bardyk Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 3 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2019 Там ещё и при участии хоккейного клуба Локомотив И без московского патриархата , думаю , там тоже не обошлось - вон скоко храмов нарисовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 И без московского патриархата , думаю , там тоже не обошлось - вон скоко храмов нарисовали. интересно, какая награда победителю? Как сказал окулист, которому на юбилей подарили хрустальный глаз, хорошо что я не гинеколог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 ------- - Добрий день, це дематюкаційний патруль! - Хто, бля? (лунають постріли) ------- - Добрий день, це дематюкаційний патруль! Чи вживали ви сьогодні обсценну лексику? - Та я взагалі нічого обосцяного не вживаю! - Не обосцяну, а обсценну. - А шо не по***? (лунають постріли) ------- - Добрий день, це дематюкаційний патруль! Книжки Подерев'янського вдома зберігаєте? - Ні! - І "Гамлета" не читали? - Тільки Шекспірівського. - А яким словом ви б характеризували поточну політичну ситуацію? - Та ***ець якісь! (лунають постріли) ------- Варіант №1: - Добрий день, це дематюкаційний патруль! Якої статі ваша собачка? - Не кобель. - Дякуємо вам за економію набоїв, гарного дня! - Вам також! ------- Варіант №2: - Добрий день, це дематюкаційний патруль! Якої статі ваша собачка? - Добрий день, це мовний патруль! Слово "собака" в українській мові чоловічого роду, навіть якщо це сука! (з обох боків лунають постріли) ------- - Добрый день, це демацю... Демакю... Демакцюта... Та бля! (лунають пострiли) -------- 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Это ноу-хау такое, не хрена не понимаете. называется эта штукенция умягчитель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Это тот случай, когда нельзя леса снимать пока обои не поклеили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Это тот случай, когда нельзя леса снимать пока обои не поклеили. Насчёт перемычки-да,а вот насчёт перестенков в четверть кирпича-нет.Тем более кирпич с отверстиями,1000 лет простоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Тем более кирпич с отверстиями,1000 лет простоит. Простоять то простоит, но вот я на перестенки взял пустотелый, в полкирпича, и пожалел. Что то крепить проблематично, с полнотелым не сравнить. Ну а в этом случае... Тут даже шпилька насквозь не поможет. Кстати на втором этаже на перестенках закончился цемент. Надо было немного, купил поблизости в сельмаге гордый М500. На третий день прочность не набрал и через год пальцем раствор выковыривался. Так что насчет простоит еще тоже не известно Зато стены дышащие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВикторияМ Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Сегодня моя мама задала мне тот самый вопрос, который обязана задать каждая мама: "А если твои друзья с моста прыгают, ты тоже за ними прыгнешь?". - Мама, если бы мои друзья прыгали с моста, то это, скорее всего, была бы моя идея. Ты родила лидера, а не последователя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Простоять то простоит, но вот я на перестенки взял пустотелый, в полкирпича, и пожалел. Что то крепить проблематично, с полнотелым не сравнить. Ну а в этом случае... Тут даже шпилька насквозь не поможет. Кстати на втором этаже на перестенках закончился цемент. Надо было немного, купил поблизости в сельмаге гордый М500. На третий день прочность не набрал и через год пальцем раствор выковыривался. Так что насчет простоит еще тоже не известно Зато стены дышащие. Открою Вам ужасную тайну- в моём доме абсолютно все перестенки сделаны в кирпич на ребро,оштукатуренны цементным раствором,15 лет простояли и ещё 1000 точно простоят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Это ноу-хау такое, не хрена не понимаете Для ускорения процесса штукатурки : маяки ставятся только с одной стороны , а с другой опалубка. Затем со стороны маяков херачится штукатурка . Она пролетает через дырки , ударяется об опалубку и тем самым формируется идеально ровная поверхность . Ну а со стороны маяков уже по старинке.:D Одним заходом две стороны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 в моём доме абсолютно все перестенки сделаны в кирпич на ребро Но все таки кирпич полнотелый надеюсь? У меня тоже есть один перестенок на ребро и более того, даже с нишей! Задняя стенка ниши это плитка уложеная с обратной стороны правда перестенок этот пришлось хорошенько связать с потолком и стенкой, а то думаю рукой можно бы было повалить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 Это тот случай, когда нельзя леса снимать пока обои не поклеили. Стіни в четверть повнотілої поставленої на ребро в малосімейках бачив не далі як тиждень назад. Будинку за 40 років. Стіна між кімнатою та кухнею ванною туалетом. Тут не цегла повнотіла а блок тому товщина стіни вдвічі більша. Але от звукоізоляція.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2019 :lol: там и вторая часть есть ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лидия Морозова Опубліковано: 6 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2019 Сегодня моя мама задала мне тот самый вопрос, который обязана задать каждая мама: "А если твои друзья с моста прыгают, ты тоже за ними прыгнешь?". - Мама, если бы мои друзья прыгали с моста, то это, скорее всего, была бы моя идея. Ты родила лидера, а не последователя. Класс! Моя дочка, тоже бегает по двору, со словами "Я лидер!!!! ", таких детей рожают Супер-мамы😀👶👍 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лидия Морозова Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Да уж... Сейчас купание - наболевшая тема... Особенно, для тех, у кого есть дети... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Да уж... Сейчас купание - наболевшая тема... Особенно, для тех, у кого есть дети... Шо, часто воду отключают? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Пусть бегут неуклюже 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 И где кончается реальность? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 И где кончается реальность? [ATTACH]664331[/ATTACH] Нигде. Это все сплошная реальность и интереснейший проект, как под старинной часовней построить восемь подземных этажей, которые вместят пассажирскую посадочную площадку, стоянку для велосипедов, кинотеатр на 108 мест и шесть этажей парковки на 1515 мест. 54 метра вглубь. Очуметь просто. Подробности здесь (гугл отлично справляется с переводом): petcivilufjf.wordpress.com/2018/07/09/obra-de-engenharia-suspende-capela-do-antigo-hospital-matarazzo-a-31-metros-de-altura/ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Та.... лузеры! Или просто бюджет пилят норм :D Проще было часовню передвинуть, все построить и вернуть взад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз