и сама. Вот тут точно не сама пришла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2019 Тот случай когда старость шла в обнимку с Большим Баблом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2019 www.instagram.com/tv/B5jsV3FFJK7/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 7 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2019 Вот тут точно не сама пришла. Знаем мы такого. В 57 женился на 18летней. - А что вы будете с ней делать, когда вам будет 75? - А ей будет сколько, 36? Разведусь и женюсь на молодой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 8 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2019 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2019 Это,типа,аниматоры?И мужик на ней ездит постоянно? Тогда для полноты картины чемоданы тоже она должна нести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 8 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2019 Да. Мудрость приходит вместе со старостью. Но часто старость приходит и сама. Ну вот и старость.... А где же мудрость?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 Ржал в голосину и валялся под столом. До сих пор на хи-хи пробивает: [spoiler=Смотреть мульт] [spoiler=В чём прикол]Группа товарищей (японских, конечно) загнала в MMD (MikuMikuDance, программа для анимации Хатсуне Мику 初音ミク) модели персонажей Тохи, и полностью воспроизвели сюжет мульта о Томе и Джерри. Звуковой ряд там вроде ваще от оригинала взят. Характеры персонажей вполне соответствуют. Да, маленькой Флане по сюжету Тохи 495 лет. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 искал теще на подарок, наткнулся. техноскарб скоро и носки будет принимать:lol: бу кастрюля дороже новой)) tehnoskarb.ua/catalog/m4748386-kastrjulja-edenberg-2-9-l-eb-3724 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Ржал в голосину и валялся под столом. До сих пор на хи-хи пробивает: [spoiler=Смотреть мульт] [spoiler=В чём прикол]Группа товарищей (японских, конечно) загнала в MMD (MikuMikuDance, программа для анимации Хатсуне Мику 初音ミク) модели персонажей Тохи, и полностью воспроизвели сюжет мульта о Томе и Джерри. Звуковой ряд там вроде ваще от оригинала взят. Характеры персонажей вполне соответствуют. Да, маленькой Флане по сюжету Тохи 495 лет. ;) Наверное это что-то личное... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Наверное это что-то личное... ревность детства на старости)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 фигура бабы четко соответствует образу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Было бы смешно если бы не было так грустно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 ...скоро и в наших школах 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Почему скоро? Уже давно. Разве что в СМИ не попадает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз