Знахарь Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 И? По ходу, мне где-то 360 Сегодня две пачки на плиту высыпал и накрыл мокрой тряпкой. Самый простой и безопасный способ отмыть засохшее масло. Завтра смою. Мозг у обезьяны появился потому что ленивая обезьяна была. Но быстро поняла что перед тем как работать руками, лучше немножко поработать мозгом. Сейчас этот навык почти полностью атрофировался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 переведите плиз)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 переведите плиз)) Реклама приложения для смартфона, которое оценят любители пуйла и руssкого мира. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssspit Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Ничего необычного, у меня просто жена пекарь-кондитер, а я люблю пирожки, печеньки и тортики, ну и дети мне не слабо помогают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Ничего необычного, у меня просто жена пекарь-кондитер, а я люблю пирожки, печеньки и тортики, ну и дети мне не слабо помогают То она втихаря вам чай с содой завариваете. А вы и не знаете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 «Я не верил, что есть живой человек, который мог бы физически оторвать меня от ковра и бросить. Я был неправ», — говорил борец Крис Тейлор, один из самых тяжелых участников Олимпиад. На фото: Вильфрид Дитрих (110 кг) бросает на ковер Криса Тейлора (187 кг). Снимок сделал один из шведских фотографов на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене. Позже это фото назовут «Бросок века». 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Сегодня две пачки на плиту высыпал и накрыл мокрой тряпкой. Самый простой и безопасный способ отмыть засохшее масло. Завтра смою. Мозг у обезьяны появился потому что ленивая обезьяна была. Но быстро поняла что перед тем как работать руками, лучше немножко поработать мозгом. Сейчас этот навык почти полностью атрофировался. а сильно печальную плиту?) из нержавейки возьмет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 а сильно печальную плиту?) из нержавейки возьмет? Должно. Если масло не сгоревшее, а просто застывшее, высохшее. Главное не жалеть соды. Теоретически с KOH или NaOH должно получиться быстрее и лучше, но с содой безопаснее и проще. Хим процесс очень простой - из масла делается мыло. Мыло смывается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Найди себя ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Должно. Если масло не сгоревшее, а просто застывшее, высохшее. Главное не жалеть соды. Теоретически с KOH или NaOH должно получиться быстрее и лучше, но с содой безопаснее и проще. Хим процесс очень простой - из масла делается мыло. Мыло смывается. там жесть полная я ее не мыо вообще 2 мес)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 там жесть полная я ее не мыо вообще 2 мес)) Я не помню в каком году мыл. Посыпте, тряпкой мокрой накройте. Если страшно попробуйте на небольшом кусочке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 О вреде огурцов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Русские пытаются перевести украинский 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Русские пытаются перевести украинский Да, их победила шкарпетка интересно, как бы они перевели: гудзик и например кульковалькувач (шарикопідшипник ;) )? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 ... кульковалькувач... Ну це із розряду збочень на кшталт podrobnosti.ua/2158765-u-belg-vdkrili-muzej-hlopchika-dzjurkunchika.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Ну це із розряду збочень на кшталт podrobnosti.ua/2158765-u-belg-vdkrili-muzej-hlopchika-dzjurkunchika.html Ага, но мы то с Вами сразу понимаем о чем речь ;) А, когда они цапа перевели как цапля, меня "порвало" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Да, их победила шкарпетка интересно, как бы они перевели: гудзик и например кульковалькувач (шарикопідшипник ;) )? Знаете, когда в соцсетях кто-то из них выдает себя за украинца, пользусь гугл переводчиком, такого достаточно поставить в тупик , назвав его - (к примеру) - Толіпоник курозливий. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Бойцовский клуб. Перевод фильмов на украинский. " Дівчина з пиз.....ю ..." https://www.youtube.com/watch?v=dAmolcfQB6M 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Только мужчины и коты на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз