Vaverka Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 думаю що б(ооо)ааааяяянннн Он просто ... в общем, от жалко пацана (с) Л.П. — Скажите, это подлинник Пикассо? — Нет. Это обычный календарь с репродукцией Пикассо. Не пойму, что ввело вас в заблуждение? — Ценник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 Потрясающий фокус, монетка попадает внутрь бутылки! 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 как засунуть яйцо в бутылку! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 7 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2017 как развлекаются строители..)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Осторожно, жесткий троллинг! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 - При покупке плавленых сырков обращайте внимание на страну-производителя. Помните, что Швейцария никогда не производила сырки "Волна", "Новость" и "Дружба". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 9 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Муж: — Ну что ты ходишь без конца туда-сюда? Жена: — Отстань! Вот ты с концом ходишь, а что толку? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 . . 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Цена , расценки. В Киевской области. ... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 У него даже размер больше - Любовник из квартиры сверху | Квартал 95 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Валерий, художник.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Дзен-кубик Рубика Любое действие верное; сумма всех действий равна нулю; остановись тогда, когда тебе хочется; созерцай свой успех в решении головоломки в любой момент. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт. Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету! Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс… Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю. Но сержант сжалился надо мной и говорит: — Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено. Сон в руку. И вытер руку об одеяло. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз