Dr.Yura Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Лучшие приколы с девушками - Яна Глущенко из Дизель шоу Украина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Мозгом все понять можно. Но когда видишь совпадение черт людей настолько отдаленных друг от друга - восторг нескрываемый! Разочаровывает только предположение, что совпадение может быть результатом "неточностей" реконструкции. Когда-то мне жена принесла какой-то журнал, где был чисто мой фейс, правда в арабском прикиде. Оказывается, я жесть как похож на какого-то почти наследника престола, то ли в Йемене, то ли в Омане ;) Прям были мысли начать учить арабский 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Когда-то мне жена принесла какой-то журнал, где был чисто мой фейс, правда в арабском прикиде. Оказывается, я жесть как похож на какого-то почти наследника престола, то ли в Йемене, то ли в Омане ;) Прям были мысли начать учить арабский Двойники гитлера долго не жили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 Упс-ы....... 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lFw0muAodhQ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 .......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Да то для новичков в строительстве. Реальному профессионалу очки не нужны - и так "глаз-алмаз" У меня реально работал такой плиточник.. именно с такими глазами.. лучшего мастера от бога я невидел.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Задача в мат.лицее для 6 класса 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Индия ВМФ :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Задача в мат.лицее для 6 класса 35 дней? У кого сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 У кого сколько? Не сможет столько выпить:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 35 дней? У кого сколько? У меня то же получилось 35 дней))) Сначала пытался сложные алгебраические вычисления проводить, далее понял, что уже ничего не помню и включил банальную логику. Жена за десять дней выпивает столько, сколь муж может выпить за четыре дня, исходя из этого тот объем, который он выпивает за 14 дней, она выпьет за 14/4*10 = 35 дней Но с системой уравнений эту задачку было бы решить прикольнее))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Система уравнений говорит - 35 дней: 14*Sm = 10*(Sm+Sw) Sm = 2,5*Sw - разность скоростей - в 2,5 раза 14*2,5=35 Но придумавший задачу глубоко ошибается, если думает, что жена способна пить пиво с одинаковой скоростью в течение месяца. В первую, вторую, третью и т.д. недели - это будут разные женщины с разной тоской в глазах и разными разговорами - от "Светка, какие все мужики уроды" до "Вася, как мне плохо" и "вот бл.. какое пузо от пива надулось - пора худеть". А о вкусе бочкового пива на двадцатый-тридцатьпятый день потребления я вообще молчу... Без водки в горло не полезет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Но придумавший задачу глубоко ошибается, если думает, что жена способна пить пиво с одинаковой скоростью в течение месяца. В первую, вторую, третью и т.д. недели - это будут разные женщины с разной тоской в глазах и разными разговорами - от "Светка, какие все мужики уроды" до "Вася, как мне плохо" и "вот бл.. какое пузо от пива надулось - пора худеть". А о вкусе бочкового пива на двадцатый-тридцатьпятый день потребления я вообще молчу... Без водки в горло не полезет. Нормальная задача. Если бы они служили на Британском флоте 16-17 века - в день норма пива 8 пинт (грубо 4,5 л). За 35 дней - как раз около пивного барреля (бочки) и выходит (159 л). Т.е. тетка по норме пиво лакала - а муж ее, конечно, алкашом был. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Не сможет столько выпить:bad: Самое смешное, что нашел эту задачу, когда прогонял дополнительно своего малого перед контрольной. Недавно в классе одна мамаша бегала к математичке, что та давала задачи с игральными картами. Интересно, что будет, если эту задачу проработают)?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 ответ: ни за сколько! не сможет вообще! Ну не позволит муж ей одной выпить все пиво! Все это из разряда "Неверю!" и "Жить ей оставалось..." ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Задача в мат.лицее для 6 класса Нет уточнения - пиво чьего производства? Если *балтика* - то задача не имеет решения. Если *Крушовице* темное - то кто же его жене отдаст? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз