bardyk Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 (С) Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Едем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Едем на этой неделе. Собирай вещи» 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Только не смотри вниз: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Только не смотри вниз: зомби-они среди нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 youtu.be/HrFmRSDLUK4 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Автомобильная тематика: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Автомобильная тематика: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Осторожно! Можно залипнуть на долго, если читать за все обьекты)) naked-science.ru/article/nakedscience/05-07-2013-170 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=pvec0p8mcv0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Дверь в туалет в здании Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 цинично, но смешно) про скай-дайвинг вообще жесть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 ностальджи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NU_W2u8vV0U&feature=youtu.be 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=pvec0p8mcv0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2017 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 23 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2017 В гримерке две актрисы.. Одна другой говорит: — Лолочка, мне вчера приснился сон.. Будто Вы и я умерли.. — Ужас какой! — Даа... И вот, архангел меня спрашивает: "Ты кем была при жизни?" Я говорю: "Актрисой" А он мне: "Ну, тогда точно в ад" Иду я такая по аду — страшно аж жуть — а через решетку вижу, что Вы, Лолочка, рядом идете, но уже в раю — Вот это правильно! — Я тогда бегу жаловаться архангелу: "Почему так — мы обе актрисы, но я в аду, а она в раю?!" А архангел мне отвечает: "Не будем себя обманывать — ну, какая из нее актриса?!" 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Умирает знаменитый ребе. Вокруг его постели стоят ученики, и вся площадь перед домом запружена народом. Самый любимый ученик нагибается к нему: — Ребе, перед смертью скажите что–нибудь! Евреи ждут вашего мудрого слова. Ребе слабеющим голосом говорит: — Евреи! Жизнь человека — это фонтан! Ученик выходит на крыльцо и говорит: — Ребе сказал, что жизнь человека — это фонтан, вы поняли? Все повторяют, кивают, морщат лбы, говорят: "Да! Жизнь — как фонтан, она бьет в небо, но не достигает! Как это мудро! Она бурно льется, но потом иссякает! Как это верно!" — и прочие умные комментарии. Вдруг стоящий на краю толпы молодой иешиботник (школяр) громко вопрошает: — Но почему именно фонтан? И вся площадь начинает шуметь: "Да, а почему, собственно, фонтан? Что значит фонтан? Зачем фонтан? К чему фонтан?..." Любимый ученик снова наклоняется к ребе: — Ребе, евреи спрашивают: а почему именно фонтан? Ребе прикрывает глаза и шепчет: — Ну, не фонтан... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 .............................................. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Спинер - это подшипник, который попал в рай с дебилами и все о гопниках - приколы на 150 000 штук :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Скорый поезд. Купейный вагон. Окна открыты, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух. За окнами пастораль: Волга, берёзки, коровки, луга… Вдруг проводник, без слов, по очереди зашторивает все окна. А через минуту открывает снова. На вопрос, зачем он это делает, проводник рассказывает историю: — В прошлом году у меня тут ехал француз — то ли художник, то ли писатель. И вот, так же, как и вы, он вышел из купе подышать воздухом и полюбоваться красотами России–матушки. И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела на пригорке, повернувшись своей белоснежной попой к железной дороге. И, что вы думаете, француз влюбился в неё с первого взгляда, сошёл на ближайшей станции, нашёл эту девушку, предложил ей руку и сердце. Они поженились, и француз увёз её в Париж. — А для чего ж вы шторы–то задёргивали? — Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда скорый поезд следует мимо этой деревни, все жители выходят срать на этот пригорок. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз