malyarman Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Мужик после смерти честно разделил своё состояние между двумя сыновьями. "Нихрена себе!"-подумал третий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 "Интересно, почему он не звонит. Может, у меня выключен телефон? Или на тихом режиме? Или тут слишком шумно и я не слышу? И вообще, где мой телефон?" "Первой звонить не буду. Не хочу навязываться. Сам позвонит, когда будет готов." "А через сколько дней прилично звонить самой?" "А если позвонит, что говорить? Рассказывать что-то или спрашивать, как у него дела?" Думаете, вы уже это переросли и вообще вы современная женщина? Я тоже, тоже так думала. Пока сын не уехал в летний лагерь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Парень провожает девушку домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои родители могут выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy сделай, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добрый вечер. Папа велел, чтобы я спустилась и вам сделала минет, или мы с Мэpи вдвоем вам сделали минет, или вы сами себе сделали, или папа спустится и вы ему сделаете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Київ. Автобус. До самотньо сидить, сумною, втомленою киянці звертається чоловік: - Dode pа? Все золото світу не світить яскравіше, ніж вона в цю мить! Француз! Справжній ФРАНЦУЗ В ЇЇ ЖИТТЯ! Все, кінець сірим будням! Прощайте, українські чоловіки зі своїми хокею, рибалками і розкиданими шкарпетками. Тепер будуть шампанське і танго біля підніжжя Ейфелевої вежі, сонце і білий морський пісок. І, зрозуміло, Шанель ... Але! Але треба ж щось відповісти! - Пардон мсьє! Кес ке се? - Автобус кажу, ДО ДЕПА йде?!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Мальчик Моня совсем недавно открыл, что жопа - это не часть тела, а событие…А полная жопа- это вообще комплекс мероприятий… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Баян, небось. Но зацепил:D : Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли, коротко ли, резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, ОЧЕНЬ хороший менеджер по продажам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Парень провожает девушку домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Муж и жена лежат в кровати. Жена: - Извини, дорогой, я за ужином лука наелась. Наверное, от меня ужасно пахнет. Муж: - Ничего, ничего, дорогая. Это даже прикольно - трахнуть Чиполлино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Ненорматив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 ИЧСХ,из-за таких случаев кране редко женятся с соседями. Бо с детства знают как облупленных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 Из сети. Купил десяток яиц, подхожу к кассе, кассирша: - У Вас только яйца? Собрал в кулак последние силы, говорю: - Нет, у меня ещё и душа есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nB2ptrgv6dk 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Без слов "на море" анекдот смотрится веселее. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Баянчик смешной В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе — Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки… И у всех отец — Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 - Только жалкие подкаблучники слушают женщин! Настоящий мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая? ХХХ - давай выпьем? - а есть повод? - вино по акции. - ну, с праздником! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Гипсокартон - телевизор - боль 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 профессиональный юмор 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 — Как у тебя дела? — В шоколаде! А у тебя? — Ну... цвет, в общем-то, такой же... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 - Только жалкие подкаблучники слушают женщин! Настоящий мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая? ХХХ - давай выпьем? - а есть повод? - вино по акции. - ну, с праздником! собрал царь 500 человек. говорит: те,кто подкаблучник, перейдите на другую сторону дворца. перешли все ,кроме одного. Ну хоть один мужик настоящий говорит. А тот: мне жена просто сказала не сливаться с толпой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз