-enjoy- Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 брехня, гугл выдает не такое не знаю что теперь выдает, но не брехня точно- сам скрин лично делал пару недель назад, может уже подправили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
test3210 Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 проверил, таки выдает но если запрос с пробелом мультфильм +ссср то так если мультфильм+ссср то нормальные мультики 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 именно такое и выдает. Но, нужно пользоваться google.ru а не google.ua, и выбрать страничку видео. ну во первых на картинки google.com.ua. Но даже это не важно, я и в google.ru искал - все равно выдает такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 ============= когда вставил пробел перед "+" - действительно выдало порнушку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Кличко явно разносит какую-то инфекцию)))) https://www.facebook.com/192395090780921/videos/1168968609790226/?pnref=story 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Я не говорю, что у меня дома жарко, но только что сюда пришли два хоббита и бросили кольцо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Пиво с гелием. https://www.youtube.com/watch?v=DLNAwC4r87M 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 какие тапки??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Газонокосильщик Володя украсил монументальным шедевром газон НСК "Олимпийский". Молодой художник не только реализовал себя как человек искусства, но и поддержал движение "Хватит гонять лысого " таким оригинальным способом... nv.ua/tests/dosit-ganjati-lisogo-na-olimpijskom-vandalizm-ili-sovremennoe-iskusstvo-155938.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) Пиво с гелием. https://www.youtube.com/watch?v=DLNAwC4r87M К сожалению это миф. Я в этом году долго ставил эксперементы у себя в баре с пивом, специально закачивали в бочку гелий, причем давали выстояться, но никакого эфекта не дало. Даже на предварительном этапе, когда пиво заливается в бочку пробовали. В общем маленькая концентрация гелия в пиве. Правда если кто знает 100% способ - велком в личку. Дабы не растягивать офтоп отвечу тута Достаточно было вспомнить школьные знания и не нужно было бы проводить кучу экспериментов. Эта, мы упорные, а в школе учились плохо, но есть возможность ставить опыты, в том числе и на небольшом пивном заводике и у себя в баре. Змінено 24 червня 2016 користувачем Student Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 К сожалению это миф. Я в этом году долго ставил эксперементы у себя в баре с пивом, специально закачивали в бочку гелий, причем давали выстояться, но никакого эфекта не дало. Достаточно было вспомнить школьные знания и не нужно было бы проводить кучу экспериментов. Короче кина не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 "Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там. Мальчик: ––Темно здесь. ––Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? –– Нет, спасибо. –– Мой отец снаружи. –– Ок, сколько? –– 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — Бля, вот только не начинай!" 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 25 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 Экспериментальный образец для телепортации. Россия. Сколково. )) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 25 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 Кто не знает как строительный фен выглядит, можете посмотреть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 25 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 Однажды мальчик застал родителей за занятием сексом. Через некоторое время он спрашивает маму: -ма, а зачем ты так сильно прыгала на животе у папы? На что мама ему отвечает: -ну понимаешь папа у нас такой толстый и я делаю это, чтобы он похудел. Немного задумавшись мальчик отвечает: -можешь не стараться, как только ты уходишь, приходит соседка тетя Света и снова его надувает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 А я, на морі! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 давно не было меня) подборка после моей реабилитации)): 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз