Знахарь Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 На самом деле это вполне серъезно, вот ссылка businessforum.kharkov.uaПредлагаю еще попиарить это агенство. monyagets.com/about.html Все мы однажды оказываемся на таком перекрестке, когда не знаешь, на какой дороге ты потеряешь коня или себя, а на какой — обретешь сокровище. Для маркетингового рынка Харькова таким перекрестком стал 2014 год. Причем свое имя или верного скакуна тогда потеряли очень многие. На этом перекрестке в один февральский вторник оказался и Кирилл Нагорный, известный харьковский пиарщик и маркетолог. Кирилл оставил в прошлом должность управляющего партнера в одном маркетинговом агентстве и ушел в вольное плавание, вооруженный только улыбкой (и пистолетом за спиной). История могла сложиться совершенно по-другому, но тут Кириллу позвонили с неизвестного номера, и приятный, слегка картавый голос сказал из телефонной трубки: «Кирилл Олегович, информирую вас, что у всех сегодня вторник, а у вас таки суббота». Это был Моисей Владимирович Гец, легенда сообщества предпринимателей, бизнесмен с большой буквы М. Моисею Владимировичу со всего света звонили друзья с просьбой помочь в их бизнесе: «Нашу ТМ нужно вывести в ТОП-3!», « Хотим новую крутую упаковку», «Мы заходим на рынок. Ваши ребята смогут провести рекламную кампанию»?.. А поскольку эти звонки сильно отвлекали от командировок, Моисей В. Гец решил делегировать полномочия. Так Кирилл Нагорный получил должность Помощника Мони, постоянную нехватку времени, и непростую задачу собрать команду ребят, которые в маркетинге могли бы ВСЕ. Может они нам заплатят за рекламу, а? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Деревенский гироскутер)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Midom, хоть расскажите, о чем приколы, а то я Ваши посты почему-то не вижу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Midom, хоть расскажите, о чем приколы, а то я Ваши посты почему-то не вижу да видно все. перегрузите страницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) да видно все. перегрузите страницуЧто только не пробовал - и другим браузером открывал. Нифига. Нашел источник Ваших фотографий - сайт cs7063.userapi.com не грузится у меня ни в каком виде. Видимо, этот конструктор банится провайдерами вместе с ВКонтакте. Ни Воля не пропускает, ни Vodafone. Змінено 9 червня 2017 користувачем Знахарь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Что только не пробовал - и другим браузером открывал. Нифига. Нашел источник Ваших фотографий - сайт cs7063.userapi.com не грузится у меня ни в каком виде. Видимо, этот конструктор банится провайдерами вместе с ВКонтакте. Ни Воля не пропускает, ни Vodafone. ни Укртелеком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Что только не пробовал - и другим браузером открывал. Нифига. А так? Избранное. Мидом с этой страницы : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 А так? Избранное. Мидом с этой страницы : Олег, Вы гений а как вы так сделали? какое избранное и где ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Олег, Вы гений а как вы так сделали? какое избранное и где ?? chrome + hola или tor browser иначе не видно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 chrome + hola или tor browser иначе не видно То есть тоже не отображает? Я сохранил себе на комп и потом с него скинул сюда. Откуда ж оно знает?!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 То есть тоже не отображает? Я сохранил себе на комп и потом с него скинул сюда. Откуда ж оно знает?!! видно видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 да видно все. перегрузите страницу Через Хром и провайдера ДатаГрупп нихрена не видно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Коллеги, это "липецкая фабрика" каждого из нас. Готовы ли вы расстаться с яндесом/вконтакте/... Или вы считаете, что "как это я не вижу картинок" - надо поставить прокси/перевести фабрику в траст. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Этому городу нужен новый герой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 (змінено) Змінено 11 червня 2017 користувачем Evgenich 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: — «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте. — Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб». Земля после секундного колебания поинтересовалась: — Кто говорит? — Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: — Что ты там делаешь? — Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 История достойна быть повторенной не один раз. Супер! 12.06.2017 Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году ... ...но спасибку я за нее ставил в этой ветке 6,5 лет назад: 22.01.2011 Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году ... Кстати, чтение ветки начиная с первых страниц радует неимоверно - прикольные новые (забытые) шутки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Кстати, чтение ветки начиная с первых страниц радует неимоверно - прикольные новые (забытые) шутки. Вы совершенно правы . Как то раз, решив почитать анекдоты , Набрал в поиске " анекдоты" я попал на какой-то рассейский форум качков ( но с разделом " анекдоты"). Начинаю читать . Попадаются смешные , попадаются не очень . Но вот с завидной последовательностью ( чуть ли не на каждой странице , но от разных форумчан ) попадается один и тот же ТУПОЙ анекдот . Но когда раз в десятый я прочитал его - я начал ржать .:crazy: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Вся суть сервиса coub.com/view/cs8ch 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Фото из Луганска 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз