Реалист Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила, я в нее накакал... Дед резко вскакивает со стула и орет на бабку: - Я же тебе говорил, что говно, а ты засахарилось, засахарилось... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Якутский бильярд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Якутский бильярд. Скорее это - латышский Новус)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила, я в нее накакал... Дед резко вскакивает со стула и орет на бабку: - Я же тебе говорил, что говно, а ты засахарилось, засахарилось... жестоко, но смешно:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 С Башорга: ... Оказалось, что какой-то гений по телеку велел людям лечить геморрой, засовывая в жопу огурец прямо с грядки... Вот этот гений: lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2 Ну, и видосик сразу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Вот этот гений: lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2 Ну, и видосик сразу :lol::lol:прям как инструкция для голубых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Неожиданно от начинающего форумчанина женского пола. Можно было и под спойлер "18+" убрать. я исправлюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tMaF-D7N2yo 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Занимательная математика. Рома прыгнул с 4 ступенек и сломал одну ногу. Сколько ног сломал бы Рома, прыгнув с 10 ступенек? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Занимательная математика. Рома прыгнул с 4 ступенек и сломал одну ногу. Сколько ног сломал бы Рома, прыгнув с 10 ступенек? Дурак ваш Рома, лучше бы как Петя, спокойно прогуливался по парку) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Звонок в одесское агентство недвижимости: — Алло! Срочно хочу снять квартиру с молодым человеком. С ремонтом и мебелью, в районе Аркадии, цена не имеет значения! — Хорошо, мадам, есть пара шикарных вариантов. Одно уточнение: молодой человек таки ваш или наш? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Занимательная математика. Рома прыгнул с 4 ступенек и сломал одну ногу. Сколько ног сломал бы Рома, прыгнув с 10 ступенек? 2 ноги и : а-голову б-руку -в- шею г-хребет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Залежить від віку. ;) Зберегти 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 так это же мужики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Два карандаша. Одним придерживать, другим крутить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Два карандаша. Одним придерживать, другим крутить добро пожаловать всем рожденным в ссср 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 — Все выдающиеся люди — учёные, гуманисты — были мужчинами, а потому… — Это кто же? Назовите хоть одного! — Хотя бы Коперник! — Ложь! Коперник была женщиной! — Что?! А Эйнштейн? — Эйнштейн тоже была женщиной! «В высшую комиссию по контролю за развитием генезиса. Я, нижеподписавшаяся, заявляю, что родилась мужчиной вопреки своей воле. В связи с этим прошу за моё поведение в качестве самца ответственной меня не считать, так как я действовала под влиянием ранее господствовавшей мужской цивилизации. Сейчас я полностью согласна с общепринятным утверждением, что мужчин нет, не было и не требуется»! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 110!!! КИЛОБАЙТ... Как это было недавно, как это было давно... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз