Vaverka Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно сидеть и пить водку. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Вот это перевес я понимаю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 (змінено) Сегодня жена занималась своим маникюром (делала себе приятное) . Мне бросилась в глаза этикетка. Магазин "Модная каста" поднялся в моих глазах :D. Змінено 25 червня 2018 користувачем 988888 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Сегодня жена занималась своим маникюром (делала себе приятное) . Мне бросилась в глаза этикетка. Магазин "Модная каста" поднялся в моих глазах :D. Дальтонизм не такая уж и редкость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 iЯщик :""::"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Вопрос: - Почему никто не отправит на олимпиаду цыган? Ответ: - Они же все золото возьмут! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Сэр, просто сэр...!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 А лифт где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2018 У одного старого дедушки была жена — бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: — У вас есть только одна возможность помочь вашей жене — переспать с ней. Дедушка возмущенно: — Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: — Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается — бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: — Какой же я дурак — я же мог Ленина спасти! @pavel_volya_official 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 - скажите Сергей,как Вы поняли,что в квартире находится кто-то чужой? -Ну у нас не принято бить сзади табуреткой по голове..... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavkina Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 хах хах, интеллигент))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 хах, хах, бот-накрутчик)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 3 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 3 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2018 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз