Gorgon Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 расстояние между глаз - 2 см. Слегка офигел. Для справки - В среднем межзрачковое расстояние у взрослого человека колеблется между 60 и 66 мм. Я так понял - к блондинкам не относится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 Слегка офигел. Для справки - В среднем межзрачковое расстояние у взрослого человека колеблется между 60 и 66 мм. Я так понял - к блондинкам не относится. она же линейкой не между зрачками меряла, а между уголком одного и другого глаза. По факту - ширина переносицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 Вы меня улыбаете ))))) это же раздел "юмор", а не антропологический кружок кстати, два человека, как минимум, расстояние "между" берут межцентровое. Почему? Блин, заставили взять штанген - у меня 27мм между уголками глаз ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 она же линейкой не между зрачками меряла, а между уголком одного и другого глаза. По факту - ширина переносицы Да все равно, какое-то блондинистое расстояние))) ващет расстояние между глазами равно ширине глаза. Или, говоря проще, если у нее 2 см - у нее крайне кошмарная рожа)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 "Холст, масло... ремень, жопа" :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 ......................................... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 сентябрское-ученическое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 3 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Игра престолов 10 сезон Змінено 3 вересня 2016 користувачем Evgenich Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2016 Вчера я кого-то спас. Школьники искали как приклеить ватман к стене. Решили использовать "жидкие гвозди". Уговорил на малярный скотч. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Вчера я кого-то спас. Школьники искали как приклеить ватман к стене. Решили использовать "жидкие гвозди". Уговорил на малярный скотч. щось це мені відразу нагадало анекдот про Вовочку :D Приходит Вовочка домой из садика: - Папа, Марья Ивановна сегодня прилипла к полу руками и ногами. - Ну, вы ее отодрали. - Да, кто по разу, кто по два. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 youtu.be/bISHkwu6N6s Теплица - Ваше огородие - Уральские Пельмени 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 "Посвящается тем, кто это пил и дожил до наших дней." продолжение - www.yaplakal.com/forum2/topic1442552.html 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Портвейн 777 - "три топора" Біле міцне - "Бецмэн" .. таки выжил... пипец, какой я старый 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Портвейн 777 - "три топора" Біле міцне - "Бецмэн" .. таки выжил... пипец, какой я старый Аналогично. Первые два не встречались. Что интересно, сейчас три топора выпускают в литровом пакете. Как-то решил вспомнить *всё тот же вкус*.... неа, не тот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Я "Зосю" в начале 90-х попробовал, вино тогда в пакетах продавали. После зоси превращались в зюзю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Ну вот можно и на троих сообразить!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Транспортировка холодильника 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Все знают, что еврейская мама сама лучшая на свете, а кто что знает за папу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз