Знахарь Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 с сайта знакомств православных: 06-09-2017 08:22:05 : Ровненская область М46/172/65.Я ЖИВУ НА ХУТОРИ.Є КОРОВА А КОНЬ ЗДОХ ХОЧУ БАБУ простота круче не бывает:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 с сайта знакомств православных: 06-09-2017 08:22:05 : Ровненская область М46/172/65.Я ЖИВУ НА ХУТОРИ.Є КОРОВА А КОНЬ ЗДОХ ХОЧУ БАБУ простота круче не бывает:lol: Midom та де ти і по яких сайтах лазиш :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Вы убеждены, что через розетку не проходит ток при подключении нагрузки? Только ток в сети не вздумайте померить. Одни такие любители (будущие электрики, мля) не нашли ничего лучше, как взять мой Ц-4317, выставить его на измерение тока и сунуть щупы в розетку. Бабах я услышал в соседней комнате. Это иопнул керамический предохранитель в цепи, куски керамики образовали красивую композицию на пластиковом корпусе прибора, покрывшись сверху зеленоватыми разводами свинца из испарившейся нити. ЗЫ Удивительно, но голова выжила. Кроме предохранителя сгорел один резюк в делителе, после замены прибор работает (до сих пор). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Снова в школу - На троих | Дизель студио, сериал комедия Украина Приколы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Одни такие любители (будущие электрики, мля) не нашли ничего лучше, как взять мой Ц-4317, выставить его на измерение тока и сунуть щупы в розетку. Сока лет прибору? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 24 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Midom та де ти і по яких сайтах лазиш :D сайт православных знакомств nadezhdaps.org.ua :lol: Кстати ,пошли грибы, причем как назло везде и у нас и в Славском. я выбрал Карпаты. билетик взят) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 сайт православных знакомств nadezhdaps.org.ua :lol: Вы бы поосторожнее с такими инфекционными отделениями. Таких вирусов наберетесь, что потом десяток экзорцистов не отшкребет :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 сайт православных знакомств nadezhdaps.org.ua :lol: Кстати ,пошли грибы, причем как назло везде и у нас и в Славском. я выбрал Карпаты. билетик взят) тут дощі лє, час від часу трохи припиняє, але ненадовго (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Вы бы поосторожнее с такими инфекционными отделениями. Таких вирусов наберетесь, что потом десяток экзорцистов не отшкребет :D да не, я стойкий к этому) сам изгоню любого беса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 сайт православных знакомств nadezhdaps.org.ua :lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 тут дощі лє, час від часу трохи припиняє, але ненадовго (( дак , круто это. пусть льет. я приеду и развеется. привезу мешок белых мороженных грибов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Midom та де ти і по яких сайтах лазиш :D не , ну баба не плохая замену коню)) или лошади)))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 не , ну баба не плохая замену коню)) или лошади)))))))))) Это ж надо такую, на которой пахать можно. А где ж взять. И, главное, такая сама тебя же и припашет :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Это ж надо такую, на которой пахать можно. А где ж взять. И, главное, такая сама тебя же и припашет :D вопрос, что он делал с конем без бабы?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Просто о сложном. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Начался сезон грибов, чо... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 8 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 11 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2017 Нашла одну ошибку. Слово "знаешь" надо было писать без мягкого знака. А то как-то не аутентично 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2017 ─────▄▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄█▄▄▌█_Фура_с_Лайками_Приехала_ ▌ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ (@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)(@) :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2017 Маркетинг по-грузински) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 Маркетинг по-грузински) Это было,типа,письменное приглашение всем от Саакашвили и Тимошенко прийти на границу и поддержать их? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз